Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Берджи Ричард Берджи
Клеа ДюВалл Клеа ДюВалл
Райли Смит Райли Смит
Холлэнд Роден Холлэнд Роден
Том Босли Том Босли
Каван Рис Каван Рис
Джек Хоукинс Джек Хоукинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шон Патрик Флэнери


Фото Шон Патрик Флэнери Фото Шон Патрик Флэнери Фото Шон Патрик Флэнери



Шон Патрик Флэнери - Биография:

Шон Патрик Флэнери родился 11 октября 1965 года в Лейк-Чарльзе, штат Луизиана, но вырос в Хьюстоне, штат Техас. Его отец был продавцом медицинского оборудования, а мать брокером. Учился в подготовительной школе "Awty International School". Затем учился в средней школе "Dulles High School" и окончил ее в 1984. Затем учился в университете Св. Томаса "University of St. Thomas" в Хьюстоне, штат Техас. Там начал посещать драматический класс из-за девушки в которую был влюблен. У Шона черный пояс по каратэ и в бразильском джиу-джитсу. У него есть собака которую зовут "Пончик".

Шон переезжает в Лос-Анджелесе, чтобы серьезно заняться актерской карьерой. Только спустя восемь месяц он начинает сниматься. Первые появления он делает в рекламных роликах. После чего получает роль в фильме "Just Perfect" и "My Life as a Babysitter". Затем снимается в фильмах "Гвиневере", "Разгневанные ангелы", "Поцелуй на удачу". После чего в 1999 году фильм "Святые из Бундока", в котором Шон сыграл главную роль. Фильм стал очень популярным, а так же принес популярность Шону.

В этом же году выходит сборник фильмов "Приключения молодого Индианы Джонса" состоящий из пяти частей, в котором Шон играет самого Индиану. После чего решают доснять еще две серии которые выходят в 2007 и 2008 году. С 1988 года на счету Шона уже более 50 фильмов, и он не останавливается на достигнутом. В 2009 году вышла вторая часть фильма "Святые из Бундока 2: День всех святых", в котором он так же сыграл роль брата.

(По материалам зарубежных сайтов. Перевод: Otello)




Шон Патрик Флэнери - Фильмография:

2011 InSight ... Det. Peter Rafferty
2010 Мурашки / Bump ... Brett
2010 Trophy, The ... Chris OBrien
2010 Scavengers ... Captain Jekel
2010 San Francisco 2177 ... Barnett Adams
2010 Пила 3D / Saw 3D ... Bobby Dagen
2010 Грешники и Святые / Sinners & Saints ... Colin
2009 Смертельный удар / Deadly Impact ... Tom Armstrong
2009 Святые из Бундока 2: День всех святых / Boondock Saints II: All Saints Day, The ... Connor MacManus
2009 Citizen Jane (ТВ) ... Tom
2009 Whole Truth, The ... Gary Langston
2008 Кристальная река / Crystal River ... Clay Arrendal
2008 Приключения молодого Индианы Джонса: Крылья перемен / Adventures of Young Indiana Jones: Winds of Change, The (видео) ... Indiana Jones
2007 Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры / Adventures of Young Indiana Jones: Espionage Escapades, The (видео) ... Indiana Jones
2007 Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero ... Noah
2007 Ненасытная / Insatiable, The ... Harry Balbo
2007 Веритас: Принц правды / Veritas, Prince of Truth ... Veritas
2007 Воронье / Kaw ... Wayne
2006 - 2008 Секреты маленького городка / Secrets of a Small Town (сериал) ... Jimmy Lee Daniels
2006 Планета дикарей / Savage Planet (ТВ) ... Randall Cain
2005 Рассказчик / Storyteller, The ... John
2005 - 2010 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Darrin Call
2005 - 2010 Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... Sheriff Kevin Reddle
2005 В огне / Into the Fire (ТВ) ... Walter Harwig, Jr.
2005 Охота на демонов / Demon Hunter ... Jake Greyman
2005 - 2010 4исла / Numb3rs ... Jeff Upchurch
2004 Dead Lawyers (ТВ) ... Jimmy Blake
2004 30 дней до моей известности / 30 Days Until Im Famous (ТВ) ... Cole Thompson
2004 Цена риска / Gunman, The ... Ben Simms
2003 Then Came Jones (ТВ) ... Sheriff Ben Jones
2002 Грань одержимости / Borderline ... Ed Baikman
2002 Поцелуй невесту / Kiss the Bride ... Tom Terranova
2002 - 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Dr. Paul Thorson
2002 Смертельный экспресс / Con Express (видео) ... Alex Brooks
2002 - 2007 Мертвая зона / Stephen Kings Dead Zone (сериал) ... Greg Stillson
2002 Герой - одиночка / Lone Hero ... John
2002 Детоксикация / D-Tox ... Conner
2001 Охотники за алмазами / Diamond Hunters (сериал) ... Johnny Lance
2001 Допустимый риск / Acceptable Risk (ТВ) ... Bobby
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... The Big Hombre
2000 Run the Wild Fields (ТВ) ... Tom Walker
1999 Приключения молодого Индианы Джонса: Соперники / Adventures of Young Indiana Jones: Tales of Innocence, The (видео) ... Indiana Jones
1999 Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения / Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure, The (видео) ... Indiana Jones
1999 Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры / Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service, The (видео) ... Indiana Jones
1999 Приключения молодого Индианы Джонса: Маски зла / Adventures of Young Indiana Jones: Masks of Evil, The (видео) ... Indiana Jones
1999 Приключения молодого Индианы Джонса: Война в пустыне / Adventures of Young Indiana Jones: Daredevils of the Desert, The (видео) ... Indiana Jones
1999 Обнаженные тела / Body Shots ... Rick Hamilton
1999 Святые из Бундока / Boondock Saints, The ... Connor MacManus
1999 Просто неотразима / Simply Irresistible ... Tom Bartlett
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Adam
1998 Зак и Реба / Zack and Reba ... Zack Blanton
1998 Фанатка / Girl ... Todd Sparrow
1997 Лучшие люди / Best Men ... Billy
1997 Короли самоубийства / Suicide Kings ... Max Minot
1997 Pale Saints ... Louis
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Orlin
1996 Метод / Method, The ... Christian
1996 Эдем / Eden ... Dave Edgerton
1996 Поцелуй на удачу / Just Your Luck (видео) ... Ray
1996 Молодой Индиана Джонс: Путешествие с отцом / Young Indiana Jones: Travels with Father (ТВ) ... Indiana Jones
1995 Пудра / Powder ... Jeremy Powder Reed
1995 Приключения молодого Индианы Джонса: Атака ястреба / Adventures of Young Indiana Jones: Attack of the Hawkmen, The (ТВ) ... Indiana Jones 1995 Разгневанные ангелы / Raging Angels ... Chris
1995 Лесная арфа / Grass Harp, The ... Riley Henderson
1995 Френк и Джесси / Frank & Jesse ... Zack Murphy
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Eric
1995 Приключения молодого Индианы Джонса: Глаз павлина / Adventures of Young Indiana Jones: Treasure of the Peacocks Eye, The (ТВ) ... Young Indiana Jones
1994 Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы / Adventures of Young Indiana Jones: Hollywood Follies, The (ТВ) ... Young Indiana Jones
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel сериал) ... Daniel Lee Corbitt
1994 Гвиневере / Guinevere (ТВ) ... King Arthur
1993 Accident, The (ТВ) ... The Driver
1993 Kingdom Come (видео)
1992 - 1993 Приключения молодого Индианы Джонса / Young Indiana Jones Chronicles, The (сериал) ... Indiana Jones
1990 My Life as a Babysitter (ТВ)
1990 Just Perfect (ТВ)
1987 Тигриная история / A Tigers Tale ... Buddy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам