Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мари Жиллен Мари Жиллен
Аманда Шулл Аманда Шулл
Джейн Краковски Джейн Краковски
Дарио Ардженто Дарио Ардженто
Ноэль Роквер Ноэль Роквер
Монтгомери Клифт Монтгомери Клифт
Зои Уонамейкер Зои Уонамейкер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Магдалена Бочарска


Фото Магдалена Бочарска Фото Магдалена Бочарска Фото Магдалена Бочарска



Магдалена Бочарска - Биография:

Магдалена Бочарска родилась 12 декабря 1978 года в Кракове.
В 2001 году окончила Краковскую высшую театральную школу.

С 2002 по 2003 г.г. была актрисой Нового театра в Лодзи. С 2003 года - актриса Варшавского театра «Narodowy».

Работы в кино и сериалах: «На добре и на зле», «Тестостерон», «Дамочки», «Ноль», «Розочка» и другие.




Магдалена Бочарска - Фильмография:

2011 Как избавиться от целлюлита / Jak sie pozbyc cellulitu ... Kornelia Matejko
2010 Розочка / Rózyczka ... Kamila Sakowicz Rózyczka
2009 Ноль / Zero ... Cashier
2009 Идеальный парень для моей девушки / Idealny facet dla mojej dziewczyny ... Luna
2008 Её заказ, отец Кастель / Ihr Auftrag, Pater Castell (сериал) ... Magdalena Lubinski
2008 Putzfrau Undercover (ТВ) ... Irina
2008 - … Teraz albo nigdy! (сериал) ... Ada Tulak
2008 – 2009 39 i pól (сериал) ... Secretary Kicia
2008 Дамочки / Lejdis ... Arletta
2008 Определитель / Determinator (сериал) ... Marzena Pietruszko
2007 Futro ... Ania Witkowska
2007 Dylematu 5 (сериал) ... Katarzyna
2007 Тестостерон / Testosteron ... Alicja
2006 Pod powierzchnia ... Ania
2004 – 2005 Pensjonat Pod Róza (сериал) ... Zofia Nowacka
1999 - … На добре и на зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Magdalena Hertman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам