Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сара Дуглас Сара Дуглас
Кармен Маура Кармен Маура
Даллас Робертс Даллас Робертс
Нагиса Осима Нагиса Осима
Питер Джекобсон Питер Джекобсон
Инес Састре Инес Састре
Сэм Шепард Сэм Шепард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэн Берд


Фото Дэн Берд Фото Дэн Берд Фото Дэн Берд



Дэн Берд - Биография:

Дэниэл "Дэн" Берд родился 20 ноября 1985 года в Мариетта, штат Джорджия и является американским актером. В 8-ми летнем возрасте вместе с родителями посетил Бродвей, где выступал Эндрю Ллойд Веббер с пьесой "Призрак Оперы". Дэн был так впечатлен увиденным, что решил во что бы то ни стало стать актером. Поэтому начал сниматься еще в юном возрасте. Некоторое время учился в местной школе "Marietta City Schools", но из-за съемок был переведен на домашнее обучение.

В 1998 году впервые появился на экранах в фильме "First of May". Затем были второстепенные роли в сериалах "ER", "Touched by an Angel" и "Judging Amy". После получил роль в мини-сериале "Salems Lot", где он сыграл школьника Марка Петри.

В 2004 году сыграл вместе с Хилари Дафф в фильме "Cinderella Story". В 2006 году Дэниэл снялся у режиссера Александра Ажа в фильме "Hills Have Eyes". В 2010 году сыграл главную роль в фильме "Norman". С 2011 года играет роль сына главной героини в сериале "Suburgatory".




Дэн Берд - Фильмография:

2011 - ... Пригород / Suburgatory (сериал) ... Josh Sherman
2011 Город хищниц: Мечта Энди / Cougar Town: Andys Dreams (сериал) ... Travis Cobb
2010 Норман / Norman ... Norman Long
2010 Отличница лёгкого поведения / Easy A ... Brandon
2009 - 2010 Город Хищниц / Cougar Town (сериал) ... Travis Cobb
2007 - 2008 Чужие в Америке / Aliens in America (сериал) ... Justin Tolchuck
2006 Пеппер Деннис / Pepper Dennis (сериал) ... Frat boy
2006 След преступника / Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy ... Jess
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... Luke Campbell
2006 Одинокие сердца / Lonely Hearts ... Eddie Robinson
2006 Jam ... Josh
2006 У холмов есть глаза / Hills Have Eyes, The ... Bobby Carter
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Jason Bennett
2005 Морг / Mortuary ... Jonathan Doyle
2005 Освобождая место / Checking Out ... Jason Apple
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Edward Scanlon
2004 - 2005 Клубная раздевалка / Clubhouse (сериал) ... Mike Dougherty
2004 История Золушки / A Cinderella Story ... Carter Farrell
2004 Участь Салема / Salems Lot ... Mark Petrie
2003 Are We There Yet? (ТВ)
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Scott Brooks
2002 Untitled Eric Gilliland Project (ТВ)
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Eddie Colson
2002 - 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Curtis Altman
2002 Воспламеняющая взглядом 2 / Firestarter 2: Rekindled ... Paul
2001 - 2002 Комната кошмаров / Nightmare Room, The (сериал) ... Drew
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Jeremy Hetherington
2001 Просто спросите моих детей / Just Ask My Children ... Brian Kniffen
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jake Bradley
2000 28 дней / 28 Days ... Older Boy at Gas Station
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Todd
1999 Price of a Broken Heart, The (ТВ) ... Eric Hutlemeyer
1999 First of May, The ... Cory
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Scott Hardwick
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Russ

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам