Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристен Холден-Рид Кристен Холден-Рид
Джуелз Сантана Джуелз Сантана
Кристиана Реали Кристиана Реали
Хилари Суонк Хилари Суонк
Борис Коджо Борис Коджо
Винсент Гардения Винсент Гардения
Джойс Ван Пэттен Джойс Ван Пэттен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марко Зарор


Фото Марко Зарор Фото Марко Зарор Фото Марко Зарор



Марко Зарор - Биография:

Марко Зарор, чилийский актёр и мастер боевых искусств, родился 10 июня 1978 года в Сантьяго. Его мать и отец – Фернандо Зарор и Джина Агуад.

Мать Зарора, будучи инструктором по каратэ, вдохновила своего сына, и он с раннего возраста начал заниматься боевыми искусствами. Повзрослев, он с легкостью получил второй дан в каратэ и таэквондо.

Когда ему исполнилось 18 лет, он переехал в Мехико и начал работать в модельном бизнесе, будучи “визитной карточкой” таких известных брендов как Hugo Boss и Valentino. Живя в Мехико, Марко начал сниматься в малобюджетных фильмах. Это обеспечило его стипендией во время обучения в престижном столичном центре по художественному образованию (CEA).

Невзирая на успешную карьеру, Марко не терял интереса к боевым искусствам. Тренируясь со своим другом Роберто Перезом, четырёхкратным чемпионом мира, он приложил максимум усилий и завоевал первое место на открытом турнире в Мехико. В 1999 году, в надежде на дальнейшее развитие карьеры, Зарор переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Чтобы хоть как-то продержаться на плаву ему пришлось работать официантом и посудомойщиком. Но он не отчаивался и терпеливо ждал своего шанса.




Марко Зарор - Фильмография:

2010 Мифы и легенды: Новый альянс / Mitos y leyendas: La nueva alianza ... Marimoto
2010 Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption ... Raul Dolor Quinones
2009 Удар тигра / Chinango ... Braulio Bo
2009 Mandrill ... Mandrill
2007 Человек-мираж / Mirageman ... Marco Gutiérrez / Mirageman
2006 Цепной пес / Kiltro ... Zamir
2002 Into the Flames ... Max
2001 Железные люди / Hard As Nails ... Russian Bodyguard 1
1998 Juan Camaney en Acapulco

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам