Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джилл Айрленд Джилл Айрленд
Пьерфранческо Фавино Пьерфранческо Фавино
Лили Джексон Лили Джексон
Глория Суонсон Глория Суонсон
Чжон Хун Чжон Хун
Дания Рамирес Дания Рамирес
Эмма Робертс Эмма Робертс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кэри Матчетт


Фото Кэри Матчетт Фото Кэри Матчетт Фото Кэри Матчетт



Кэри Матчетт - Биография:

Кэри Матчетт — канадская телеведущая и киноактриса. Она играла такие роли как Mariel Underlay в телесериале «Нашествие», Lisa Miller - в сериале «24», Kate Filmore - в культовом фильме научной фантастики «Куб 2: Гиперкуб».

Ранние годы
Кэри Матчетт родилась в городе Спалдинг, провинция Саскачеван, Канада. Училась в средней школе при университете г.Летбридж, Альберта. В 2007 году получила премию ”the Distinguished Achievement Award” как выпускница этой школы. Позже училась в национальной театральной школе в Монреале, Квебек, и Московской театральной школе им. Чехова, Россия.

Матчетт в течении трёх лет выступала на "Stratford Shakespeare Festival" в Онтарио, Канада.

Карьера
Её первая большая роль была в сериале "The Rez", первой же главной стала роль Colleen Blessed в сериале "Power Play" (1998–2000). Кэри Матчетт была одной из ключевых актрис в актёрском составе сериала "Золотые пауки" (2001-2002) на канале A&E TV, где сыграла множество роковых женщин и эпизодическую роль Lily Rowan. В высоко оценённом сериале "Чудопад", она сыграла персонажа Beth, испытывающую лесбийско-любовный интерес к сестре главной героини, Sharon Tyler.

В 2002 году она сыграла роль Kate Filmore в научно-фантастическом фильме "Куб 2: Гиперкуб". В 2003 году она снялась с Тимоти Хаттон в мини сериале "Пять дней до полуночи" на телеканале Sci Fi Channel. Следующей была роль детектива Elaine Bender в сериале "Полицейские истории: Жизнь без страховки" в 2004 году. Несвязанный с персонажем сыгранном ею в 2004, до этого в 2001 году, она была приглашена на эпизодическую роль подозреваемой по делу об убийстве в этом же сериале (Blue Murder).

В 2005 году она снялась в сериале "Нашествие", это картина о пришельцах в обличии людей. Она также появилась в фильме " Plague City: SARS in Toronto". Кэри снималась в таких сериалах как "Студия 60 на Сансет-стрит" исполнив роль Mary Tate, в 2-ух сезонах - "Акула" и "Счастливая карта".

В 2006 году она сыграла мать-одиночку, которую преследует её бойфрэнд, в "Intimate Stranger". В том же году она снялась с Питером Краузе в трилере "Гражданская обязанность" в роли Марлы, которая узнает, что её муж охвачен психозом исламофобии.

Она работала с такими актёрами как Брайан Деннехи, Дэвид Кэррадайн, Джеймс Бролин, Джейн Сеймур, Джо Мантенья, Джин Смарт, Джоан Плаурайт, Джеймс Вудс, Чарльз Бронсон, Чеви Чейз, Лесли Нильсен, Эл Уоксмен, Гордон Пинсент.

В 2007 году она вошла в актёрский состав сериала "24", сыграв роль Lisa Miller, помощницу и любовницу Пауэрс Бута, исполнившего роль вице-президента Noah Daniels, который является исполняющим обязанности президента, когда совершается покушение на жизнь президента. В 2007 году Матчетт дебютировала на канале TNT в сериале "Heartland" в роли Kate Armstrong, в 2007 и 2008 году играла нового лечащего врача в сериале "Скорая помощь", в роли Skye Wexler.

В 2008 и 2009, она сыграла дочь Денниса Хоппера - Jules, в бурно обсуждаемом обозревателями сериале "Столкновение" на телеканале "STARZ". Матчетт сыграла генерального директора крупной компании музыки. Начиная с 2009 года, она снимается в сериале "Грабь награбленное" вновь работая с Тимоти Хаттон, который сыграл роль Nero Wolfe. Кэри исполнила роль Maggie Collins, бувшую жену Nathan Ford, главного героя, сыгранного актёром Хаттоном.

Совсем недавно, в 2010 году, она вернулась к ранее исполненному образу - врача, на канале CBS в сериале "Медицинское Майами", роль Dr. Helena Sable. Она снялась в двух эпизодах, как элегантная, сексуальная коллега доктора Matthew Proctor, сыгранного актёром Джереми Нортэм. Далее она снялась в 1-ом сезоне сериала "Тайные связи " в роли Joan Campbell, главы отдела ЦРУ.
Съёмки 2-ого сезона начнутся в феврале 2011 года.

Последняя работа Кэри, в долгожданном фильме Терренса Малика "Древо жизни" с Брэдом Питтом и Шоном Пенном, как ожидается, фильм будет продемонстрирован в Каннах в 2011 году.




Кэри Матчетт - Фильмография:

2012 - ... В надежде на спасение / Saving Hope (сериал)... Dr. Kendra Watt
2012 The Horses of McBride ... Avril Davidson
2011 Древо жизни / Tree of Life, The ... Jacks ex
2010 Тайные связи / Covert Affairs (сериал)... Joan Campbell
2001 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал)... Dr. Helena Sable
2010 Столкновение / Meteor Storm ... Michelle
2009 Филантроп/ Philanthropist, The (сериал) ... Renee Adams
2009 National Tree, The (ТВ) ... Faith
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Shelly Mullins
2008 - 2009 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Delia Semple
2008 Грабь награбленное / Leverage (сериал)... Maggie Collins
2008 - 2009 Столкновение / Crash (сериал)... Jules
2007 Heartland (сериал) ... Kate Armstrong
2006 - 2007 Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал)... Mary Tate
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Monica Tanner
2006 Приключения волшебного гуся / Goose on the Loose ... Donna Archer
2006 - 2001 Дурнушка / Ugly Betty (сериал)... Dr. Wallace
2006 Intimate Stranger (ТВ) Intimate Stranger ... Karen Reese
2006 Гражданская обязанность / Civic Duty ... Marla Allen
2005 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал)... Amy Bridges
2005 - 2006 Нашествие / Invasion (сериал)... Dr. Mariel Underlay
2005 Plague City: SARS in Toronto (ТВ) ... Amy
2004 Очень женатое Рождество / A Very Married Christmas ... Donna
2004 Пять дней до полуночи / 5ive Days to Midnight ... Claudia Whitney
2004 Чудопад / Wonderfalls (сериал)... Beth
2003 - 2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал)... Gigi Germain
2003 Betrayed (ТВ) ... Judy Bryce
2002 Кодер / Cypher ... Diane
2002 19 месяцев / 19 Months ... Page
2002 Сияние / Glow, The ... Allison
2002 Куб 2: Гиперкуб / Cube 2: Hypercube ... Kate Filmore
2002 Парни с метлами / Men with Brooms ... Linda Bucyk
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал)... Lisa Miller
2001 Глаза ангела / Angel Eyes ... Candace
2001 Тайны Ниро Вульфа. Золотые пауки / A Nero Wolfe Mystery.The Golden Spiders ... Lily Rowan
2001 All Souls (сериал) ... Dr. Stefani Volette
2001 - 2004 Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (сериал)... Det. Elaine Bender
2001 A Colder Kind of Death (ТВ) ... Maureen Gault
2000 Apartment Hunting ... Sarah
2000 Отряд специального назначения / Task Force: Caviar ... Linda
1999 Рембрандт: Отцы и дети / Rembrandt: Fathers & Sons ... Saskia van Rijn
1998 Брак по расчету / A Marriage of Convenience ... Elizabeth
1998 - 2000 Power Play (сериал) ... Colleen Blessed
1997 Бумажный след / Papertrail ... Alison Enola
1997 - 1998 Однажды украв / Once a Thief .(сериал).. Claire Holland
1997 - 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал)... Siobhan Beckett
1997 Семья полицейских 2: Потеря веры / Breach of Faith: Family of Cops II ... Marina
1997 What Happened to Bobby Earl? (ТВ) ... Nicki Corlis
1996 - 1997 Rez, The (сериал) ... Tanya Nanibush Beakhert
1996 - 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал)... Mary OBrien
1996 - 1999 Вайпер / Viper (сериал)... Beatrice
1996 Undue Influence (ТВ) ... Marcie Reed
1996 - 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал)... Caroline Crane
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал)... Dr. Skye Wexler
1993 - 1997 Готовы или нет / Ready or Not (сериал) ... Sheila
1989 - 1996 Рыцарь навсегда / Forever Knight (сериал)... Alyssa de Brabant

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам