Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эван Хэндлер Эван Хэндлер
Энджи Сепеда Энджи Сепеда
Джонатан Голдштейн Джонатан Голдштейн
Райан Кеннеди Райан Кеннеди
Джэйк Абель Джэйк Абель
Брайан Ван Холт Брайан Ван Холт
Спайк Джонз Спайк Джонз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линдси Прайс


Фото Линдси Прайс Фото Линдси Прайс Фото Линдси Прайс



Линдси Прайс - Биография:

Линдсэй Джейлин Прайс родилась в Аркадии, штат Калифорния. Мать Линдсэй кореянка, а отец наполовину немец и ирландец. У нее есть старший брат - Брайан.
Училась в колледже искусств "College of Arts and Crafts" (сейчас называется Арт-центр, колледж дизайна "Art Center College of Design" ) в Пасадене, штат Калифорния.

31 июля 2004 года вышла замуж за режиссера и сценариста Шоуна Пиллера, но в 2007 году пара развелась. В августе 2008 года она начала встречаться с актером Джошом Рэднором, но спустя 14 месяцев пара рассталась.

Карьеру начала с появления в рекламе, после чего ей предложили роль в сериале "Все мои дети". В январе 1998 года была приглашена на роль графического дизайнера газеты, и доиграла до конца сериала, который закончился в мае 2000 года. Затем были второстепенные роли в сериалах "Дни нашей жизни", "Ньюхарт", "Воздушный волк". С 2008 по 2009 снималась в сериале "Помадные джунгли", играя одну из главных ролей. На данный момент снимается в сериале "Иствик", играя главную роль.




Линдси Прайс - Фильмография:

2010 Who Gets the Parents (ТВ) ... Brenda
2009 Одинокая улица / Lonely Street ... Felicia Quattlebaum
2009 - 2010 Иствик / Eastwick (сериал) ... Joanna Frankel
2008 2008 Asian Excellence Awards (ТВ)
2008 - 2009 Помадные джунгли / Lipstick Jungle (сериал) ... Victory Ford
2008 Secrets of the Summer House (ТВ) ... Nikki Wickersham
2008 Elevator People Bring You Up When You're Feeling Down ... Gwen
2007 Cosmic Radio ... As herself
2006 Пеппер Деннис / Pepper Dennis (сериал) ... Kimmy Kim
2005 Жажда, война за воду / Waterborne ... Jasmine
2005 - 2010 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Cathy
2005 - 2006 Секреты на кухне / Kitchen Confidential (сериал) ... Audrey
2004 - 2005 Гора / Mountain, The (сериал) ... Vanessa
2004 Клуб ужасов / Club Dread (сериал) ... Yu
2003 Любовь на шестерых / Coupling (сериал) ... Jane Honda
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Navy Lt. Pam Kim
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Mia Duncan
2002 - 2007 Мертвая зона / Stephen King's Dead Zone (сериал) ... Dr. Sharon Weizak
2001 Сердечный департамент / Heart Department, The ... Juliet Lee
2001 Нет возврата / No Turning Back ... Soid
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Kim Marita
1999 Taking the Plunge
1999 Big Split, The ... Tracy's Friend
1999 - 2001 Джек и Джилл / Jack & Jil (сериал)l ... Emily Cantor
1998 Hundred Percent ... Cleveland
1998 - 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Amanda
1997 - 1998 C-16: ФБР / C-16: FBI (сериал) ... Rita
1995 Станцуем, крошка / Angus ... Recycling Girl
1995 - 1996 Maybe This Time (сериал) ... Veronica
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Linda
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Sharon
1991 Plymouth (ТВ) ... April Mathewson
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Janet Sosna
1990 - 1993 Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can't Lose (сериал) ... Cheyenne Thomas
1989 - 1993 Жизнь продолжается / Life Goes On (сериал) ... Drama Student #2
1988 Пурпурный людоед / Purple People Eater ... Kacy
1988 Место на столе / A Place at the Table ... Student
1988 - 1993 Чудесные годы / Wonder Years, The (сериал) ... Lori
1987 - 2010 Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Michael Lai
1984 - 1985 Finder of Lost Loves (сериал)
1984 - 1986 Воздушный волк / Airwolf (сериал) ... Frightened Child
1983 - 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Kim Lan
1982 - 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... a Ranger Girl
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Laurie
1970 - 2010 Все мои дети / All My Children (сериал) ... An Li Chen Bodine
1965 - 2010 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Mary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам