Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марианн Жан-Баптист Марианн Жан-Баптист
Робертс Блоссом Робертс Блоссом
Мики Манойлович Мики Манойлович
Энтони Мингелла Энтони Мингелла
Винсент Шерман Винсент Шерман
Энрико Гуаццони Энрико Гуаццони
Мартин Ландау Мартин Ландау

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиза Бреннер


Фото Лиза Бреннер Фото Лиза Бреннер Фото Лиза Бреннер



Лиза Бреннер - Биография:

Лиза Доун Бреннер (при рождении – Лиза Голдштейн) - американская актриса и ведущая. Родилась 12 февраля 1974 года в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк в семье зубного техника Гарри и стоматолога Глории. У Лизы есть брат Ричард и сестра Карен. Училась в колледже Бэрнарда (Barnard College), специальность – драма.

Впервые начала сниматься в сериале «Все мои дети» («All My Children») в 1994 году в роли Эллисон Слоан (Allison Sloan). Далее были роли в сериалах «Другой мир» («Another World»), «Надежда Чикаго» («Chicago Hope»), «Великолепная семерка» («The Magnicifent Seven»), «Факультет» («Undressed»).
Дебют в полнометражном фильме пришелся на 2000 год. Ей предложили роль Энн Ховард (Anne Howard-Martin) в фильме Роланда Эмериха «Патриот» («Patriot»), где главную роль сыграл Мэл Гибсон.

Потом снова были роли в сериалах «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Бермудский треугольник» («The Triangle»). В это время она успела сняться в фильмах «Дневник Елены Римбауер («The Diary of Ellen Rimbauer»), «Библиотекарь: В поисках копья судьбы» («The Librarian: Quest for the Spear») и «Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона» («The Librarian: Return to King Solomons Mines»). Последним фильмом пока что можно назвать «С чистого листа» («Blank Slate») 2008 года.

В настоящее время снимается в сериале «Менталист».

4 июля 2003 года вышла замуж за известного актера, продюсера и писателя Дина Дэвлина.




Лиза Бреннер - Фильмография:

2009 Little Fish, Strange Pond ... Juliet
2008 - ... Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Jennifer Sands
2008 - ... Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Dr. Anne Hannity
2008 С чистого листа / Blank Slate (ТВ) ... Anne Huston
2008 A Gunfighters Pledge (ТВ) ... Gail Austin
2007 Grand Design, The ... Julie
2007 Im Through with White Girls (The Inevitable Undoing of Jay Brooks) ... Molly
2006 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона / Librarian: Return to King Solomons Mines, The (ТВ) ... Debra
2005 Бермудский треугольник / Triangle, The (сериал) ... Helen Paloma
2005 Макбрайд: Кто тут убийца Марти? / McBride: Anybody Here Murder Marty? (ТВ) ... Becky Tranter
2004 Библиотекарь: В поисках копья судьбы / Librarian: Quest for the Spear, The (ТВ) ... Debra
2004 - ... CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Alena Maybrook
2004 Безумные соседи / Roomies ... Schitzo Applicant
2004 Crux The ... Woman in the Car
2003 В поисках дома / Finding Home ... Amanda
2003 Дневник Елены Римбауер / Diary of Ellen Rimbauer (ТВ) ... Ellen Gilcrest Rimbauer
2003 Мистер Стерлинг / Mister Sterling (сериал) ... Jessica
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Gabrielle Marinelli
2001 Друзья жениха / Groomsmen, The ... Reese
2001 Секс и девушка / Alex in Wonder ... Jan
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Kelsey Fram
2000 Патриот / Patriot, The ... Anne Howard
1999 Brookfield (ТВ) ... Emma Preston
1999 - 2002 Факультет / Undressed ... Jenny
1999 Turks (сериал) ... Carolyn
1998 Magic Music from the Telharmonium
1998 - 2000 Великолепная семерка / Magnificent Seven, The (сериал) ... Miss Millie
1997 - ... RAW WWF Raw Is War (сериал) ... Lisa
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Alison Malone
1970 - ... Все мои дети / All My Children (сериал) ... Allison Sloan
1964- 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Maggie Cory

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам