Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нора Чирнер Нора Чирнер
Грэй Дэймон Грэй Дэймон
Джереми Шеффилд Джереми Шеффилд
Джейсон Уайлз Джейсон Уайлз
Симон де Ла Бросс Симон де Ла Бросс
Симона Симон Симона Симон
Майкл Стэгер Майкл Стэгер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейн Бэдлер


Фото Джейн Бэдлер Фото Джейн Бэдлер Фото Джейн Бэдлер



Джейн Бэдлер - Биография:

Джейн Бадлер родилась 31 декабря 1953 года в США. Она является профессиональной американской телевизионной актрисой.

Джейн Бадлер родилась в Нью-Йорке. В юности переехала в Манчестер, где окончила среднюю школу. Во время учебы она уже начла проявлять свои актерские таланты, и была постоянной участницей различных сценических школьных постановок.

В юные годы Джейн была обладательницей яркой и привлекательной внешности, поэтому она никогда не упускала момент продемонстрировать свою красоту. Она становилась победительницей конкурса красоты Нью-Хэмпшира, а в 1973 году приняла участие в конкурсе «Miss America Pageant».

После окончания школы Джейн Бадлер поступила в Северо-Западный университет в Эванстоуне, где занималась изучением драматического искусства.

Карьера Джейн Бадлер в кинематографе началась в 1977 году. Её дебютной работой стала роль в «мыльной опере» «One Life to Live». Тогда еще начинающая актриса сыграла роль Мелинды Кремер. В 1981 году актриса решила немного отдохнуть от этого проекта, но в 1983 году она вновь начала принимать активное участие в съемках очередных мелодраматических серий этого фильма.

Джейн Бадлер снялась в нескольких сериях популярного сериала «Fantasy Island». С 1981 года по 1982 год она играла роль Натали Бель в популярном сериале «The Doctors». В 1983 году Бадлер сыграла роль Дианы в сериале канала NBC «V». Данная работа стала одной из самых удачных и известных ролей актрисы.

В 1984 году Джейн Бадлер продолжила съемки в проекте «V: The Final Battle». Персонаж Джейн Бадлер был признан одним из лучших злодейских образов на телеэкране.

В 1986 году актриса начала сниматься в сериале «Falcon Crest», где играла Меридит Брекстоун.

Лучшие роли Джейн Бадлер сыграла в таких фильмах и сериалах как «Mission: Impossible», «V», «V: The Final Battle», «V: The Series»».

Помимо съемок в сериалах и кинофильмах Джейн Бадлер занимается музыкальной деятельностью. У актрисы неплохой голос и она сама является автором своей музыки. В июне 2008 года Джейн выпустила свой дебютный сольный альбом под названием «The Devil Has My Double». Многие композиции в нем носят автобиографический характер, а музыка насыщена одиночеством, сексуальностью и старостью.

Джейн Бадлер яркая и выразительная актриса, так же она уже успела обзавестись поклонниками своего музыкального творчества. Несмотря на то, что она уже долгое время находиться в мире шоу-бизнеса, её карьера постоянно развивается и движется вверх.




Джейн Бэдлер - Фильмография:

2011 Resistance (сериал) ... Mum
2010 Такова жизнь / Offspring (сериал) ... Wendy
2010 Игла / Needle ... Professor Banyon
2009 - … Vизитеры / V (сериал) ... Diana
2008 Under a Red Moon ... Anna Dunn
199 – 2002 Затерянный мир / The Lost World (сериал) ... Dame Alice Kyteler
1995 – 2000 Флиппер / Flipper (сериал)
1995 Под прицелом / Under the Gun ... Sandy Torrence
1994 Небесные странники / Sky Trackers (сериал) ... Coral Lee Pierce
1994 – 2006 Blue Heelers (сериал) ... Kath Shepherd
1993 – 1996 Холодная река: Сага МакГрегора / Snowy River: The McGregor Saga (сериал) ... Yvonne Waugh
1990 – 1992 Embassy (сериал) ... Jacqueline Kowalski
1989 Easy Kill ... Jade Anderson
1989 Black Snow ... Shelby Collins
1989 Lluvia de otoño ... Lucia
1989 Oro fino ... Julia
1988 – 1990 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... Shannon Reed
1987 – 1988 The Highwayman (сериал) ... Ms. Tania Winthrop
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Shelly
1986 Фаза наказания / The Penalty Phase (ТВ) ... Katie Pinter
1985 Договор / Covenant (ТВ) ... Dana Noble
1985 - … Соседи / Neighbours (сериал) ... Diana Marshall
1984 – 1985 Люди-ящеры / V (сериал) ... Diana
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Carolyn Hazlitt
1984 V: Последняя битва / V: The Final Battle (сериал) ... Diana
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Angie Archer
1983 The First Time ... Karen Watson
1983 Победа / V (ТВ) ... Diana
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Meredith Braxton
1981 Terror Among Us (ТВ) ... Pam
1977 – 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Kim
1968 - … Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) ... Melinda Cramer Janssen #2
1963 – 1982 Доктора / The Doctors (сериал) ... Natalie Bell #2

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам