Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тайлер Хилтон Тайлер Хилтон
Оливер Джексон-Коэн Оливер Джексон-Коэн
Раде Шербеджия Раде Шербеджия
Аманда Байнс Аманда Байнс
Ти Лунг Ти Лунг
Джон Кассини Джон Кассини
Том Фелтон Том Фелтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брук Смит


Фото Брук Смит Фото Брук Смит Фото Брук Смит



Брук Смит - Биография:

Родилась 22 мая 1967 года в Нью-Йорке, США.

Брук выросла в тени шоу-бизнеса в связи с тем, что она является дочерью мощного публициста Луиса Смита.
После учебы в Американской Академии Драматического Искусства, она сыграла первую свою роль, похищенную девушку Катрин Мартин, в "Молчание ягнят (1991). Потом режиссер Луи Малль пригласил ее на роль Сони в экранизации "Дяди Вани" Чехова ("Ваня на 42-й улице", 1994).

Брук Смит сняла как режиссер несколько короткометражных и документальных фильмов, а также в качестве журналиста брала интервью у известных актеров.




Брук Смит - Фильмография:

2013 День труда / Labor Day
2013 - ... Грейсленд / Graceland (сериал) ... Marianne O'Connor
2013 - ... Рэй Донован / Ray Donovan (сериал) ... Frances
2011 - ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Dr. Gardner
2010 Маленькая помощь / A Little Help ... Kathy Helms
2010 Игра без правил / Fair Game ... Diana
2007 - 2009 Грязные мокрые деньги / Dirty Sexy Money (сериал) ... Andrea Smithson
2007 У каждого свое кино / Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence
2006 Heist (сериал) ... Sarah
2006 Тезки / Namesake, The ... Sally
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Barbara Lynch
2005 - ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Dr. Erica Hahn
2005 Подальше от тебя / In Her Shoes ... Amy
2005 - 2012 Косяки / Weeds (сериал) ... Valerie Scottson
2005 Смерть вегетарианцам / Shooting Vegetarians ... The Chicken Man
2004 Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda ... Cassie
2004 Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels (ТВ) ... Mabel Vernon
2002 For Earth Below ... Dede
2001 Плохая компания / Bad Company ... Officer Swanson
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Tessa Rankin
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Dr. Kate Switzer
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Carolyn Pope
2001 Человек, которого не было / Man Who Wasn't There, The ... Sobbing prisoner
2001 Серии 7 / Series 7: The Contenders ... Dawn
2001 - 2002 Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (сериал) ... Lynn Hoffman
2000 Eventual Wife ... Susan
1999 Паутина лжи / Random Hearts ... Sarah
1998 Сломанный гигант / Broken Giant, The ... Rosemary Smith
1998 Remembering Sex (ТВ) ... Jennifer Sharp
1997 - 2000 Голод / Hunger, The (сериал) ... Lee Cooper
1996 Канзас-Сити / Kansas City ... Babe Flynn
1996 Истина в вине / Trees Lounge ... Tina
1995 Last Summer in the Hamptons ... Lois
1994 Ваня с 42-й улицы / Vanya on 42nd Street ... Sonya
1993 Мистер Прекрасный / Mr. Wonderful ... Jan
1993 Огурец / Pickle, The ... 1st A.D.
1993 Ночь, в которую мы никогда не встретимся / Night We Never Met, The ... Catha the Combine Girl
1993 - 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Josephine Pitt / young Madeline Pitt
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / Larry Sanders Show, The (сериал) ... Tonya
1990 Молчание ягнят / Silence of the Lambs, The ... Catherine Martin
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Margot Bell
1989 Увидимся утром / See You in the Morning ... Additional voice
1988 Модернисты / Moderns, The ... Abigail
1985 - 1989 Уравнитель / Equalizer, The (сериал) ... Risa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам