Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Витторио Тавиани Витторио Тавиани
Райдер Стронг Райдер Стронг
Роб Джеймс-Колльер Роб Джеймс-Колльер
Адам Шенкман Адам Шенкман
Уолтер Саллес Уолтер Саллес
Лесли Манн Лесли Манн
Пауль Вегенер Пауль Вегенер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Джеймс Эллиотт


Фото Дэвид Джеймс Эллиотт Фото Дэвид Джеймс Эллиотт Фото Дэвид Джеймс Эллиотт



Дэвид Джеймс Эллиотт - Биография:






Дэвид Джеймс Эллиотт - Фильмография:

2013 Stranded ... Jim
2013 Another Stateside ... Frank Stephens
2013 Exploding Sun ... Don Wincroft
2012 Руфус / Rufus ... Hugh Wade
2012 Dragons Rage (видео) ... Sarragoth
2012 Благочестивые стервы / GCB (сериал) ... Ripp Cockburn
2010 Прохвосты / Scoundrels (сериал) ... Wolfgang Wolf West
2010 В заточении / Confined ... Michael Peyton
2010 Dads Home (ТВ) ... Ben Westman
2010 Вы все сдохнете! / Terror Trap ... Don
2009 Шторм / The Storm (ТВ) ... General Wilson Braxton
2009 Рыцари стальной крови / Knights of Bloodsteel (мини-сериал) ... John Serragoth
2009 Губи / Gooby ... Jack Dandridge
2008 Последний день / Impact (ТВ) ... Alex Kittner
2008 Племя радуги / The Rainbow Tribe ... Morgan Roberts
2008 Болезненная страсть / Love Sick: Secrets of a Sex Addict (ТВ) ... Rick Hudson
2008 – 2009 Охранник / The Guard (сериал) ... David Renwald
2006 Sixty Minute Man (ТВ) ... John Henderson
2005 Замужем за незнакомцем / The Man Who Lost Himself (ТВ) ... Terry Evanshen
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... James Conlon
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Johnny Dunham
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... FBI Agent Russ Josephson
2003 Код 11-14 / Code 11-14 (ТВ) ... Det. Kurt Novack
2003 – 2010 Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (сериал) ... Torbin Zixx
2001 Dodsons Journey (ТВ) ... James Dodson
2001 А вот и доктор / The Shrink Is In ... Michael
2000 – 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Commander Harmon Harm Rabb Jr.
2000 Концерт Стенли / Stanleys Gig ... Record Store Clerk
1997 Девушки из офиса / Clockwatchers ... MacNamee
1996 Праздничный роман / Holiday Affair (ТВ) ... Steve Mason
1995 Степень вины / Degree of Guilt (ТВ) ... Chris Paget
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Childrens Book Author
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Cmdr. Harmon Harm Rabb, Jr.
1995 Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст / Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (ТВ) ... Byron Metcalf
1994 Золотые врата / Golden Gate (ТВ) ... Tony Gennera
1993 – 1994 Неприкасаемые / The Untouchables (сериал) ... Agent Paul Robbins
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Terry Parsons
1991 – 1993 Скрытая комната / The Hidden Room (сериал) ... Ron
1991 – 1993 Темное правосудие / Dark Justice (сериал) ... Zachary Hamilton
1991 Лови удачу на лету / Fly by Night (сериал) ... Mack Sheppard
1991 Смертельное очарование / Her Wicked Ways (ТВ) ... Andrew
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Carl
1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Rick ONeill
1987 Чикаго блюз / The Big Town ... Cool Guy
1987 – 1988 Капитан Пауэр и Солдаты будущего / Captain Power and the Soldiers of the Future (сериал) ... Jason
1987 Night Friend ... Cab Driver
1987 – 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Nick Del Gado
1986 – 1989 Adderly (сериал) ... Commando
1986 The Climb ... Otto Kempter
1986 Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training ... Cadet Baxter #2
1986 – 1990 Кэмпбеллы / The Campbells (сериал) ... Hardy
1985 – 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Ted
1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Jason
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Bill Nolan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам