Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нора Джонс Нора Джонс
Ник Офферман Ник Офферман
Лэйн Смит Лэйн Смит
Хаяо Миядзаки Хаяо Миядзаки
Джена Мэлоун Джена Мэлоун
Дональд Петри Дональд Петри
Аарон Картер Аарон Картер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Костанцо


Фото Роберт Костанцо Фото Роберт Костанцо Фото Роберт Костанцо



Роберт Костанцо - Биография:

Роберт Костанцо родился в Бруклине, Нью-Йорк в семье актёра Кармайна Костанцо.

Впервые на экранах Роберт появился в драме «Собачий полдень» (англ. Dog Day Afternoon) американского режиссёра Сидни Люмета.

Снимался также в фильмах «Лихорадка субботнего вечера», «Крепкий орешек 2», «Вспомнить все». Появлялся в эпизодических ролях в телесериалах «Сумеречная зона», «Альф», «Она написала убийство», «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Скорая помощь», «Морская полиция: Спецотдел», «Дни нашей жизни», «Друзья», «Джоуи», «Ханна Монтана».

Озвучивал мультсериалы «Бэтмен (мультсериал, 1992)» и «Новые приключения Бэтмена» (детектив Харви Баллок), «Чокнутый» и другие.




Роберт Костанцо - Фильмография:

2013 Sharkskin ... Mayor La Guardia
2013 The Last American Guido ... Uncle Felix
2013 2 Dead 2 Kill ... The Deuce
2013 Однажды в Бруклине / Once Upon a Time in Brooklyn ... Lenny Leone
2012 Hotchfeld ... Tony Morracio
2012 The Manzanis (ТВ) ... Joe
2011 – ... QuickBites (сериал) ... Panello
2011 – ... В ударе / Kickin It (сериал) ... Harvey
2011 Джоди Моди и нескучное лето / Judy Moody and the Not Bummer Summer ... Herb
2010 Герои-чудовища / Monster Heroes ... Sitcom Dad
2010 Бешеная езда / Wild Ride
2010 Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption ... Farnatti
2009 Dark Room Theater ... Luke
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Sal Tenor
2008 The Warehouse Job (короткометражный) ... Victor
2008 The Big Shot-Caller ... Rudy
2008 Запад Бруклина / West of Brooklyn ... Papo
2008 Смерть, я люблю тебя / The Unknown Trilogy (видео) ... Dr. Sol Rubin
2008 Схватка в небе / The Flyboys ... Carmine
2007 Городские развалины / Urban Decay ... Fetz
2007 Лео / Leo (короткометражный) ... Agent
2007 Frankie the Squirrel (короткометражный) ... Dr. Sol Rubin
2007 Gone (короткометражный) ... Dr. Sol Rubin
2007 Banished ... Sal
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Tony
2006 HBO: The Making of The Sopranos: Road to Respect (ТВ) ... Angelo
2006 Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey ... Rocco
2006 – 2011 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Al Blaine
2006 Игра Ва-Банк / All In ... Drunk #1
2005 Микс / In the Mix ... Fat Tony
2005 – 2008 Mind of Mencia (сериал) ... Italian Man
2005 В поисках Бобби Д / Searching for Bobby D ... Aldo
2005 Настоящее волшебство / The Third Wish ... Mr. forelli
2005 Большие гонки / Down and Derby ... Claude
2004 Отец и сын / Mafioso: The Father, the Son ... Antonio Paradiso
2004 Volare (короткометражный) ... Big Bobby
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Wayne Picker
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Frank Meadows
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Joseph Joey Tribbiani Sr.
2004 Жизнь на улице Либерти / Life on Liberty Street (ТВ) ... Gil
2004 Хелтер Скелтер / Helter Skelter (ТВ) ... Leno LaBianca
2004 Knit Wits (короткометражный) ... Carmine
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Jimmy Napolitano
2003 – 2004 Действуй, крошка / Rock Me, Baby (сериал) ... Franco
2003 – 2009 Рино 911 / Reno 911! (сериал) ... Don Bronzoni
2003 Каролина / Carolina ... Perfect Date Contestant
2003 Алекс и Эмма / Alex & Emma ... Bus Driver
2003 A Family X-mas ... Johnny Guccianno
2002 Брэм и Элис / Bram and Alice (сериал) ... Buddy Royal
2002 The Rose Technique ... Vince Trane
2001 Зови меня Санта-Клаус / Call Me Claus (ТВ) ... Teamster Santa
2001 Король скейтборда / MVP: Most Vertical Primate ... Beat Cop
2001 – 2002 Возвращение в Калифорнию / Going to California (сериал) ... Al Weeks
2001 Высота и пространство / Above & Beyond ... Joseph Fanelli
2001 61: История рекорда / 61* (ТВ) ... Toots Shor
2001 Kate Brasher (сериал) ... Larry
2000 – 2006 Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (сериал) ... Chef Bob
2000 Пробиться наверх / Wannabes ... Mr. Letto
2000 Последний продюсер / The Last Producer ... Moogian
2000 – 2001 Bull (сериал) ... Pete
2000 Большой бедлам / Baby Bedlam ... Danny
2000 Кафе Мамбо / Mambo Café ... Fat Tony
2000 Фальконе / Falcone (сериал) ... Jackie Savino
1999 Исправительный срок / Do You Wanna Dance? ... Father Chris
1999 Четвертый этаж / The 4th Floor ... Exterminator
1999 Спаун 3: Решающая битва / Spawn 3: Ultimate Battle (видео) ... Mr. Orvetti
1999 – 2000 Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (сериал) ... Papa
1999 – 2000 Добро против зла / G vs E (сериал) ... Dino Corfu
1999 – 2001 Шоу Норма / The Norm Show (сериал) ... Tony DiBenedetto
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Carlo
1998 Can I Play? (короткометражный) ... Store Owner
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Paul
1998 С друзьями как эти... / With Friends Like These... ... Johnny DiMartino
1998 Король воздуха: Золотая лига / Air Bud: Golden Receiver ... Coach Fanelli
1998 Громилы / Hoods ... Mario
1997 Lunker Lake ... Weasel Swindell
1997 – 1998 Teen Angel (сериал) ... Uncle Lou
1997 – 1998 Полицейская академия / Police Academy: The Series (сериал) ... Marcus Erroneous
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... George Chisholm
1997 Тривиальное чтиво / Plump Fiction ... Montello Hungry
1997 Рана / Wounded ... Stu Sachen
1996 Темный мир / Underworld ... Stan
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Sal
1996 Книга историй / Storybook ... Panzius
1996 Один на один / For Which He Stands ... Izzy
1995 Братья Мизери / The Misery Brothers ... Grandpa Miserio
1995 – 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Tony
1995 – 1996 Партнеры / Partners (сериал) ... Max Lobster
1995 Забыть Париж / Forget Paris ... Waiter
1995 Невеста в кредит / For Better or Worse ... Ranzier
1995 Задумай маленькую мечту 2 / Dream a Little Dream 2 (видео) ... Mr. McVie
1995 Platypus Man (сериал) ... Sal
1994 Дочь Махараджи / The Maharajas Daughter (мини-сериал) ... Di Fazio
1994 Восторженный приём / Rave Review ... Peter Watki
1994 Огненное кольцо 3: Удар льва / Lion Strike ... Louie
1994 Голливудская мадам / Lady in Waiting ... Charlie Burns
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Joey Tribbiani Sr.
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Pernicious Anemia Man
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Arnie Horn
1994 Норт / North ... Al
1993 Лучший друг человека / Mans Best Friend ... Detective Kovacs
1993 – 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Juror #4
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Bobby Rebetta
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Alfonse Giardella
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Gun Shop Owner
1993 Безжалостный 3 / Relentless 3 (видео) ... Roy Kalewsky
1993 Almost Home (сериал) ... Big Bob Petrelli
1993 Клуб для вдов / The Cemetery Club ... Morty
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Bobby
1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе / Honeymoon in Vegas ... Sidney Tomashefsky
1992 Незаконное вторжение / Unlawful Entry ... Bail Bondsman
1992 В прямом эфире / On the Air (мини-сериал) ... Plumber
1992 Наш конек — большие деньги / Were Talkin Serious Money ... Michael
1992 Созданы друг для друга / Maid for Each Other (ТВ) ... Lt. Jardine
1991 – 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал)
1991 – 1993 Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (сериал) ... (3 эпизода, 1991-1992)
1991 – 1993 Бруклинский мост / Brooklyn Bridge (сериал) ... Mr. Cavaretti
1991 – 1992 Sibs (сериал)
1991 Мираж / Delusion ... Myron Sales
1991 Городские пижоны / City Slickers ... Sal
1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Sidney Getz
1990 – 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Duke
1990 – 1991 Дядюшка Бак / Uncle Buck (сериал) ... Bernie
1990 – 1991 The Fanelli Boys (сериал)
1990 Мастера угрозы / Masters of Menace ... Pilot
1990 Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 ... Sgt. Vito Lorenzo
1990 Дик Трэйси / Dick Tracy ... Lips Bodyguard
1990 Вспомнить всё / Total Recall ... Harry
1990 Voices Within: The Lives of Truddi Chase (ТВ)
1989 Little White Lies (ТВ)
1989 Мой парень вернулся / My Boyfriends Back (ТВ) ... Nick
1989 – 1993 Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (сериал) ... Mr. Healey
1989 The Flamingo Kid (ТВ, короткометражный) ... Angry Man
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Chuck Thompson
1989 Коломбо идет на гильотину / Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (ТВ) ... Sgt. Russo
1988 Miracle at Beekmans Place (ТВ) ... Mario DAgostino
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Dry Cleaner
1988 Crossing the Mob (ТВ)
1988 – 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Millard
1988 Тайная жизнь Кэти МакКормик / The Secret Life of Kathy McCormick (ТВ) ... Sid
1988 – 1989 Изо дня в день / Day by Day (сериал) ... Max
1987 – 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Slade Bender
1987 Братья Беннетт / Bennett Brothers (ТВ) ... Mike
1987 American Film Institute Comedy Special (ТВ) ... Big Vin
1987 – 1990 Шоу Трейси Ульман / The Tracey Ullman Show (сериал) ... Big Tony Manetti
1986 The Boss Wife ... Eddie
1986 – 1990 Альф / ALF (сериал) ... Tow truck driver Bert
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Vinnie La Rosa, PI
1986 Triplecross (ТВ) ... Jack Avalon
1985 – 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Joe Rubello
1985 – 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Ernie
1985 – 1986 Stir Crazy (сериал) ... Coach Lou Patreno
1985 – 1992 Золотые девочки / The Golden Girls (сериал) ... Coach Odlivak
1985 Плавучий маяк / The Lightship ... Stump
1985 Уличный ястреб / Street Hawk (сериал) ... Phil Simkins
1984 Могол / The Ratings Game (ТВ) ... Nunzio
1984 – 1990 Девятиметровый / 1st & Ten (сериал) ... Jake
1984 Война в Лас-Вегасе / The Vegas Strip War (ТВ) ... Stan Markham
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Det. Lt. Greco
1984 – 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Hank Holloway
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Robert
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Benny
1984 Вверх по течению / Up the Creek ... Campus Guard Charlie
1984 – 1989 Детектив Майк Хаммер / Mike Hammer (сериал) ... Ari Artel
1984 – 1992 Ночной суд / Night Court (сериал) ... Santa
1983 Likely Stories, Vol. 4 (ТВ)
1983 – 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Vincent Dessari
1983 Хорошая пара / Two of a Kind ... Capt. Cinzari
1983 Звездная палата / The Star Chamber ... Sgt. Spota
1983 Кровная вражда / Blood Feud (ТВ) ... Rocky
1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Mr. Broadwater
1982 Honeyboy (ТВ) ... Tigers Trainer
1982 – 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал) ... Carmine
1982 Полицейский отряд! / Police Squad! (сериал) ... Leo
1982 Миллион долларов за землю у ворот / Million Dollar Infield (ТВ) ... Artie Levitas
1982 – 1987 Слава / Fame (сериал) ... Artie Horowitz, Ralph
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Monk
1981 Как аукнется, так и откликнется / Shoot the Moon ... Leo Spinelli, Georges Lawyer
1981 Sizzle (ТВ) ... Al Capone
1981 – 1986 Каскадёры / The Fall Guy (сериал) ... Duke
1981 – 1987 Дай мне перерыв / Gimme a Break! (сериал) ... Mr. Brandt
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Lester Franco
1980 Fatso ... Johnny
1979 – 1980 Последняя надежда / The Last Resort (сериал) ... Murray
1978 Just Tell Me You Love Me ... Hotel Security
1978 – 1981 Белая тень / The White Shadow (сериал) ... Mr. Pettrino
1978 Братья по крови / Bloodbrothers ... Vic
1978 A Question of Guilt (ТВ) ... Norman Picher
1977 Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever ... Paint Store Customer
1977 До свиданья, дорогая / The Goodbye Girl ... Liquor Store Salesman
1977 – 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Tannenberg
1977 – 1981 Мыло / Soap (сериал) ... Carny
1977 Между строк / Between the Lines ... Austins Men
1976 – 1981 Ангелы Чарли / Charlies Angels (сериал) ... Mac Gossett
1976 – 1985 Элис / Alice (сериал) ... Lenny
1975 – 1978 Баретта / Baretta (сериал) ... Kresler
1974 – 1982 Барни Миллер / Barney Miller (сериал) ... Bill Kerlin
1974 – 1978 Рода / Rhoda (сериал) ... Male Student
1973 Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Hotel Desk Clerk
1972 – 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... Sal Petrone
1968 – 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Sgt. Russo
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Motel Clerk
1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Bernie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам