Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хелен Твелвтрис Хелен Твелвтрис
Мэнни Перез Мэнни Перез
Джеймс Фокс Джеймс Фокс
Харви Кейтель Харви Кейтель
Эдди Митчелл Эдди Митчелл
Майкл Флэтли Майкл Флэтли
Клод Лелуш Клод Лелуш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Стронг


Фото Марк Стронг Фото Марк Стронг Фото Марк Стронг



Марк Стронг - Биография:

Марко Джузеппе Салуссолиа или просто Марк Стронг - английский актёр. Его отец был итальянцем, а мать — австрийкой.

Марк Стронг — знакомое лицо на британском телевидении: это инспектор Ларри Холл в сериалах «Главный подозреваемый 3», 1993-го года, и «Главный подозреваемый 6», вышедший в 2003 году. Стронг также исполнял роли в двух сериалах: «Our Friends in the North», 1996-го года, и «The Long Firm», в 2004. Он играл романтика в адаптации романа «Эмма», с Кейт Бекинсейл в главной роли.
В кино, Стронг принял приглашение на роль Сива в адаптациии Ника Хорнби «Fever Pitch». В фильме «Оливер Твист» Романа Полански Марк Стронг сыграл второстепенную роль. Он играл Мссави в фильме «Сириана», а в 2005 году появился в фильме «Револьвер». В 2006 году Стронг в фильме «Тристан и Изольда» показывал свои таланты в фехтовании. На следующий год он сыграл Пинбейкера в научно-фантастическом триллере «Пекло». Ему приходилось тратить по шесть часов в день на макияж, чтобы получить шрамы Пинбейкера.
В большинстве фильмов Стронг практически неузнаваем, поскольку меняет свой внешний вид для каждой роли: в «Звёздная пыль» и «Тристан и Изольда» у него длинные волосы, «The Long Firm» он почти лысый, тогда как в «Рок-н-рольщике» и «Body of Lies» и «Miss Pettigrew Lives for a Day» у него на голове обычная шевелюра.




Марк Стронг - Фильмография:

2014 Прежде, чем я пойду спать / Before I Go to Sleep
2013 – ... Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (сериал) ... Frank Agnew
2013 Ближе к Луне / Closer to the Moon ... Max Rosenthal
2013 Mindscape ... John
2013 Provenance
2012 Добро пожаловать в капкан / Welcome to the Punch ... Jacob Sternwood
2012 Цель номер один / Zero Dark Thirty ... George
2012 Кровь / Blood ... Robert Seymour
2012 Джон Картер / John Carter ... Matai Shang
2011 Черное золото / Black Gold ... Sultan Amar
2011 Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy ... Jim Prideaux
2011 Зеленый Фонарь / Green Lantern ... Sinestro
2011 Однажды в Ирландии / The Guard ... Clive Cornell
2010 Орел Девятого легиона / The Eagle ... Guern
2010 Путь домой / The Way Back ... Khabarov
2010 Робин Гуд / Robin Hood ... Godfrey
2010 Пипец / Kick-Ass ... Frank DAmico
2009 Шерлок Холмс / Sherlock Holmes ... Lord Blackwood
2009 The Odds (короткометражный)
2009 Молодая Виктория / The Young Victoria ... Sir John Conroy
2009 Конец игры / Endgame ... Dr. Neil Barnard
2008 Совокупность лжи / Body of Lies ... Hani
2008 Хороший / Good ... Bouhler
2008 Рок-н-рольщик / RocknRolla ... Archy
2008 Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. ... Finn
2008 Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool ... Mannie Miesel
2008 Мисс Петтигрю / Miss Pettigrew Lives for a Day ... Nick
2007 Звездная пыль / Stardust ... Septimus
2007 Пекло / Sunshine ... Pinbacker
2006 Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature ... Louis
2006 Низкое зимнее солнце / Low Winter Sun (ТВ) ... Det Sgt Frank Agnew
2005 Тристан и Изольда / Tristan + Isolde ... Wictred
2005 Сириана / Syriana ... Mussawi
2005 Walk Away and I Stumble (ТВ) ... Andy Spader
2005 Оливер Твист / Oliver Twist ... Toby Crackit
2005 Револьвер / Revolver ... Sorter
2004 Подснежник / The Long Firm (сериал) ... Harry Starks
2003 Главный подозреваемый 6: Последний свидетель / Prime Suspect 6: The Last Witness (ТВ) ... Det. Chief Supt. Larry Hall
2003 Генрих VIII / Henry VIII (ТВ) ... Duke of Norfolk
2003 Some Place Safe (короткометражный) ... Dad
2002 Всё о любви / Its All About Love ... Arthur
2002 Разваленный / Falling Apart (ТВ) ... Pete
2002 Вне игры / Heartlands ... Ian
2002 Поля золота / Fields of Gold (ТВ) ... Dr. Tolkin
2002 Присяжные / The Jury (мини-сериал) ... Len Davies
2001 Суеверие / Superstition ... Antonio Gabrieli
2001 Ласточки / The Martins ... Doug
2001 Отель / Hotel ... Ferdinand
2001 Последняя война / To End All Wars ... Dusty Miller
2000 Правда / Trust (ТВ) ... Michael Mitcham
2000 Анна Каренина / Anna Karenina (мини-сериал) ... Oblonsky
2000 Бомбардировщик / Bomber (ТВ) ... Col. Chris Forsyth
1999 Вкус солнечного света / Sunshine ... Istvan Sors
1999 Во имя любви / In the Name of Love (ТВ) ... Chris Monroe
1999 Любовники / Elephant Juice ... Frank
1999 Рождения, свадьбы и смерти / Births, Marriages and Deaths (сериал) ... Terry
1998 Человек с дождем в ботинках / The Man with Rain in His Shoes ... Dave Summers
1998 Spoonface Steinberg (ТВ) ... Father
1997 Накал страстей / Fever Pitch ... Steve
1996 Эмма / Emma (ТВ) ... Mr. Knightley
1996 Миссия Шарпа / Sharpes Mission (ТВ) ... Brand
1996 Наши друзья на севере / Our Friends in the North (мини-сериал) ... Tosker Cox
1995 – 1997 Банда золота / Band of Gold (сериал) ... Mr. Smithson
1995 – 2001 Кавана / Kavanagh QC (сериал) ... Randall
1994 Пленники / Captives ... Kenny
1993 Столетие / Century ... Policeman
1993 Главный подозреваемый 3 / Prime Suspect 3 (ТВ) ... Insp. Larry Hall
1993 Будда из пригорода / The Buddha of Suburbia (мини-сериал) ... Second TV Producer
1992 – 1994 Between the Lines (сериал) ... David Lacey
1987 – 2000 Инспектор Морс / Inspector Morse (сериал) ... PC Mike Butterworth
1986 – 1993 Сценарий / Screenplay (сериал) ... Timson
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... P.C. Gibb

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам