Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Генри Халл Генри Халл
Джозеф Ариас Джозеф Ариас
Джон Невилл Джон Невилл
Марина Влади Марина Влади
Энтони Франчоза Энтони Франчоза
Рене Хамфри Рене Хамфри
Ноа Сеган Ноа Сеган

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джуди Рейс


Фото Джуди Рейс Фото Джуди Рейс Фото Джуди Рейс



Джуди Рейс - Биография:

Джуди Рейс — телевизионная и киноактриса с доминиканскими корнями. Наиболее известна по роли медсестры Карлы Эспиносы в ситкоме NBC «Клиника».

Джуди Рейс родилась 5 ноября 1967 года в Бронксе, штат Нью-Йорк, США. Она одна из четырех дочерей, две из которых: Джоселин и Фидиас тоже актрисы, третья ее сестра-близнец по имени Жозелин (сыграла парамедика в Law & Order: Special Victims Unit). Джуди закончила колледж Хантер в Манхеттене, где и началась ее актёрская карьера.

Джуди Рейс приезжает в Лос-Анджелес на время съемок, но часто возвращается в родной Нью-Йорк. Помимо актёрской деятельности, Рейс пробует силы в продюсировании независимых фильмов.

Рейс сыграла небольшую роль подружки Поли Уолнатса в сериале Семья Сопрано. Также она приняла участие в американском телесериале Тюрьма Оз, где сыграла жену слепого исправительного офицера Евгена Риверы в The Fuzz Show в роли Девушки #1.

Я действительно обожаю Карлу — она умная, дерзкая и к тому же очень хорошая медсестра. Мне нравится, что она остается самоуверенной и неунывающей в мире, где медсёстры не получают того уважения, которое достается докторам. — Джуди Рейс.

В конце 2006 она сломала бедро и поэтому снималась в "Клинике" в сидячем положении. Это больше всего заметно в эпизоде "My Musical" в котором она весь эпизод провела сидя, исключая сцену с песней "Dominican" который снимался через 5 недель, когда она полностью поправилась.

Джуди Рейс заинтересовалась актерским мастерством, когда обучалась в колледже. Она была членом компании "Театр Лабиринт", многонационального актерского места в Манхеттене. Она снималась в "NYPD Blue", с тремя актерами из "Клиники": Сэмом Ллоидом, Кеном Дженкинсом и Нейлом Флином. Медсестру она играла дважды, в "Клинике" и в фильме "Bringing Out the Dead".

Прочая фильмография Рейес включает в себя Воскрешая мертвецов Мартина Скорсезе и независимый фильм Уехал на Кони-Айленд во Имя Господа, вернусь в пять (англ. Went to Coney Island on a Mission from God, Be Back by Five). Также её можно увидеть в фильме Washington Heights. Снималась в 100 Center Street, John Sanford’s Mind Prey с Эриком Ла Сэлл, и The Prosecutors.

Рейс сыграла и выступила в качестве со-продюсера (со своим мужем) в фильме Taino, который был показан на Международном фестивале латинских фильмов в Нью-Йорке в 1999 и на Фестивале латинских фильмов в Лос-Анджелесе в 2001.




Джуди Рейс - Фильмография:

2012 Коварные горничные / Devious Maids (ТВ) ... Zoila Del Barrio
2012 The Pregnancy Project (ТВ) ... Juana
2011 Кайлен / Kaylien (короткометражный) ... Teacher
2011 Нет мужчин – нет проблем / Without Men (видео) ... Magnolia
2011 Gun Hill Road ... Angela
2011 – ... Счастливо разведенные / Happily Divorced (сериал) ... Teresa
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Eva Moran
2010 Ask Alan (ТВ) ... Vanessa
2009 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Vita Gonzalez
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Theresa Candela
2009 Клиника: Интерны / Scrubs: Interns (сериал) ... Carla Espinosa
2008 The Poker Club ... Detective Patterson
2008 Little Girl Lost: The Delimar Vera Story (ТВ) ... Luz Cuevas
2008 Glow Ropes: The Rise and Fall of a Bar Mitzvah Emcee ... Vanessa Dupree
2007 The Passion (короткометражный) ... Adio
2006 Наш дом / Our House (ТВ) ... Billy
2005 Грязное дело / Dirty ... Bryant
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Jane Livingston
2004 El cuarto (короткометражный)
2004 King of the Corner ... Nurse Kathleen Delehant
2002 Очень маппетовское рождественское кино / It's a Very Merry Muppet Christmas Movie (ТВ) ... Nurse Carla Espinosa
2002 Вашингтонские высоты / Washington Heights ... Daisy
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Nurse Carla Espinosa
2001 Home Invaders
2001 Третья мировая война / WW 3 (ТВ) ... Maria Cruz
2001 - 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Olivia
2000 Король джунглей / King of the Jungle ... Lydia Morreto
2000 – ... Мэдиган / Madigan Men (сериал) ... Vera the Dog Walker
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Jane Lopez
1999 Taino (короткометражный) ... Sister
1999 Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead ... ICU Nurse
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Gina Fuentes
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Inez Rivera
1999 Mind Prey (ТВ) ... Det. Vega
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Michelle
1998 - 1999 Trinity (сериал)
1998 Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти / Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five ... Waitress
1997 Lena's Dreams ... Martisa
1997 - 1998 Ничего святого / Nothing Sacred (сериал) ... Maritza
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Tina Rivera
1996 Безвыходное положение / No Exit ... Maria Lentini
1996 Обвинители / The Prosecutors (ТВ) ... Maria Valquez
1996 - 2000 Косби / Cosby (сериал)
1994 - 1995 Тайны Косби / The Cosby Mysteries (сериал) ... Laura Montero
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Helena
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Anna Ortiz
1992 Джек и его друзья / Jack and His Friends ... Rosie
1991 - 1993 Улицы Правосудия / Street Justice (сериал) ... Jody
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Maria Barragon
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Giselle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам