Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Полли Уокер Полли Уокер
Боло Йенг Боло Йенг
Джемма Джонс Джемма Джонс
Шантель Ван Сантен Шантель Ван Сантен
Федерико Феллини Федерико Феллини
Мартина Гарсия Мартина Гарсия
Николь Ари Паркер Николь Ари Паркер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Джеймс Эллиотт


Фото Дэвид Джеймс Эллиотт Фото Дэвид Джеймс Эллиотт Фото Дэвид Джеймс Эллиотт



Дэвид Джеймс Эллиотт - Биография:






Дэвид Джеймс Эллиотт - Фильмография:

2013 Stranded ... Jim
2013 Another Stateside ... Frank Stephens
2013 Exploding Sun ... Don Wincroft
2012 Руфус / Rufus ... Hugh Wade
2012 Dragons Rage (видео) ... Sarragoth
2012 Благочестивые стервы / GCB (сериал) ... Ripp Cockburn
2010 Прохвосты / Scoundrels (сериал) ... Wolfgang Wolf West
2010 В заточении / Confined ... Michael Peyton
2010 Dads Home (ТВ) ... Ben Westman
2010 Вы все сдохнете! / Terror Trap ... Don
2009 Шторм / The Storm (ТВ) ... General Wilson Braxton
2009 Рыцари стальной крови / Knights of Bloodsteel (мини-сериал) ... John Serragoth
2009 Губи / Gooby ... Jack Dandridge
2008 Последний день / Impact (ТВ) ... Alex Kittner
2008 Племя радуги / The Rainbow Tribe ... Morgan Roberts
2008 Болезненная страсть / Love Sick: Secrets of a Sex Addict (ТВ) ... Rick Hudson
2008 – 2009 Охранник / The Guard (сериал) ... David Renwald
2006 Sixty Minute Man (ТВ) ... John Henderson
2005 Замужем за незнакомцем / The Man Who Lost Himself (ТВ) ... Terry Evanshen
2005 – 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... James Conlon
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Johnny Dunham
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... FBI Agent Russ Josephson
2003 Код 11-14 / Code 11-14 (ТВ) ... Det. Kurt Novack
2003 – 2010 Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (сериал) ... Torbin Zixx
2001 Dodsons Journey (ТВ) ... James Dodson
2001 А вот и доктор / The Shrink Is In ... Michael
2000 – 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Commander Harmon Harm Rabb Jr.
2000 Концерт Стенли / Stanleys Gig ... Record Store Clerk
1997 Девушки из офиса / Clockwatchers ... MacNamee
1996 Праздничный роман / Holiday Affair (ТВ) ... Steve Mason
1995 Степень вины / Degree of Guilt (ТВ) ... Chris Paget
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Childrens Book Author
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Cmdr. Harmon Harm Rabb, Jr.
1995 Большие мечты и разбитые сердца: История Дотти Уэст / Big Dreams & Broken Hearts: The Dottie West Story (ТВ) ... Byron Metcalf
1994 Золотые врата / Golden Gate (ТВ) ... Tony Gennera
1993 – 1994 Неприкасаемые / The Untouchables (сериал) ... Agent Paul Robbins
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Terry Parsons
1991 – 1993 Скрытая комната / The Hidden Room (сериал) ... Ron
1991 – 1993 Темное правосудие / Dark Justice (сериал) ... Zachary Hamilton
1991 Лови удачу на лету / Fly by Night (сериал) ... Mack Sheppard
1991 Смертельное очарование / Her Wicked Ways (ТВ) ... Andrew
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Carl
1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Rick ONeill
1987 Чикаго блюз / The Big Town ... Cool Guy
1987 – 1988 Капитан Пауэр и Солдаты будущего / Captain Power and the Soldiers of the Future (сериал) ... Jason
1987 Night Friend ... Cab Driver
1987 – 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Nick Del Gado
1986 – 1989 Adderly (сериал) ... Commando
1986 The Climb ... Otto Kempter
1986 Полицейская академия 3: Переподготовка / Police Academy 3: Back in Training ... Cadet Baxter #2
1986 – 1990 Кэмпбеллы / The Campbells (сериал) ... Hardy
1985 – 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Ted
1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Jason
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Bill Nolan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам