Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шерри Миллер Шерри Миллер
Джули Харрис Джули Харрис
Джерри Ли Льюис Джерри Ли Льюис
Джеймс Браун Джеймс Браун
Элен Сегара Элен Сегара
Уильям Смит Уильям Смит
Билли Кристал Билли Кристал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ксавьер Сэмюэл


Фото Ксавьер Сэмюэл Фото Ксавьер Сэмюэл Фото Ксавьер Сэмюэл



Ксавьер Сэмюэл - Биография:

Ксавьер Сэмюэл – восходящая звезда Голливуда, будущая звезда фильма «Затмение» - третьей части вампирской саги «Сумерки».

Ксавьер Сэмюэл родился 10 декабря 1983 года в городе Аделаида на юге Австралии.

В 2001 году окончил колледж (Rostrevor College). Потом еще год изучал драму в Christian Brothers College, где его отец преподавал английский язык. В студенческие годы играл в драматическом кружке.

Ксавьер Сэмюэл в 2005 году посещал занятия в Flinders University Drama Centre. Его дипломной работой стала роль Гамлета.

Во время учебы в университете Ксавьер Сэмюэл был солистом группы «Hyatus», но оставил музыку ради съемок в кино.

Ксавьер Сэмюэл впервые появился на телеэкранах в 2001 году в сериале «Дочери Маклеода».

В 2007 году актер снялся в одной из главных ролей в фильме «Сентябрь», в 2008-м – в картине «Ньюкасл», которая в тот же год была представлена на международном кинофестивале «Трайбека».

В общем Ксавьер Сэмюэл снялся в 9 фильмах. В 2006-2007 годах также выступал, как театральный актер, и его актерскую игру высоко оценили австралийские газеты.

С 17 августа по 31 октября 2009 года Ксавьер Сэмюэл снимается в канадском Ванкувере в вампирской саге «Сумерки».

В третьей части картины под названием «Затмение», которая выйдет в 2010 году, он играет роль новообращенного вампира Райли.

По сюжету третьей книги Стефани Майер, на основе которой снимается картина, Райли является марионеткой мстительной вампирши Виктории (Брайс Даллас Ховард), стремящейся убить главную героиню Беллу Суон (Кристен Стюарт).




Ксавьер Сэмюэл - Фильмография:

2012 Sanctuary ... Brother / Boyfriend; короткометражка
2012 Дрифт / Drift ... Jimmy Fisher
2012 Love Written in Blood ... John
2012 Цунами 3D / Bait
2011 Парочка лучших / A Few Best Men ... David Locking
2011 Аноним / Anonymous ... Southhampton
2011 Челюсти 3D / Bait
2010 Сумерки. Сага. Затмение / Eclipse ... Riley
2009 Потопление / Drowning ... Dan
2009 Грузовик / Road Train ... Marcus
2009 Любимые / Loved Ones, The ... Brent
2008 Dream Life (ТВ) ... Boyd
2008 Ньюкасл / Newcastle ... Fergus
2007 Сентябрь / September ... Ed Anderson
2006 Angelas Decision ... Will Turner
2006 2:37 / 2:37 ... Theo
2001 - 2009 Дочери Маклеода / McLeods Daughters (сериал) ... Jason

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам