Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Антонио Бандерас Антонио Бандерас
Эдди МакКлинток Эдди МакКлинток
Мари-Элен Брейя Мари-Элен Брейя
Аршад Варси Аршад Варси
Маккензи Эстин Маккензи Эстин
Майлз Фишер Майлз Фишер
Джина Мантенья Джина Мантенья

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Гвинтоли


Фото Дэвид Гвинтоли Фото Дэвид Гвинтоли Фото Дэвид Гвинтоли



Дэвид Гвинтоли - Биография:

Дэвид Гвинтоли родился 18 июня 1980 года в Милуоки, штат Висконсин. Вырос в Санкт-Луисе, штат Миссури. Окончил Университет Санкт-Луис средней школы в 1998 году, а затем университет Индианы Блумингтон в 2004 году, получив степень бакалавра в области международного бизнеса и финансов.

В 2007 году переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния, чтобы продолжить актерскую карьеру.

Впервые Гвинтоли привлек к себе внимание, как участник шоу «Road Rules: South Pacific» на MTV, а затем «Real World/Road Rules Challenge: The Gauntlet».

Гвинтоли появился в нескольких телесериалах, включая «Детектив Раш», «Анатомия страсти», «Части тела», «Вероника Марс», «Говорящая с призраками», «Красотки в Кливленде».

В 2011 году сыграл главную роль в сериале «Гримм». Герой Дэвида, молодой полицейский из Портленда, неожиданно узнает о своем невероятном происхождении. По задумке, он – выходец из древнего рода Гримм, известного по борьбе со злыми чудовищами.

Дэвид также является хозяином AT & T U-Verse «Buzz». Его музыкальная карьера была не столь успешной, он выступал с немецким ди-джеем Flula Борг, его случайным соведущим по «Buzz».




Дэвид Гвинтоли - Фильмография:

2012 Caroline and Jackie ... Ryan
2011 Укусы любви (Любовь кусается) / Love Bites (сериал) ... Jordan
2011 - ... Гримм / Grimm (сериал) ... Nick Burkhardt
2011 Правило шести месяцев / 6 Month Rule ... Jared
2010 Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Tyler
2010 Квинн-таплетс / The Quinn-tuplets (ТВ) ... Martin Quinn
2010 В паутине закона / The Deep End (сериал) ... Jason Carpenter
2010 Camera Obscura (короткометражный) ... Walter
2010 Turn the Beat Around (ТВ) ... Michael
2009 U.S. Attorney (ТВ) ... Andrew Moore
2009 Девушка из прогноза погоды / Weather Girl ... James
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Scott Colby
2008 Столкновение / Crash (сериал) ... Brad
2008 – 2009 Избалованные / Privileged (сериал) ... Jacob Cassidy
2008 Финишная черта / Finish Line (ТВ) ... Turner
2007 Частная практика / Private Practice (ТВ) ... Daniel
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Major Paul Grand
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Rick
2005 - … Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Todd
20 Вероника Марс (сериал) (2004-2007) Veronica Mars ... Sneed Batmen Guy
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Dean London
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Evan
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Seth

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам