Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шанталь Гойя Шанталь Гойя
Джон Казале Джон Казале
Гэ Ю Гэ Ю
Пенелопа Крус Пенелопа Крус
Марио Ван Пиблз Марио Ван Пиблз
Эдди Брекен Эдди Брекен
Старк Сэндс Старк Сэндс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аарон Стэнфорд


Фото Аарон Стэнфорд Фото Аарон Стэнфорд Фото Аарон Стэнфорд



Аарон Стэнфорд - Биография:

Аарон Стэнфорд родился 27 декабря 1976 года в городе Вестфорд, в штате Массачусетс. Воспитывался в семье Джудит - талантливого профессора и Дона Стэнфорда, долгое время работавшего в издательском деле. Родители дали своему сыну отличное воспитание и образование. Аарон учился в Государственном Университете Нью-Йорка, а затем был переведен в Университет Ратгерс. Стэнфорд был отмечен многими педагогами, как очень способный и талантливый ученик. В 2000 году Аарон окончил с отличием университет.

В 2002 году молодой американец сделал первые шаги на большой кинематографической арене. Талантливого актера пригласили принять участие в съемках фильма Tadpole (2002), где он сыграл роль Оскара Грубмана. Кинокартина имела большой успех и открыла дорогу в будущее для молодого, подающего надежды киноактера. Действительно, после дебюта Аарон стал чрезвычайно востребованным актером. В 2001 и 2002 годах Стэнфорд снимался в нескольких сериалах, которые транслировались для большой аудитории.

Брайан Сингер - известный деятель - был впечатлен работой юного актера. Брайану очень понравилась игра и роли Аарона, поэтому Сингер предложил американцу участие в новом проекте. Стэнфорд должен был сыграть Pyro в блокбастере X-Men. Аарон сделал свою работу замечательно и запомнился телезрителям. Через несколько лет, в 2006 году, Аарон принял участие в еще одном значимом проекте - The Hills Have Eyes. Этот фильм пользовался огромной популярностью у американской публики, и Стэнфорд стал по-настоящему прославленным во всех Соединенных Штатах Америки. Работа актера из Массачусетса никогда не оставалась без внимания самых строгих и уважаемых критиков.

В «Ловеласе» Стэнфорд играет шестнадцатилетнего подростка, примечательно то, что на момент съемок ему было уже 23 года.

Стэнфорд не раз номинировался на получение всевозможных наград американского шоу-бизнеса. Еще одна работа, ставшая очередным хитом, – это съемка в фильме Live Free or Die. Кинокартина была снята в 2006-ом году, и в ней Аарон отлично сыграл уголовника, жестокого парня, продемонстрировав талант разностороннего актера. Сейчас Аарон продолжает упорно работать, готовясь к последующим кинокартинам, в которых американец примет непосредственное участие. Поклонники актера с нетерпением ждут его новых свершений и ролей.




Аарон Стэнфорд - Фильмография:

2010 Никита / Nikita (сериал) ... Birkhoff
2009 Holy Money ... Anthony
2009 Как я заблудился / How I Got Lost ... Andrew
2008 - 2009 Страх, как он есть / Fear Itself (сериал) ... Sam
2007 - 2008 Пропавший / Traveler (сериал) ... Will Traveler
2007 Поедатели пирожных / Cake Eaters, The ... Beagle
2007 Хлопья / Flakes ... Neal Downs
2006 Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand ... John Allerdyce / Pyro
2006 Живи свободным или умри / Live Free or Die ... John "Rugged" Rudgate
2006 У холмов есть глаза / Hills Have Eyes, The ... Doug Bukowski
2005 Без оглядки / Standing Still ... Rich
2005 Побег / Runaway ... Michael Adler
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал)
2004 Спартанец / Spartan ... Michael Blake
2004 Зимнее солнцестояние / Winter Solstice ... Gabe Winters
2003 Несчастья Рика / Rick ... Duke
2003 Люди Икс 2 / X2 ... John Allerdyce / Pyro
2002 25-й час / 25th Hour ... Marcuse
2002 Голливудский финал / Hollywood Ending ... Actor
2002 Ловелас / Tadpole ... Oscar Grubman
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Sergei

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам