Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джонни Галэки Джонни Галэки
Деннис О Деннис О
Маколей Калкин Маколей Калкин
Мик Гэррис Мик Гэррис
Джанет Ли Джанет Ли
Джозеф Морган Джозеф Морган
Альдо Маччоне Альдо Маччоне

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джуди Рейс


Фото Джуди Рейс Фото Джуди Рейс Фото Джуди Рейс



Джуди Рейс - Биография:

Джуди Рейс — телевизионная и киноактриса с доминиканскими корнями. Наиболее известна по роли медсестры Карлы Эспиносы в ситкоме NBC «Клиника».

Джуди Рейс родилась 5 ноября 1967 года в Бронксе, штат Нью-Йорк, США. Она одна из четырех дочерей, две из которых: Джоселин и Фидиас тоже актрисы, третья ее сестра-близнец по имени Жозелин (сыграла парамедика в Law & Order: Special Victims Unit). Джуди закончила колледж Хантер в Манхеттене, где и началась ее актёрская карьера.

Джуди Рейс приезжает в Лос-Анджелес на время съемок, но часто возвращается в родной Нью-Йорк. Помимо актёрской деятельности, Рейс пробует силы в продюсировании независимых фильмов.

Рейс сыграла небольшую роль подружки Поли Уолнатса в сериале Семья Сопрано. Также она приняла участие в американском телесериале Тюрьма Оз, где сыграла жену слепого исправительного офицера Евгена Риверы в The Fuzz Show в роли Девушки #1.

Я действительно обожаю Карлу — она умная, дерзкая и к тому же очень хорошая медсестра. Мне нравится, что она остается самоуверенной и неунывающей в мире, где медсёстры не получают того уважения, которое достается докторам. — Джуди Рейс.

В конце 2006 она сломала бедро и поэтому снималась в "Клинике" в сидячем положении. Это больше всего заметно в эпизоде "My Musical" в котором она весь эпизод провела сидя, исключая сцену с песней "Dominican" который снимался через 5 недель, когда она полностью поправилась.

Джуди Рейс заинтересовалась актерским мастерством, когда обучалась в колледже. Она была членом компании "Театр Лабиринт", многонационального актерского места в Манхеттене. Она снималась в "NYPD Blue", с тремя актерами из "Клиники": Сэмом Ллоидом, Кеном Дженкинсом и Нейлом Флином. Медсестру она играла дважды, в "Клинике" и в фильме "Bringing Out the Dead".

Прочая фильмография Рейес включает в себя Воскрешая мертвецов Мартина Скорсезе и независимый фильм Уехал на Кони-Айленд во Имя Господа, вернусь в пять (англ. Went to Coney Island on a Mission from God, Be Back by Five). Также её можно увидеть в фильме Washington Heights. Снималась в 100 Center Street, John Sanford’s Mind Prey с Эриком Ла Сэлл, и The Prosecutors.

Рейс сыграла и выступила в качестве со-продюсера (со своим мужем) в фильме Taino, который был показан на Международном фестивале латинских фильмов в Нью-Йорке в 1999 и на Фестивале латинских фильмов в Лос-Анджелесе в 2001.




Джуди Рейс - Фильмография:

2012 Коварные горничные / Devious Maids (ТВ) ... Zoila Del Barrio
2012 The Pregnancy Project (ТВ) ... Juana
2011 Кайлен / Kaylien (короткометражный) ... Teacher
2011 Нет мужчин – нет проблем / Without Men (видео) ... Magnolia
2011 Gun Hill Road ... Angela
2011 – ... Счастливо разведенные / Happily Divorced (сериал) ... Teresa
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Eva Moran
2010 Ask Alan (ТВ) ... Vanessa
2009 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Vita Gonzalez
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Theresa Candela
2009 Клиника: Интерны / Scrubs: Interns (сериал) ... Carla Espinosa
2008 The Poker Club ... Detective Patterson
2008 Little Girl Lost: The Delimar Vera Story (ТВ) ... Luz Cuevas
2008 Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee ... Vanessa Dupree
2007 The Passion (короткометражный) ... Adio
2006 Наш дом / Our House (ТВ) ... Billy
2005 Грязное дело / Dirty ... Bryant
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Jane Livingston
2004 El cuarto (короткометражный)
2004 King of the Corner ... Nurse Kathleen Delehant
2002 Очень маппетовское рождественское кино / It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (ТВ) ... Nurse Carla Espinosa
2002 Вашингтонские высоты / Washington Heights ... Daisy
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Nurse Carla Espinosa
2001 Home Invaders
2001 Третья мировая война / WW 3 (ТВ) ... Maria Cruz
2001 - 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Olivia
2000 Король джунглей / King of the Jungle ... Lydia Morreto
2000 – ... Мэдиган / Madigan Men (сериал) ... Vera the Dog Walker
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Jane Lopez
1999 Taino (короткометражный) ... Sister
1999 Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead ... ICU Nurse
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Gina Fuentes
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Inez Rivera
1999 Mind Prey (ТВ) ... Det. Vega
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Michelle
1998 - 1999 Trinity (сериал)
1998 Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five ... Waitress
1997 Lena's Dreams ... Martisa
1997 - 1998 Ничего святого / Nothing Sacred (сериал) ... Maritza
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Tina Rivera
1996 Безвыходное положение / No Exit ... Maria Lentini
1996 Обвинители / The Prosecutors (ТВ) ... Maria Valquez
1996 - 2000 Косби / Cosby (сериал)
1994 - 1995 Тайны Косби / The Cosby Mysteries (сериал) ... Laura Montero
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Helena
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Anna Ortiz
1992 Джек и его друзья / Jack and His Friends ... Rosie
1991 - 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал) ... Jody
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Maria Barragon
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Giselle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам