Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джонатан Бэнкс Джонатан Бэнкс
Кертис Армстронг Кертис Армстронг
Лоуренс Дэйн Лоуренс Дэйн
Настасья Кински Настасья Кински
Эдвард Дмитрик Эдвард Дмитрик
Лудакрис Лудакрис
Рики Мартин Рики Мартин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Амала Пол


Фото Амала Пол Фото Амала Пол Фото Амала Пол



Амала Пол - Биография:

Амала Пол - южноиндийская актриса, ранее носила псевдоним Anaka (Anakha). Родилась 26 октября 1991 г, в Ernakulam , Керала , Индия. В основном снимается в тамильских фильмах. Родители Paul Varghese и Annice Paul по вероисповеданию - христиане. Отец был против её карьеры актрисы. Но Амалу поддержал старший брат Abijith и отец смирился.

Сначала она снималась под своим настоящим именем, но по настоянию режиссера Samy сменила его на сценический псевдоним Анака, но после провала фильма "Sindhu Samaveli" вернулась к своему настоящему имени. Амала входит в "десятку" самых красивых индийских актрис.

Амала закончила школу с образованием «Плюс Два» (дополнительные 11 и 12-й класс, известный как высшее среднее образование. В большинстве штатов «плюс два» является частью средней школы, а в нескольких это называется Junior College и является частью высшего образования).

После окончания школы, Амала взяла академический отпуск, чтобы начать карьеру в кино, но вскоре поступила в колледж Святой Терезы в Кочи и получает степень магистра по английскому языку. Сейчас она на третьем курсе.

Во время съемок портфолио для модельного агенства, Амалу заметил режиссер Лал Жозе и предложил небольшую роль в фильме "Голубой лотос". Амале не удалось привлечь должного внимания ролью, как она планировала. Но девушка не отчаивалась. Она подписала контракт на малобюджетный фильм Vikadakavi, который из-за финансовых проблем был надолго отложен и вышел шестым в ее карьере.

Затем был тамильский Veerasekaran (2010), который прошел незамеченным. Вдобавок к этому, многие сцены были вырезаны. В этом же году Амала исполнила противоречивую роль в фильме Sindhu Samaveli, который тоже провалился в прокате.

Следующая картина Mynaa / Майна принесла Амале известность и награду Vijay Award, но некоторые критики посчитали сюжет отвратительным, а сама Амала призналась, что после просмотра фильма некоторые анонимные личности прилюдно ругали женщин в кинотеатрах, а так же угрожали актрисе смертью.

После успеха «Майны» Амалу стали называть «Новой звездой 2011 года».

В 2011 Амала снялась в ленте Ithu Nammude Katha - римейке тамильской драмы Naadodigal / Аварийщики / Баламуты. Затем была роль в фильме Deiva Thirumagal / Святая дочь Бога, с Викрамом и Анушкой. Критики оценили ее по достоинству, озвучив: «Выразительные глаза Амалы оставили след в сердцах зрителей. Она сыграла небольшую, но такую важную роль».

Позже актриса появилась в боевике Vettai в паре с Арьей и Мадхаваном, а так же с Нагой Чайтания в Bejawada.

Амала подписала контракт на съемки романтической мелодрамы Muppozhudhum Un Karpanaigal с Адхарвой, в котором она играет роль современной девушки.

Перевод Мила (Анастасия)




Амала Пол - Фильмография:

2013 Thalaivaa
2013 Iddarammayilatho
2013 Лидер / Naayak ... Nandini
2012 Цвет неба / Akashathinte Niram ... Young Lady
2012 Run Baby Run ... Renuka
2012 Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi ... Parvathi
2012 Latha
2012 Цвет неба / Color of Sky ... Young Lady
2012 Охота / Vettai ... Jayanthi
2011 Bezawada ... Geethanjali
2011 Святая дочь Бога / Deiva Thirumagal ... Swetha
2010 Sindhu Samaveli
2010 Майна / Mynaa ... Mynaa
2009 Голубой лотос / Neelathamara ... Beena

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам