Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лино Вентура Лино Вентура
Джон Ханна Джон Ханна
Марго Харшман Марго Харшман
Лена Хорн Лена Хорн
Валентин Швайгер Валентин Швайгер
Дилан Спрейберри Дилан Спрейберри
Кристин Кройк Кристин Кройк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аиша Тайлер


Фото Аиша Тайлер Фото Аиша Тайлер Фото Аиша Тайлер



Аиша Тайлер - Биография:

Родилась 18 сентября 1970 г. в Сан-Франциско, Калифорния.

Замужем с 1992 г. на поверенном Джефе Титдженсе. Супруги активные фанаты пива и домашние пивовары. Как-то на шоу Шэрон Озборн Аиша ревносто доказывала свою любовь и страсть к хмельному напитку.

Дочь преподавателя Робина Григория и фотографа Джим Тайлер.

Когда девочке было 10 лет, родители развелись, Аиша получила отцовское воспитание. От папы и унаследовала ранний интерес к комедийному жанру.

В средней школе регулярно посещала комедийные классы импровизации. Ходила в Школу Искусств Сан-Франциско.

Позже поступила в колледж Dartmouth, где заработала степень в области экономической политики и стала членом братства студентов Tabard. В созданной группе Dartmouth Rockapellas Аиша через песню доносила слушателю суть проблем социального порядка.

1994 г. Играет в сериале «Друзья» роль Чарли Вилер.

1996 г. После работы в одной рекламной компании Аиша начинает свою карьеру комедианта, путешествуя по стране. Исполняет роль репортера в сериале «Детектив Нэш Бриджес». Участие в «Grand Avenue» и популярном сериале «Притворщик» («Pretender»)

2000 г. «Dancing in September» («Танцующая в сентябре»), затем сериал «Умерь свой энтузиазм»

2001 г. Карьера Аиши стремительно набирает обороты в сфере телевидения. Работает в телевизионном шоу «Talk Soup» и «The Fifth Wheel». Роль в сериале «24 часа», «Sausage Factory».

2002 г. Оставляет «The Fifth Wheel», участвуя в независимых проектах. Роль в «Moose Mating», за которую актриса получает награду NAACP Image Award. Становится сценаристом, режиссером и актером в независимой короткометражке «The Whipper».

Продвигаясь по актерской лестнице, Тайлер участвует в 9 и 10 сезоне мегапопулярного сериала «Друзья» («Friends»). Участвует в качестве приглашенной звезды в «CSI: Crime Scene Investigation» в течение 2004 и 2005 гг. Ее пилотная комедия положений для канала CBS так и не вышла в свет, зато Аиша попала на Mad TV и приняла участие в фильме «Санта Клаус-2».

2003 г. Роль Manya Mabika в сериале «Части тела» («Nip/Tuck»), «One Flight Stand» и «Spike 52: Hottest Holiday Gifts».

2004 г. Фильм «Never Die Alone» («Не умирай в одиночку»). Стартует ее собственное шоу «Untitled Aisha Tyler Project». Участие в сериале «Boston Legal» («Юристы Бостона»). В этом году Аиша выпускает гламурную книгу «A Guide to the Sweet Life for Postmodern Girls».

2005 г. Актриса задействована на озвучке «Boondocks», снимается в популярном сериале «Ghost Whisperer» («Говорящая с призраками»).

2006 г. Занята в продолжении «Santa Clause», 3 часть «The Escape Clause». Снимается в «Калибре 45».

2007 г. «Balls of Fury» («Шары ярости»), «Death Sentence» и роль Анджелы в «Капкане».

2008 г. Роль Джейн в «Meet Market» и участие в «Транзите черной воды» («Black Water Transit»).




Аиша Тайлер - Фильмография:

2009 - 2010 Забытые / Forgotten, The (сериал) ... Lydia Townsend
2009 - 2010 Арчер / Archer (сериал) ... Agent Lana Kane
2009 Транзит черной воды / Black Water Transit ... Casey Spandau
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Donna Hynde
2008 Meet Market ... Jane
2007 Капкан / Trap, The ... Angela
2007 Шары ярости / Balls of Fury ... Mahogany
2007 Смертный приговор / Death Sentence ... Detective Wallis
2006 Калибр 45 / .45 ... Liz
2006 Санта Клаус 3 / Santa Clause 3: The Escape Clause, The ... Mother Nature
2006 Всего на один вечер / For One Night (ТВ) ... Desiree Howard
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Andrea Marino
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... A.D.A. Taryn Campbell
2004 Неозаглавленный проект Аиша Тайлер / Untitled Aisha Tyler Project (ТВ) ... Melanie Haywood
2004 Не умирай в одиночку / Never Die Alone ... Nancy
2003 One Flight Stand ... Alexis
2003 - 2008 Рено 911 / Reno 911! (сериал) ... Befany Dangle
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Manya Mabika
2002 Санта Клаус 2 / Santa Clause 2, The ... Mother Nature
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... District Attorney Janet Medrano
2001 Фабрика желаний / Sausage Factory, The (сериал) ... Jamie
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Marianne Taylor
2001 Moose Mating ... Josie
2000 - 2009 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Shaqs Girlfriend
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Mia Dickerson
2000 Dancing in September ... Woman with Weave
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1996 - 2000 Притворщик / Pretender, The (сериал) ... Angela Somerset
1996 Grand Avenue (ТВ) ... Girl #1
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Reporter
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Charlie Wheeler

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам