Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Линда Бойд Линда Бойд
Богуслав Линда Богуслав Линда
Рик Хоффман Рик Хоффман
Том Уэллинг Том Уэллинг
Джордж Мартин Джордж Мартин
Нора Зехетнер Нора Зехетнер
Дженифер Льюис Дженифер Льюис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эллен Помпео


Фото Эллен Помпео Фото Эллен Помпео Фото Эллен Помпео



Эллен Помпео - Биография:

Эллен Кэтлин Помпео (Ellen Kathleen Pompeo) родилась 10 ноября 1969 года в Эверетте, штат Массчусетс.

Когда Эллен едва исполнилась четыре года, ее мать умирает, и отец, Джозеф Помпео вскоре женится во второй раз.

Эллен рано начинает зарабатывать себе на жизнь, не желая обременять отца с мачехой. Она работает барменом и официанткой в барах Майами.

В 1996 году Эллен перебирается в Нью-Йорк и продолжает работать официанткой.

Именно там, в одном из баров Сохо, ее и заметил однажды агент крупного рекламного проекта на телевидении. Заметил и сделал ей предложение сняться в рекламном ролике. О такой удаче Эллен не могла и мечтать, поэтому сразу же ответила согласием.

А вскоре она снялась уже в нескольких рекламных роликах, радуясь своей удаче, но все еще не до конца поверив в нее.

Дело в том, что 1996 году у Эллен Помпео уже был небольшой опыт сниматься в кино, не принесший ей, однако, ни славы, ни денег. Небольшие, эпизодические роли Эллен оказались слишком незначительными для мечты о звездной карьере.

Однако, именно рекламные ролики в корне меняют ее жизнь. Она становится увереннее в себе, и вновь делает попытку изменить свою жизнь.

В 2001 году Эллен переезжает в Лос-Анджелес. Теперь она уже готова преуспеть, и карьера актрисы уже не кажется ей столь призрачной. Эллен Помпео полна уверенности в своих силах.

В 2002 состоялся её дебют в большом кино - она сыграла в фильме «Moonlight Mile». Но это не принесло желаемых результатов. Эллен не стала отчаиваться и сыграла ещё в нескольких фильмах «Daredevil», «Old School» которые принесли ей успех.

К 2005 году на счету Эллен Помпео уже несколько фильмов.
В 2005 она сыграла роль в фильме «Life of the Party» , а затем в сериале «Grey's Anatomy» в котором снимается до сих пор.
Именно с этой картиной к Эллен Помпео приходит известность.

Фильм идет в прокате не один сезон, имеет хорошую критику, и в 2007 Эллен получает за свою роль Золотой Глобус как лучшая актриса.

9 ноября 2007 года в Нью-Йорке вышла замуж за музыкального продюсера Кристофера Эвери. Единственными приглашенными на скромную церемонию свадьбы были мэр города Майкл Блумберг и его первый заместитель Патти Харрис, который был свидетелем на церемонии.
15 сентября 2009 года у Эллен родилась дочь Стелла Луна.

В общем послужном списке актрисы роли в таких фильмах и сериалах как «8 1/2 x 11», «Coming Soon», «Strangers with Candy», «Eventual Wife», «Law & Order», «Get Real», «In the Weeds», «Strong Medicine», «The Job», «Catch Me If You Can», «Undermind», «Nobody's Perfect», «"Friends», «Art Heist», и др.




Эллен Помпео - Фильмография:

2011 Goree Girls, The ... Farrah
2005 - 2010 Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Dr. Meredith Grey
2005 Life of the Party ... Phoebe Elgin
2004 Похитители картин / Art Heist ... Sandra Walker
2004 Никто не идеален / Nobody's Perfect ... Veronica
2003 Undermind ... Flynn
2003 Старая закалка / Old School ... Nicole
2003 Сорвиголова / Daredevil ... Karen Page
2002 Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can ... Marci
2002 Миля лунного света / Moonlight Mile ... Bertie Knox
2001 - 2002 Job, The (сериал) ... Sue
2000 - 2008 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Quincy Dunne
2000 Eventual Wife ... Beth
2000 In the Weeds ... Martha
1999 8 1/2 x 11 ... Human Resources Woman
1999 Скоро / Coming Soon ... Upset Girl
1999 - 2000 Незнакомцы с конфеткой / Strangers with Candy (сериал) ... Lizzie Abrams
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал)
1990 - 2008 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Jenna Weber

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам