Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алона Тал Алона Тал
Парминдер К. Парминдер К.
Клод Жансак Клод Жансак
Ли Ремик Ли Ремик
Тошиа Мори Тошиа Мори
Алекс Борштейн Алекс Борштейн
Максвелл Колфилд Максвелл Колфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Девон Грайе


Фото Девон Грайе Фото Девон Грайе Фото Девон Грайе



Девон Грайе - Биография:

Девон Грайе — американский актёр, снявшийся в сериалах «Декстер», «C.S.I.: Место преступления Майами» и в таких фильмах как «Легендарный» и «Спасите Грейс».

Девон Грайе родился 8 марта 1987 года в городе Маунтин-Вью, штат Калифорния. Актерское мастерство изучал в Американской консерватории в Сан-Франциско. Наиболее известен по ролям юного Декстера в американском телесериале «Правосудие Декстера» и Скотта в филмье ужасов «Шелуха». Среди наиболее известных театральных ролей Грайе – Стэнли Йелнатс в постановке «Holes», представленной на сцене театра «Орфей», что в Сан-Франциско.




Девон Грайе - Фильмография:

2013 Last Weekend ... Luke Caswell
2012 One Bad Thing (короткометражный) ... Gu
2012 Eden (короткометражный) ... Adam
2012 The Discoverers ... Jack
2011 Exodus Fall ... Dana Minor
2011 - ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Jed Potter
2011 - 2012 Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Matthew Hurley
2011 Защитница / The Protector (сериал) ... Sam Campbell
2011 Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins ... Leo
2011 - ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Jack Gordon
2010 В пучине законов / Deep End (сериал) ...Josh Chapman
2010 Шелуха / Husk ... Scott
2010 Школа Авалон / Avalon High (ТВ) ... Marco
2010 Легендарный / Legendary ... Cal Chetley
2009 Зов предков / Call of the Wild ... Ozz Heep
2008 - ... Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Michael Clark
2008 Счастливого Рождества, Дрейк и Джош / Merry Christmas, Drake & Josh (ТВ) ... Luke
2007 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Luke Keeler
2007 Шрам 3D / Scar ... Paul Watts
2007 Лучший удар / Her Best Move ... Boy #1
2006 A House Divided / A House Divided (ТВ) ... Daniel Sampson
2006 - 2009 Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Teenage Dexter
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Spencer Gordon
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Robbie Timmons
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Noah Campbell
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Craig Mason

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам