Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмили Бергл Эмили Бергл
Майкл Кейн Майкл Кейн
Род Стайгер Род Стайгер
Дэвид Гвинтоли Дэвид Гвинтоли
Бас Руттен Бас Руттен
Хезер Том Хезер Том
Ульрих Мюэ Ульрих Мюэ

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нина Ботт


Фото Нина Ботт Фото Нина Ботт Фото Нина Ботт



Нина Ботт - Биография:

Нина Ботт родилась 1 января 1978 года в Гамбурге.

В 2000-х годах Нина состояла в фактическом браке. В этих отношениях она родила своего первенца — сына Леннокса (род. 23 декабря 2003).

Карьера

Нина начала свою карьеру в качестве сёрфера в 1995 году. В период с августа 1997 года по сентябрь 2005 года она играла Кору Хайнц Морено в популярной немецкой мыльной опере «Хорошие времена, плохие времена». Затем она появилась в драме «Unter den Linden – Das Haus Gravenhorst».

Затем, в 2008 году, присоединилась к мыльной опере «Всё, что имеет значение» в роли Селин Лаффорт. Она оставалась в сериале 2 года.




Нина Ботт - Фильмография:

2011 Emilie Richards - Sehnsucht nach Sandy Bay (ТВ) ... Antoinette Toni Deveraux
2009 - ... Последний бык / Der letzte Bulle (сериал) ... Maria Zakel
2009 - ... SOKO Stuttgart (сериал) ... Ulrike Sänger
2007 Неисправимый упрямец / Ein unverbesserlicher Dickkopf (ТВ) ... Claire Mortensen
2006 - ... Всё, что считается / Alles was zählt (сериал) ... Céline Laffort
2006 Unter den Linden - Das Haus Gravenhorst (сериал) ... Friederike Gravenhorst
2005 Was Sie schon immer über Singles wissen wollten (ТВ) ... Tanja
2004 - ... Das Traumhotel (сериал) ... Daniela
2004 - ... Инга Линдштром / Inga Lindström (сериал) ... Svea Jerndahl
2002 Размер имеет значение / Das beste Stück (ТВ) ... Sonja
2001 - 2009 Привет, Робби! / Hallo Robbie! (сериал) ... Dora Schade
2001 - ... Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel (сериал) ... Stefanie Ketelar
2000 The Best of Gute Zeiten, schlechte Zeiten (видео) ... Cora Hinze
1997 - 2007 За решетками – женская тюрьма / Hinter Gittern - Der Frauenknast (сериал) ... Peggy
1996 - ... Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Stefanie Kraus
1995 - 2003 Шоу Харальда Шмидта / Die Harald Schmidt Show (сериал)
1993 - ... Розамунда Пилхер / Rosamunde Pilcher (сериал) ... Samantha Gordon
1992 - ... Хорошие времена, плохие времена / Gute Zeiten, schlechte Zeiten (сериал) ... Cora Hinze
1981 - ... Идеальный корабль / Das Traumschiff (сериал) ... Manuela Förster

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам