Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джесси Брэдфорд Джесси Брэдфорд
Риши Капур Риши Капур
Элизабет Беррингтон Элизабет Беррингтон
Жан Рено Жан Рено
Эва Барток Эва Барток
Се Гён Син Се Гён Син
Дайан Варси Дайан Варси

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Махима Чаудхари


Фото Махима Чаудхари Фото Махима Чаудхари Фото Махима Чаудхари



Махима Чаудхари - Биография:

Махима Чаудхари (настоящее имя - Риту Чаудхари) родилась 13 сентября 1973 года.

Закончила школу-интернат и затем в университете получила высшее образование (экономика).
Прежде чем стать актрисой, Махима Чаудхари работала моделью.
Ее выбрали среди 3000 претенденток на роль в фильме "Pardes".
В Болливуде в отличие от большинства актрис она не возражает играть вторую скрипку в фильмах,
пример тому "Dhadkan" (2000 г.), "Dil Kya Kare" (1999 г.).
За роль Кавиты в "Dil Kya Kare" Махима была выдвинута на Filmfare.

Снявшись всего в четырех фильмах, Махима Чаудхари стала одной из самых востребованных актрис. Сначала она обратила на себя внимание публики скромным появлением в рекламном ролике "Pepsi" с Амиром Кханом и Айшварией Рай. После этого она снялась в еще нескольких рекламных роликах. И только потом Риту Чаудхари превратилась в Махиму и снялась в "Pardes" ("На чужбине" ) Субхаша Гхаи.

Все ее фильмы стали предметом обсуждений, и все превозносят ее игру. Она - одна из немногих, делающих стабильную карьеру, точно знающая, чего она хочет и особенно разборчивая относительно фильмов, которые она делает. Сегодня это позволило ей работать с самыми талантливыми режиссерами.




Махима Чаудхари - Фильмография:

2010 Дилер / Pusher (видео)... Anita
2008 Мистерия / Gumnaam: The Mystery ... Ria / Semon
2006 Камасутра в большом городе / Kudiyon Ka Hai Zamaana ... Anjali
2006 Mr. 100 процентов
2006 На границе / Sarhad Paar ... Simran
2006 Hope and a Little Sugar ... Saloni
2006 Двойняшки непоседы / Sandwich ... Sweety S. Singh
2006 Souten: The Other Woman ... Mitali 'Mita' R. Singh
2005 Bhagmati ... Animated Bhagmati
2005 Между жизнью и смертью / Sehar ... Anamika Kant
2005 С доставкой на дом / Home Delivery: Aapko... Ghar Tak ... The sensational Maya
2005 Film, The ... Sushmita Banerjee
2005 Кинозвезда / Film Star ... Heera Pandit
2005 Встреча в аэропорту / Kuchh Meetha Ho Jaye ... Ghulab Khan
2005 Раскаяние / Zameer ... Supriya Maheshwari
2004 Любовь не вернуть / Dobara ... Dr. Anjali Sehgal
2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Reena Yadav
2003 Любовь и предательство / Baghban ... Arpita Raj
2003 Все отдаю тебе / Tere Naam ... Special Appearance
2003 Видение / Saaya ... Tanya
2002 Мне нужна только любовь / Dil Hai Tumhaara ... Nimmi
2002 Душевная близость / Om Jai Jagadish ... Ayesha
2001 Прелестная квартирантка / Yeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar ... Saraswati
2001 Беглянка / Lajja ... Maithili
2000 Игрок 420 / Khiladi 420 ... Ritu Bhardwaj
2000 Kurukshetra ... Anjali P. Singh
2000 Подмена / Deewane ... Pooja
2000 Биение сердца / Dhadkan ... Sheetal Varma
1999 Как же быть сердцу / Dil Kya Kare ... Kavita Kishore
1999 Pyaar Koi Khel Nahin ... Nisha
1999 Покаяние / Daag: The Fire ... Kajal Verma / Kajri
1997 Обманутые надежды / Pardes ... Kusum Ganga

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам