Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Гун Ли Гун Ли
Кимберли Элиз Кимберли Элиз
Анна Александер Анна Александер
Джонатан Цассаи Джонатан Цассаи
Александра Чандо Александра Чандо
Лоренцо Ламас Лоренцо Ламас
Вик Чжоу Вик Чжоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Габриэла Спаник


Фото Габриэла Спаник Фото Габриэла Спаник Фото Габриэла Спаник



Габриэла Спаник - Биография:

Габриэла Спаник родилась в Венесуэле 10 декабря 1973 года. Её сестра-близнец — Даниела Спаник является актрисой-моделью. У неё есть младшая сестра Патрисия и два брата Антонио и Адиэль.

Отец Спаник — хорват, переехавший со своими родителями в Венесуэлу в 1960 году. Её мать англичанка, Норма Ультер, родившаяся в Лондоне.

Карьера

Её карьера началась в 1992 году с получения награды Мисс Венесуэла. Первую большую роль в кино сыграла в 1993 году в сериале «Морена Клара», где ей досталась роль стервы Линды Прадо.

Настоящий успех пришёл к ней после съемок в мексиканской теленовелле Узурпаторша. Эта работа была сложнейшей из всех, ей приходилось играть сразу две роли: Паолу и Паулину. Сериал стал быстро распространяться по миру и собрал более 73,12 млн зрителей.

Габриэла стала одной из самых популярных актрис мира и самой популярной актрисой в Мексике. После Узурпаторши, Габриэла подписала контракт на три года. Во время съемок Узурпаторши Спаник хотела родить ребенка. Вместе с бывшим мужем они снялись ещё в одном сериале «Таких как ты больше нет».

В начале 2000-х годов Габриэла заключает контракт с телекомпанией Telemundo, в теленовеллах которой начинает играть главные роли (Пленница, Земля страстей).

Личная жизнь

Была замужем за венесуэльским актёром Мигелем де Леоном ("Реванш", "Узурпаторша", "Только ты").

В 2002 году Габриэла и Мигель развелись и позднее она написала в своей автобиографии, что её бывший супруг применял к ней физическое насилие весь период их отношений.

Сейчас у Габриэлы есть сын, называнный Gabriel de Jesús, родившийся 7 июля 2008 г. В понедельник 29 сентября 2008 года Габриэла появилась на показе от Кристины и там впервые представила своего сына. Актриса упомянула, что посвятит себя воспитанию ребёнка, а также сочинению музыки и закулисной работе по режиссуре и продюсерству.

Неоднократно пресса "играла" свадьбы Габриэлы с её партнерами по теленовеллам.




Габриэла Спаник - Фильмография:

2012 Другая сторона души / La Otra Cara del Alma (сериал) ... Alma Hernández
2011 Императрица / Emperatriz (сериал) ... Emperatriz Jurado
2010 Я твоя хозяйка / Soy tu dueña (сериал) ... Ivana Dorantes Rangel
2006 Земля страстей / Tierra de pasiones (сериал) ... Valeria San Román
2005 - 2006 Решения / Decisiones (сериал) ... Daniela
2004 Пленница / Prisionera (сериал) ... Guadalupe Santos
2002 Месть / La venganza (сериал) ... Helena Fontana
2001 Злоумышленница / La intrusa (сериал) ... Virginia Martínez Roldán de Junquera Brito
1999 Ради твоей любви / Por tu amor (сериал) ... Aurora de Montalvo
1998 Узурпаторша: Продолжение / Más allá de la usurpadora (ТВ) ... Paulina Bracho
1998 Узурпаторша / La usurpadora (сериал) ... Paola Bracho
1996 Только ты / Como tú, ninguna ... Gilda Barreto
1996 Судьбы трех женщин / Quirpa de tres mujeres ... Emiliana Echeverría Salazar
1996 - 1997 Всё ради твоей любви / Todo por tu amor (сериал) ... Petra Josefina Marcano alias Amaranta Rey
1995 Брюнетка Клара / Morena Clara (сериал) ... Linda Prado
1994 Мария Селеста / María Celeste (сериал) ... Celina Hidalgo
1993 - ... Росанхелика / Rosangelica (сериал) ... Carla
1992 Раненая волчица / La loba herida (сериал) ... (1 эпизод, 1992)
1992 Божественное наваждение / Divina obsesión (сериал)
1991 Жестокий мир / Mundo de fieras (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам