Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэти Бейкер Кэти Бейкер
Стивен Беркофф Стивен Беркофф
Уэйн Найт Уэйн Найт
Эмили Монтаг Эмили Монтаг
Арти Манн Арти Манн
Питер Хайамс Питер Хайамс
Жан-Пьер Кассель Жан-Пьер Кассель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Логан Хендерсон


Фото Логан Хендерсон Фото Логан Хендерсон Фото Логан Хендерсон



Логан Хендерсон - Биография:

Логан Филип Хендерсон (род. 14 сентября 1989) — американский актёр и певец. Известность ему принесла роль в сериале канала «Никелодеон» — «Big Time Rush» («Впёред к успеху»).

Хендерсон родился в Норт-Ричленд-Хилс, Техас (Даллас).
Сыграл небольшую роль в телевизионном шоу «Friday Nights Lights» до переезда в Калифорнию.
С 18 лет продолжает свою актёрскую карьеру. В сериале «Big Time Rush» сыграл роль Логана Митчелла, которая принесла ему большой успех.

Личная жизнь
Логан любит адреналин и «Гарри Поттера».
Друзья детства — известные актрисы Селена Гомез и Деми Ловато.
Друзья Логана называют его «Логи».




Логан Хендерсон - Фильмография:

2012 – ... Марвин, Марвин / Marvin Marvin (сериал)
2012 Биг тайм раш / Big Time Movie (ТВ) ... Logan Mitchell
2010 Биг Тайм Рождество / Big Time Christmas (ТВ) ... Logan Mitchell
2010 – ... Два короля / Pair of Kings (сериал) ... Mike
2009 – 2013 Вперед — к успеху! / Big Time Rush (сериал) ... Logan Mitchell
2006 – 2011 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Teenage Boy #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам