Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Адитья Панчоли Адитья Панчоли
Стефани Николь Лемелин Стефани Николь Лемелин
Джо Рот Джо Рот
Кевин Диллон Кевин Диллон
Мишель Гондри Мишель Гондри
Кимберли Кардашьян Кимберли Кардашьян
Бен Барнс Бен Барнс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бри Тернер


Фото Бри Тернер Фото Бри Тернер Фото Бри Тернер



Бри Тернер - Биография:

Бри Николь Тернер родилась 10 марта 1977 года в Пало-Альто, штат Калифорния. Отц Бри был футболистом, и семья часто путешествовала. Когда она была подростком родителей поселился в Северной Калифорнии, где Бри впервые обнаружила любовь к танцам. В 1995 году окончила среднюю школу "Monte Vista High School" в Данвилле, Калифорния. Затем улетела в Лондон, где училась в колледже "Kings College".

После окончания, поступила в университет Калифорнии "University of California, Los Angeles (UCLA)", где была обнаружена агентом и приглашена на роль танцовщицы в фильме "Свадьба лучшего друга". Затем была роль подобного типа в фильме "Это всё она". В 2000 году Бри снялась в двух независимых фильмах "В ритме любви" и "Backyard Dogs".

В 2001 году снялась в комедии "Свадебный переполох", где так же играли Дженнифер Лопез и Мэттью МакКонахи. Затем были эпизодические роли для ABC в комедийном сериале "Спин Сити", и для CBS в сериале "Детектив Раш". Она также приняла участие в рекламном ролике для Hyundai. В 2007 году Тернер появилась в эпизоде ABC сериала "Пропавший". 24 июля 2009 года в свет вышла картина "Голая правда", в которой Бри сыграла одну из ролей.

В 2008 году Бри вышла замуж за хирурга-ортопеда, Джастина Салимана. Свадьба состоялась 22 июня 2008 года в отеле "Casa Del Mar" в Санта-Монике.

29 июня 2010 года в 00:37 утра в Лос-Анджелесе у них родилась дочка, которую назвали Стелла. За свою актерскую карьеру Бри провела бесчисленное количество часов на телевидении, где она действительно чувствовала себя как дома. Пока не известно будет ли она сниматься дальше или нет.....




Бри Тернер - Фильмография:

2010 Сок джунглей / Untitled Beach Movie ... Aimee
2010 Легенда танцующего ниндзя / Legend of the Dancing Ninja, The ... Crystal
2010 Take Me Home ... Eve
2009 Celebrities Anonymous (ТВ) ... Amanda Stiles
2009 Голая правда / Ugly Truth, The ... Joy
2008 Held Up (ТВ) ... Larry
2008 Animated American ... Trixie
2008 Зеленый луч / Green Flash (видео) ... Charla
2008 Спрячь это подальше / Year of Getting to Know Us, The ... Sandi
2007 Quarterlife (сериал) ... Carly
2007 - 2008 Пропавший / Traveler (сериал) ... Nell Graham
2007 Пожарный пес / Firehouse Dog ... Liz Knowles
2006 - 2007 Переговорщики / Standoff (сериал) ... Natalie
2006 Flirt (ТВ) ... Diana Crane
2006 Настоящая история о Джекиле и Хайде / Jekyll + Hyde ... Martha Utterson
2006 Поцелуй на удачу / Just My Luck ... Dana
2006 Working with a Master: Don Coscarelli (видео)
2006 Телевизор / TV Set, The ... Carla
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Annette
2005 - 2009 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Ellen
2005 - 2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Elizabeth
2005 1/4 жизни / 1/4life (ТВ) ... Brittany
2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал) ... Sam
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Eva
2004 Абсолютные противоположности / Perfect Opposites ... Starr
2004 Добейся успеха снова! / Bring It on Again (видео) ... Tina
2003 Special Breakfast Eggroll: 99¢ ... Jessie
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ellen Curtis
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Jenny
2002 Чокнутые / Whacked! ... Amanda
2002 Quest for Length, The ... Rogers Girlfriend
2002 - 2003 Энди Рихтер, властелин вселенной / Andy Richter Controls the Universe (сериал) ... Teena
2002 Парни из женской общаги / Sorority Boys ... Tiffany
2001 Myersons, The ... Jenny
2001 North Hollywood (ТВ) ... Casting Assistant
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Amys Friend
2001 Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt ... Sorority Girl
2001 Свадебный переполох / Wedding Planner, The ... Tracy - Bride
2000 Backyard Dogs (видео) ... Kristy James
2000 В ритме любви / True Vinyl ... Maya Taylor
1999 Tweeker ... Heather
1999 Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo ... Allison
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Tina
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me ... Dancer #1
1999 Duel on Planet Z ... Nurse Yummhumm
1999 Это всё она / Shes All That ... Dancer
1998 Night Train ... Girl
1997 Свадьба лучшего друга / My Best Friends Wedding ... Title Sequence Performer #4
1996 - 2002 Спин Сити / Spin City (сериал) ... Tracy Crandall
1996 Появляется Данстон / Dunston Checks In ... French Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам