Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ноэль Кларк Ноэль Кларк
Кирстен Праут Кирстен Праут
Джордан Бриджес Джордан Бриджес
Майкл Пэлин Майкл Пэлин
Райнер Вернер Фассбиндер Райнер Вернер Фассбиндер
Наташа Лионн Наташа Лионн
Джейсон Бейтмен Джейсон Бейтмен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билли Гарделл


Фото Билли Гарделл Фото Билли Гарделл Фото Билли Гарделл



Билли Гарделл - Биография:

Билли Гарделл родом из Питтсбурга , штат Пенсильвания. Был членом международного драматического общества "Труппа 850", в которое входили и другие известные личности, такие, как Аманда Бирс и Бен Рок из проекта "Ведьма из Блэр".

Гарделл снимался в нескольких фильмах, в том числе "Плохой Санта" (с Билли Бобом Торнтоном ), "Он, я и его друзья" (с Оуэном Уилсоном ) и "Ангел мести" (с Сильвестром Сталлоне и Энтони Куинном ), а также в нескольких телесериалах, таких как "Да, дорогая", "Меня зовут Эрл", "Грязный Гарри" и "Король Квинса".

Билли известен своими комедийными ролями. В этом жанре он начал выступать в 19-летнем возрасте. Начинал как гастролирующий комик, выступая на подогреве перед выходом более известных комиков, таких как Джордж Карлин и Деннис Миллер. Впоследствии он появился на телевизионной программе Денниса Миллера , а также в передаче "Человек на улице". Примечательно, что со своим собственным произведением под названием Winter Park Live он выступил на благотворительном шоу Saturday Night Live, доходы от которого были переданы в дар Comic Relief.

Билли Гарделл продолжает вести еженедельные выступления на родной местной радиостанции, появляясь на утренних шоу .

С осени 2010 года Гарделл снимается на CBS в телесериала "Майк и Молли" вместе с Мелиссой МакКарти, исполняя роль полицейского Майкла Биггса.




Билли Гарделл - Фильмография:

2010 Майк и Молли / Mike & Molly (сериал)... Officer Mike Biggs
2009 The Deported ... Agent Michael Levinrothsteinberg
2007 Война динозавров / D-War ... Mr. Belafonte
2007 Alive N' Kickin' (ТВ)... Billy
2006 Грабеж / Heist (сериал)... Billy O'Brien
2006 Комната 6 / Room 6 ... Taxi Driver
2006 Он, я и его друзья / You, Me and Dupree ... Bartender Dave
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал)... Officer Hoyne
2005 – ... Кости / Bones (сериал)... Bob Sayles
2004 - 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал)... Roy Harding
2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал)... Brad
2003 Плохой Санта / Bad Santa ... Milwaukee Security Guard
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал)... Sid Turner
2003 Грязный Гарри / Gary the Rat (сериал)... Jackson Buford Harrison
2002 Ангел мести / Avenging Angelo ... Bruno
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал)... Ian Agnew
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Charlie Jackson
2000 - 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал)... Billy
2000 - 2001 Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (сериал)... Mike Dulgari
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал)... Lyle Cooper
1998 - 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал)... Billy Kelner
1997 - 2004 Практика / The Practice (сериал)... Manny Quinn

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам