Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брайан Сингер Брайан Сингер
Кристина Хендрикс Кристина Хендрикс
Карл Райнер Карл Райнер
Фредрик Лен Фредрик Лен
Грегори Итцин Грегори Итцин
Маттиас Хьюз Маттиас Хьюз
Келли Ху Келли Ху

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бен Шенкман


Фото Бен Шенкман Фото Бен Шенкман Фото Бен Шенкман



Бен Шенкман - Биография:

Бенджамин Шенкман - американксий актер театра, кино и телевидения.

Родился Бенджамин Шенкман 26 сентября 1968 года в Нью-Йорке, получил степень мастера изобразительных искусств в нью-йоркском универститете в 1993 году. Свою большую актерскую карьеру Шенкман начал с роли в сериале "Закон и Порядок" (Law & Order). Позднее получил небольшую роль в фильме 1994 года "Телевикторина" (Quiz Show) режиссера Роберта Редфорда. На протяжении 90-х актер продолжает сниматься в кино, появляясь в картинах "Стиратель" (Eraser, 1996), "Осада" (The Siege, 1998), "Пи" (Pi, 1998), "Сын Иисуса" (Jesus Son, 1999).

Первая большая роль Шенкмана - роль Джордана Трейнера в романтической комедии "30 дней" (30 Days, 1999), однако фильм не получил большого признания. Другие киноработы с участием актера - триллер "Бессоница" (Chasing Sleep, 2000), и независимое кино: "Реквием по мечте" (Chasing Sleep, 2000), "Американка" (Americanese, 2009).

Шенкман также продолжает работать на телевидении, играя постоянные роли в телесериалах "Эд" (Ed) и "Закон и Порядок". Его самым крупным телевизионным прорывом было участие в экранизации каналом HBO театральной пьесы Тони Кашера "Ангелы в Америке" (Angels in America). Шенкман играл роль Луиса Айронсона - гея еврейского происхождения, который, не сумев совладать со своим горем, покидает своего партнера, когда узнает, что тот болен СПИДом. Этот сериал, получивший несколько высоких кинонаград, не был для Шенкмана в новинку - еще во время своего обучения в нью-йоркском университете, Бен играл адвоката Роя Кона в оригинальной театральной версии истории. За роль Луиса Айронсона Шенкман был номинирован на получение кинопремии "Золотой Глобус" (Golden Globe).

Бенджамин Шенкман также получил широкую известность у театральных зрителей сыграв с Лаурой Линней в драме "Sight Unseen" и в постановке "Proof" театра "Manhattan Theatre Club", при участии Мэри-Луис Паркер. В 2007-м актер снимается в комедии "Несносный мальчишка" (Breakfast with Scot) - еще одной истории о геях, сделанной в Канаде.

Этот фильм знаменателен еще и тем, что лига профессионального спорта официально утвердила логотип и униформу для хоккейной команды, которая показана в кадрах фильма.

Шенкман, не так давно снимавшийся в сериале "Canterbury’s Law", был выбран на роль мужа Дженнифер Уэстфелдт в сериале канала ABC "Анатомия страсти" (Grey’s Anatomy). С актером был заключен контракт на несколько серий.




Бен Шенкман - Фильмография:

2013 – ... Уголовное правосудие / Criminal Justice (сериал) ... Sgt. Klein
2013 Сотрясение / Concussion ... Graeme
2013 Полной грудью / Breathe In ... Sheldon
2012 Сделано в Джерси / Made in Jersey (сериал) ... Andrew Treaster
2011 The Paul Reiser Show (сериал) ... Jonathan
2011 Ключевая фигура / The Key Man ... Martin
2011 Тушите свет / Lights Out (сериал) ... Mike Fumosa
2010 Валентинка / Blue Valentine ... Dr. Feinberg
2010 Love Shack (видео) ... Skip Blitzer
2009 Сексоголик / Solitary Man ... Peter Hartofilias
2009 Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men ... Subject #14
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Dr. Bill Kendall
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Dr. Jeremiah Sacani
2009 Body Politic (ТВ) ... Jim Sperlock
2008 Кентерберийский закон / Canterburys Law (сериал) ... Russell Krauss
2007 Так она нашла меня / Then She Found Me ... Freddy
2007 Несносный мальчишка / Breakfast with Scot ... Sam
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Rob Harmon
2007 – 2011 Дни Уэйна / Wainy Days (сериал) ... Clovie
2007 – 2012 Схватка / Damages (сериал) ... Curtis Gates
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Tom Strickler
2006 Двадцать вопросов / Twenty Questions (ТВ) ... Brian
2006 Americanese ... Steve
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Scott
2005 – 2006 Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (сериал) ... Irv Kressel
2005 Между небом и землей / Just Like Heaven ... Brett
2005 Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs ... Charlie
2005 Стелла / Stella (сериал) ... Carl
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Rob Harmon
2004 Waking Dreams (короткометражный) ... Charles
2003 Ангелы в Америке / Angels in America (мини-сериал) ... Louis Ironson
2002 Stella Shorts 1998-2002 (видео) ... Hans
2002 Персональное ускорение / Personal Velocity: Three Portraits ... Max
2002 Любимец женщин / Roger Dodger ... Donovan
2000 Фэйсконтроль / Table One ... Scott
2000 Bed (короткометражный)
2000 Навязчивый сон / Chasing Sleep ... Officer Stewart
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Frank Carr
2000 Реквием по мечте / Requiem for a Dream ... Dr. Spencer
2000 Секрет Джо Гулда / Joe Goulds Secret ... David
1999 Тридцать дней / 30 Days ... Jordan Trainer
1999 Сын Иисуса / Jesus Son ... Tom
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Max Knaack
1998 Хитрый вор / Thick as Thieves ... Veterinarian
1998 Осада / The Siege ... INS Agent Howard Kaplan
1997 Пи / Pi ... Lenny Meyer
1997 Camp Stories ... Yehudah
1996 Стиратель / Eraser ... Reporter
1994 Телевикторина / Quiz Show ... Childress
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Gabe Green
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Nick Margolis

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам