Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чи МакБрайд Чи МакБрайд
Женевьев Падалеки Женевьев Падалеки
Тина Тернер Тина Тернер
Линдси Слоун Линдси Слоун
Юкиэ Накама Юкиэ Накама
Удай Чопра Удай Чопра
Марк Эдди Марк Эдди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анника Кул


Фото Анника Кул Фото Анника Кул Фото Анника Кул



Анника Кул - Биография:






Анника Кул - Фильмография:

2014 Landliebe (ТВ) ... Leonie Moser
2013 Mord in den Dünen (ТВ) ... Simone Quint
2013 Ничего плохого не случится / Tore tanzt ... Astrid
2013 Hai Alarm am Müggelsee ... Gabi Müller
2012 Ein vorbildliches Ehepaar (ТВ) ... Vicky Berger
2010 Любовь под прикрытием / Undercover Love (ТВ) ... Tanja Espenstedt
2010 Красная комната / Das rote Zimmer ... Ehefrau
2010 Der Mauerschütze (ТВ) ... Silke Strehlow
2010 Glückliche Fügung ... Simone
2010 Success (короткометражный) ... Lady
2009 Böseckendorf - Die Nacht, in der ein Dorf verschwand (ТВ) ... Bea Radler
2008 Комплекс Баадер-Майнхоф / Der Baader Meinhof Komplex ... Irmgard
2008 Запутались в любви / Robert Zimmermann wundert sich über die Liebe ... Pia Zimmermann
2007 Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться / Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken ... Melanie
2007 Свадьба моей жены / Ich heirate meine Frau (ТВ) ... Elke Vater
2007 – 2008 Спецназ / GSG 9 - Die Elite Einheit (сериал) ... Karin Madani
2005 Коварство и любовь / Kabale und Liebe (ТВ) ... Kammerzofe Sophie
2005 NVA ... Schwester Sonja
2004 – ... СОКО Висмар / SOKO Wismar (сериал) ... Heike Kölbach
2004 – 2006 Преступления без срока давности / Der Elefant - Mord verjährt nie (сериал) ... Elisabeth Wengstmann
2003 Берлинский блюз / Herr Lehmann ... Heidi
2002 Двое / Deux ... Erika, the mistress
2002 – 2005 Берлин, Берлин / Berlin, Berlin (сериал) ... Corinne
2001 – ... Криминальный кроссворд / SOKO Leipzig (сериал) ... Viola Ott
1999 Midsommar Stories ... Lene
1999 Солнечная аллея / Sonnenallee ... Sabine Ehrenreich
1970 Место преступления / Tatort (сериал) ... Dr. Marie Schemer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам