Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Аделе Мара Аделе Мара
Джон Хенсли Джон Хенсли
Рауль Трухильо Рауль Трухильо
Бо Мирчофф Бо Мирчофф
Робин Данн Робин Данн
Ричард Тодд Ричард Тодд
Гленн Клоуз Гленн Клоуз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Хидер


Фото Джон Хидер Фото Джон Хидер Фото Джон Хидер



Джон Хидер - Биография:

Джон Хидер родился 26 октября 1977 года в Колорадо-Спрингс, а вырос в Салеме (Орегон) в семье добропорядочных мормонов (в каком восторге родители). Повзрослев, поступил в Brigham Young University на факультет мультипликации. Изучения компьютерной анимации прервал визит Джареда Хесса и продюсера Джереми Куна, подбиравших актёров на роли в своей короткометражке «Пелука». Лента состояла из девяти новелл о школьном мальчике-изгое по имени Сет, поглощённом чтением книг о ниндзя, единорогами и прочими детскими увлечениями.У Хедера есть брат-близнец Дэниэл.

Первым полнометражным фильмом Джона Хидера стал «Наполеон Динамит», в котором он сыграл роль школьного идиота, сделавшую его не просто известным самой широкой публике, а превратившей этого, тогда ещё студента, в настоящую культовую фигуру поколения MTV. Фильм породил небывалый ажиотаж в молодёжной среде, был растаскан на цитаты, анекдоты и оброс пародиями.

Сделанный в черно-белом цвете фильм имел хорошую прессу на фестивале в Санденсе. Получив от продюсеров 400 000 долларов, Хесс переписал сценарий, переделав его для полнометражной ленты, переименовал героя в Наполеона Динамита и, прихватив с собой Хидера, занялся постановкой нового фильма.

Выйдя на экраны, Наполеон Динамит стал хитом сезона и только в ограниченном прокате США собрал 44,5 миллиона. Хидер отхватил «эмтивишную» премию в категории «прорыв года» и получил предложение сняться вместе с Марком Руффало и Риз Уизерспун в фильме «Между небом и землёй», где сыграл роль тоже не вполне себе нормального медиума-экстрасенса.

И это только начало. На 2006 в плане выпуска стоят пять фильмов с участием Хедера. Остаётся пожелать парню: «Куй железо, пока горячо!».




Джон Хидер - Фильмография:

2014 Почти герои 3D / Almost Heroes 3D ... Wilmer
2013 Убийство Уинстона Джонса / Killing Winston Jones ... Edwin Jones
2013 Réalité ... Denis
2013 Bud Selig Must Die (короткометражный) ... Tim
2013 The Caper Kind/Swiss Mistake (короткометражный) ... Honest Abe
2013 Legend of Kung Fu Rabbit: Giving the Characters a Voice (видео, короткометражный)
2012 Peter at the End (короткометражный) ... Peter
2012 Для Эллен / For Ellen ... Fred Butler
2011 Dead Grandma (сериал) ... Jon Heder
2009 Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (сериал) ... Napoleon Dynamite
2009 Однажды в Риме / When in Rome ... Lance
2009 Проснуться мертвым / Woke Up Dead (сериал) ... Drex Greene
2007 Маменькин сынок / Mamas Boy ... Jeffrey Mannus
2007 Бегущий МакАллистер / Moving McAllister ... Orlie
2007 Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory ... Jimmy MacElroy
2006 Банда снежного человека / The Sasquatch Gang ... Laser Tag Employee
2006 Школа негодяев / School for Scoundrels ... Roger
2006 Скамейка запасных / The Benchwarmers ... Clark
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Joel Malone
2005 Между небом и землей / Just Like Heaven ... Darryl
2005 Tankman Begins (ТВ, короткометражный) ... Batman
2004 Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite ... Napoleon Dynamite
2003 Парик / Peluca (короткометражный) ... Seth
2000 Funky Town (короткометражный) ... Officer Hardy
2000 The Wrong Brother (видео, короткометражный) ... Audience Member

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам