Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жозе Майер Жозе Майер
Бэрри Уотсон Бэрри Уотсон
Белла Торн Белла Торн
Флоранс Томассен Флоранс Томассен
Грант Хеслов Грант Хеслов
Текс Эйвери Текс Эйвери
Сюнь Чжоу Сюнь Чжоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марисса Рибизи


Фото Марисса Рибизи Фото Марисса Рибизи Фото Марисса Рибизи



Марисса Рибизи - Биография:

Сантина Марисса Рибизи родилась 17 декабря 1974 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Ее мать – Гэй Ландрам – менеджер по работе с актерами и писательница, а отец – Аль Рибизи – музыкант. Она и ее брат-близнец, актер Джованни, принимались акушеркой Биббе Хэнсен, матерью артиста Бека Хэнсена, который впоследствии стал мужем Мариссы.

Свою актерскую карьеру Рибизи начала в девять лет. Впервые на телевидении она заявила о себе в 1988 году, играя небольшую роль - Джинджер в эпизоде сериала «She'll Get Over It». Вслед за этим последовали аналогичные неприметные роли в сериалах «Спасатели Малибу» (Baywatch - эпизод «Old Friends», 1990) и «DEA» (1991), а также роль девушки на ресепшне в мини-сериале «Городские истории» (1993).

Первую роль в игровом фильме Марисса заработала в 1993 году, в драме «Под кайфом и в смятении» (Dazed and Confused) с Джейсоном Лондоном, у которого, кстати, также есть брат-близнец, Джереми Лондон. В этой же картине снялись на тот момент неизвестные Мэттью МакКонахи и Адам Голдбер. В фильме Рибизи исполнила роль социально неустроенной девушки-маргинала, которая зависает с двумя подобными ей парнями из внешнего мира, Голдбергом и Энтони Рэппом.

В 1998 году Рибизи выступила соавтором сценария к фильму «Кое-что о девушках» и вместе с Джульетт Льюис, Джованни Рибизи и Майклом Рапапортом стала его звездой. Режиссером этой драмедии была Рори Кеннеди, показавшая историю о том, как четыре неуверенных в себе подруги пытаются завязать долгосрочные отношения в Лос-Анджелесе 1990-х. Помимо прочего, Марисса появилась в фильмах «Кафе 'Донс Плам», «Настоящее преступление» и «Плезантвиль», где в последнем делила съемочную площадку с Тоби Магуайром и Риз Уизерспун.

После сыгранной роли Венди в мелодраме Шейна Эдельмана «Согласно Спенсеру» (According to Spencer, 2001) актриса снялась в приключенческой драме Лайтфилда Льюиса «Lightfield's Home Videos» (2006). В октябре 2007 года Рибизи вместе со своим партнером Софи Бэнкс запустила линию модной одежды под названием «Whitley Kros».

Личная жизнь

Марисса вышла замуж за Бека Хансена в апреле 2004 года, незадолго до рождения сына, Козимо Генри. Второй ребенок супружеской пары, дочка Тьюздей, родилась в 2007-м. Как ее муж и брат, Рибизи – сайентолог.




Марисса Рибизи - Фильмография:

2006 Lightfield's Home Videos
2002 - 2003 Watching Ellie (сериал) ... Veronica
2001 Согласно Спенсеру / According to Spencer ... Wendy
2000 Кафе «Донс Плам» / Don's Plum ... Tracy
2000 The Size of Watermelons ... Lizzie
2000 100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls ... Dora
1999 - 2000 Grown Ups (сериал) ... Shari Hammel
1999 Настоящее преступление / True Crime ... Amy Wilson
1998 Дикие лошади / Wild Horses ... Dakota
1998 - 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Astrid
1998 Плезантвиль / Pleasantville ... Kimmy
1998 Кое-что о девушках / Some Girl ... Claire
1998 Покровительница лгунов / The Patron Saint of Liars (ТВ) ... Angie
1997 Dinner and Driving ... Jenise
1997 В поисках Лолы / Looking for Lola ... Babs
1997 - 1998 Юнион-сквер / Union Square (сериал) ... Teresa
1997 Меняющиеся привычки / Changing Habits ... Erin
1997 Секреты Голливуда / Hollywood Confidential (ТВ) ... Zoey
1996 Not Again! ... Rita
1996 Замороженная калифорнийка / Encino Woman (ТВ) ... Fiona
1996 - 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Denise
1995 Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming ... Charlotte
1995 Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie ... Holly
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Annie
1994 Девочка из исправительной колонии / Reform School Girl (ТВ) ... Joanie Dubois
1994 - 2000 Друзья / Friends (сериал) ... Betsy
1993 - 1998 Грейс в огне / Grace Under Fire (сериал) ... Shelley Sullivan
1993 Под кайфом и в смятении / Dazed and Confused ... Cynthia Dunn
1993 Городские истории / Tales of the City (мини-сериал) ... Receptionist
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Paul
1987 - 1990 My Two Dads (сериал) ... Ginger

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам