Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Роберт Хайнлайн Роберт Хайнлайн
Кэрри Андервуд Кэрри Андервуд
Катрин Денев Катрин Денев
Присцилла Лэйн Присцилла Лэйн
Лусия Мендес Лусия Мендес
Дэвид Аркетт Дэвид Аркетт
Питер Гэбриэл Питер Гэбриэл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вероника Розати


Фото Вероника Розати Фото Вероника Розати Фото Вероника Розати



Вероника Розати - Биография:

Американская актриса польского происхождения, танцовщица

Вероника Розати (Weronika Anna Dolores Rosati) родилась зимой 1984 года в Варшаве. Ее отец – итальянец, знаменитый дипломат, политик и член Европейского парламента, а мать занимается дизайном одежды. Вероника Розати выросла в компании старшего брата Марчина, они провели детство преимущественно в Соединенных Штатах Америки и в Швейцарии

В 1990-х годах семья вернулась в Варшаву, и Вероника Розати посвятила себя творчеству – она окончила Театр-студию Буффо под руководством известного польского режиссера и хореографа в 2002 году. Затем она провела год в частной школе актерского мастерства Яна Мачульски. Кроме того, Вероника Розати училась в школе кино, театра и телевидения Леона Шиллера в Польше, и в знаменитом институте Ли Страсберга в Нью-Йорке

Ее кинодебют состоялся в эпизоде польского сериала «Klasa na obcasach». В начале 2000-х годов актриса появилась в нескольких известных в ее стране телевизионных проектах «Да или нет?», «Далеко от носилок», «Питбуль» и других. В 2011 году она исполнила роль молодой женщины с ребенком в триллере режиссера Агнешки Холланд «В темноте»

До этого ей удалось поработать с дочерью этого популярного польского режиссера, Касией Адамик, на съемочной площадке ленты «Питбуль»

В 2012 году состоялась премьера нескольких голливудских проектов с участием Вероники Розати – «Фарт», «Ледяной», «Неудержимый», «Реальные парни» и других

Актриса приняла участие в польской программе «Танцы со звездами», стала лицом рекламных кампаний косметического бренда «Dr Irena Eris» и появилась на обложках нескольких журналов: «Elle», «Viva», «Gala» и других

Веронику Розати вдохновляет история золотого века Голливуда, и она является постоянным автором колонки в польском издании «Film», в которой чаще всего рассказывает о своих любимых актрисах

Вероника Розати встречалась с журналистом и писателем Мариушем Максом Колонко (Mariuszem Maxem Kolonko), а также была пассией кинематографиста Анджея Жулавского. Отношения с последним актриса разорвала после громкого скандала.




Вероника Розати - Фильмография:

2014 Инородное тело / Obce cialo ... Мира
2013 Последний мальчишник в Вегасе / Last Vegas ... Veronica
2013 Короли танцпола / Battle of the Year: The Dream Team ... Jolene
2012 Неудержимый / Bullet to the Head ... Lola
2012 Реальные парни / Stand Up Guys ... Irena
2012 Облава / Oblawa ... Pestka
2012 Ледяной / The Iceman ... Livi
2011 – 2012 Фарт / Luck (сериал) ... Naomi
2011 В темноте / In Darkness ... Young Woman with Child
2011 Ларго Винч 2: Заговор в Бирме / Largo Winch II ... Anna
2011 Dame de pique (ТВ) ... Magdalena
2010 Петр тринадцатый / Piotrek Trzynastego
2008 – ... Отец Матфей / Ojciec Mateusz (сериал) ... Marzena Krygier
2008 – 2009 Лондонцы / Londynczycy (сериал) ... Weronika Fox
2008 Сонливость / Sennosc ... Practicant
2008 – ... Час славы / Czas honoru (сериал) ... Rojza
2008 – 2009 39 i pol (сериал) ... Ola
2008 Дом / House ... Mrs. Lawdale
2006 Безмерность правосудия / Bezmiar sprawiedliwosci ... Protocole Girl
2005 – 2008 Питбуль / Pitbull (сериал) ... Dzemma
2005 Питбуль / Pitbull ... Dzemma
2004 – 2008 Преступники / Kryminalni (сериал) ... Ania Lis
2003 – 2006 Далеко от носилок / Daleko od noszy (сериал) ... Sister Genowefa Basen
2003 Да или нет? / Tak czy nie? (мини-сериал) ... Basia Barnilowska
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Rivka David
2003 – 2005 Чего боятся мужчины, или Секс в небольшом городе / Czego sie boja faceci, czyli seks w mniejszym miescie (сериал) ... Dominika
2002 Samo zycie (сериал) ... Beata vel Ujma
2000 «Л» значит Любовь / M jak milosc (сериал) ... Ania

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам