Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гриффин Данн Гриффин Данн
Пэттон Освальт Пэттон Освальт
Гвидо Альберти Гвидо Альберти
Донна Мерфи Донна Мерфи
Аманда Таппинг Аманда Таппинг
Дэн Берд Дэн Берд
Хин-джан Шин Хин-джан Шин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тайлер Стилман


Фото Тайлер Стилман Фото Тайлер Стилман Фото Тайлер Стилман



Тайлер Стилман - Биография:

Тайлер Стилман родился 10 августа 1990 года, в Антиок штат Калифорния. Его карьера началась в 2007 году, когда он получил роль в фильме "Беовульф". Тайлер также периодические появлялся как гость на канале Disney в сериале "Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди", в роли Марка. Он так же принял участие во многих других вещах, в том числе рекламных роликах и телевизионных шоу. Скоро выйдет в свет фильм основанный на реальных событиях "Ускользающее счастье", где он сыграет вместе с Рутгер Хауэром.




Тайлер Стилман - Фильмография:

2010 Ускользающее счастье / Happiness Runs ... Nardo
2009 - 2010 Город Хищниц / Cougar Town (сериал) ... Robbie
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Ned Gold
2007 Беовульф / Beowulf ... Young Cain
2005 - 2007 Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди / Suite Life of Zack and Cody, The (сериал) ... Mark

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам