Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стэн Лорел Стэн Лорел
Алехандро Гонсалес Иньярриту Алехандро Гонсалес Иньярриту
Гэри Карлос Сервантес Гэри Карлос Сервантес
Брюс Уиллис Брюс Уиллис
Боб Дилан Боб Дилан
Пол Литовски Пол Литовски
Иржи Менцель Иржи Менцель

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастин Кирк


Фото Джастин Кирк Фото Джастин Кирк Фото Джастин Кирк



Джастин Кирк - Биография:

Джастин Кирк — американский актер театра, кино и телевидения; родился 28 мая 1969 году в городе Салем, штат Орегон, США. Широко известным его сделали роли Литермана в драматическом сериале Ангелы в Америке и Энди Ботвина в комедийном сериале Косяки.

С самого раннего возраста Джастин Кирк был уверен, что станет актером. В возрасте семи лет он начал выступать в постановках местного театрального колледжа в Салеме. Когда Джастину исполнилось двенадцать лет, его семья переехала в Миннеаполис, штат Миннесота, где он посещал детскую театральную школу. Окончив среднюю школу, Джастин переехал в Нью-Йорк и получил высшее образование.

Его первой работой на Бродвее была роль в пьесе Any Given Day, поставленной на сцене Лонджерского театра. После успешного дебюта в Any Given Day, в 1994 году Джастин Кирк получает приглашение исполнить ведущую роль в пьесе Любовь! Доблесть! Сострадание!.

Дебют Джастина на телевидении состоялся в 1995 году, с исполнения эпизодической роли в драматическом сериале Новости Нью-Йорка, транслировавшегося на канале CBS. Первой крупной работой в кино для Джастина стала роль Бобби Брамса в комедийной мелодраме Джо Мантелло Любовь, доблесть, сострадание в 1997 году. Эта картина явилась экранизацией одноименной пьесы, в которой Джастин играл в 1994 году. Роль Бобби Брамса - как в пьесе, так и в кино - считается одной из лучших работ Джастина и является первой ролью, сделавшей его популярным.

В 1999 году Джастина Кирка приглашают на роль Эрика Пламмера в драматическом сериале Закон и порядок: Специальный корпус. В том же году он получает одну из ведущих ролей в романтическом сериале Джек и Джилл и небольшую роль в комедии Аарона Мендельсона Предел мечтаний.

После небольшого перерыва Джастин вновь появился на экранах в 2002 году, исполнив эпизодические роли в комедии Гарри Ширера Пикник у медвежонка Тедди и драматическом сериале Любовь вдовца. В октябре 2002 года в прокат вышел триллер Outpatient, в котором Джастин сыграл главную роль - потенциально опасного больного психиатрической клиники, жаждущего выйти на свободу.

В 2003 году Джастин Кирк получает приглашение на съемки в фэнтезийном сериале Ангелы в Америке для канала HBO. В этом проекте партнерами Джастина по съемочной площадке стали Патрик Уильсон, Аль Пачино, Мэрил Стрип, Эмма Томпсон и Мэри-Лиуз Паркер. Роль бесстрашного молодого парня, узнающего ужасную новость о том, что он болен СПИДом, сделала его чрезвычайно популярным среди зрителей. Также он был отмечен номинацией Лучшая мужская роль в минисериале или фильме на премию Эмми в 2003 году.

Следующей известной ролью Кирка стала работа в драматическом сериале Косяки в 2005 году. Сюжет сериала приправлен черным юмором, комедийными вставками и неожиданными трагикомическими поворотами. За роль Энди Ботвина в 2007 году Джастин был номинирован на Золотой глобус в номинации Лучшая мужская роль второго плана в минисериале или фильме на ТВ.

В следующем году Джастин получает приглашение сыграть ведущую роль в мелодраме Джеффа Липски Фланеливая пижама вместе с Джулианной Николсон.

Среди последних фильмов с участием Джастина стоит отметить мелодраму Спроси у пыли и комедии Пуччини для начинающих, Последний шанс, Увидимся в сентябре и многие другие.

В 2010 году ожидается выход нового проекта с участием Джастина Кирка. Это будет комедия Себастьяна Гутьерреса Электра Люкс. Вместе с Джастином в фильме будут сниматься Карла Гуджино, Тимоти Олифант и Малин Акерман.




Джастин Кирк - Фильмография:

2012 Последняя любовь мистера Моргана / Mr. Morgans Last Love ... Miles Morgan
2012 Вампирши / Vamps ... Vadim
2012 Animal Kingdom (ТВ) ... George Coleman
2012 30 ударов / 30 Beats ... Adam
2012 Козы / Goats ... Bennet
2011 Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens ... Henri
2010 Увидимся в сентябре / See You in September ... A.J
2010 Легенда Хэллоудеги / The Legend of Hallowdega ... Host; короткометражка
2010 Присутствие / The Presence ... The Man
2010 Электра Luxx / Elektra Luxx ... Benjamin
2009 Four Boxes ... Trevor Grainger
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Charlie Bingham
2009 – ... Университет Энди / University of Andy (сериал) ... Andy Botwin
2009 Против течения / Against the Current ... Jeff Kane
2006 Пуччини для начинающих / Puccini for Beginners ... Philip
2006 Голливудские мечты / Hollywood Dreams ... Robin Mack
2006 Спроси у пыли / Ask the Dust ... Sammy
2006 Фланелевая пижама / Flannel Pajamas ... Stuart Sawyer
2005 – ... Дурман / Weeds (сериал) ... Andy Botwin
2004 - 2005 Джек и Бобби Jack & Bobby (сериал) /... John McCallister
2003 Ангелы в Америке / Angels in America (мини-сериал) ... Prior Walter
2002 Outpatient ... Morris Monk
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Thomas Beale
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... James Carmody
2002 Пикник у медвежонка Тэдди / Teddy Bears Picnic ... Damien Pritzker
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Patrick Bromley
1999 Предел мечтаний / Chapter Zero ... Lonnie
1999 - 2001 Джек и Джилл / Jack & Jill (сериал) ... Bartholomew Barto Zane
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Eric Plummer
1999 The Eden Myth ... Aldo Speck
1998 99 Threadwaxing ... Half-brother; короткометражка
1997 Любовь, доблесть, сострадание / Love! Valour! Compassion! ... Bobby Brahms
1996 - 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Horace Strickland
1995 Новости Нью-Йорка / New York News (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам