Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джули Уайт Джули Уайт
Джейсон Грей Джейсон Грей
Лили Аллен Лили Аллен
Стивен Мерчант Стивен Мерчант
Брендан Фрейзер Брендан Фрейзер
Джонатан Беннетт Джонатан Беннетт
Шарль Буайе Шарль Буайе

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гю Ри Нам


Фото Гю Ри Нам Фото Гю Ри Нам Фото Гю Ри Нам



Гю Ри Нам - Биография:

Гю Ри Нам (родилась 26 апреля, 1985 года) - южнокорейская певица и актриса. Бывший лидер женской музыкальной группы SeeYa. В 2009 году из-за разногласий с компанией, Гю Ри покинула группу. Также она сыграла одну из главных ролей в мистическом сериале «49 дней».

23 декабря 2006 года произошёл неприятный инцидент с её костюмом во время выступления. Исполняя энергичное движение во время танца, одна из её бретелек порвалась, обножив правую грудь всем присутствующим. Несмотря на это девушка продолжила выступление. Менее, чем за 24 часа она стала самой обсуждаемой новостью в средствах массовой информации. Фотографии и видеоклипы с выступления распространились через интернет. Певица Висун встала на защиту девушки и выразила недовольство, что средства массовой информации снимают репортажи и обсуждают инцидент на ток шоу. Многие пользователи интернет страницами пришли к выводу, что это всего лишь рекламный ход.

В апреле 2009 года, управляющая компания Core Содержание Media, в которой работала Гю Ри заявили, что певица нарушила условия контракта, отказавшись выполнять свои обязательства. Через своих адвокатов девушка объяснила, что к компромиссу они таки и не пришли, а причиной ухода стало то, что она больше заинтересована в актерской карьере. Так как стало невозможно совмещать пение и актерскую игру, она сделала свой выбор в пользу второго. По этой причине она отказалась от всех предложений звукозаписывающих компаний, которые были заинтересованы в продвижении группы SeeYa.

Однако, заключив контракт с Eyagi Entertainment, девушка продолжила певческую карьеру, став сольным исполнителем. В 2011 году, Гю Ри Нам возвращается в последний раз в группу SeeYa, чтобы выпустить их последний альбом. 30 января 2011 года, группа официально считается распущенной.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Гю Ри Нам - Фильмография:

2012 О-ля-ля, какая пара! / Ohlala Couple (сериал) ... Bae Jung-ah
2012 Влюблённые с Хэундэ / Haeundae Lovers (сериал) ... Yoon Se-ra
2012 Butcher Barber (сериал) ... Mija
2011 49 дней / 49 Days (сериал) ... Shin Ji-hyun
2011 Мистер Идол / Mr. Idol
2010 Причудливая жизнь / Life is Beautiful (сериал) ... Yang Cho-rong
2009 Печальная история любви / More Than Blue ... Catgirl
2008 Звонок смерти / Death Bell ... Kang I-na

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам