Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ли Ван Клиф Ли Ван Клиф
Пенни Маршалл Пенни Маршалл
Хен Чжэ Чо Хен Чжэ Чо
Тимоти Сполл Тимоти Сполл
Джастин Лонг Джастин Лонг
Дональд Гловер Дональд Гловер
Карлос Бернард Карлос Бернард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ник Зано


Фото Ник Зано Фото Ник Зано Фото Ник Зано



Ник Зано - Биография:

Ник Зано родился 8 марта 1978 года в городе Натли, штат Нью Джерси. В возрасте 12 лет он впервые посмотрел фильм Славные парни и понял, что кино – это его страсть. До этого мальчик мечтал стать морским пехотинцем и посвятить себя службе, однако все это перечеркнул лишь один вечер в кино. Вскоре после этого Ник с семьей переехал в Палм Бич, штат Флорида. Там он окончил среднюю школу Веллингтона.

Стоит сказать, что во время обучения Ник активно участвовал в драматическом кружке, а также стремился быть задействованным во всех школьных телепроектах. Со своими близкими друзьями Ник решил создать небольшую телевизионную программу, которая выходила в эфир школьной телестанции раз в неделю. А после этого Зано стал увлекаться написанием сценариев. Он сочинял небольшие комедийные истории, которые могли бы лечь в основу сериала.

Вскоре после окончания средней школы Ник Зано получил предложение участвовать в фильмах Затерянные в космосе и Черный пес. В это же время он выступил в роли одного из продюсеров благотворительной акции во всемирный день борьбы со СПИДом. Ник участвовал в создании телевизионного шоу Living Positive.

В июне 2001 Ник Зано переехал в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Здесь его ждали бесконечные кастинги и прослушивания на роли. Его неповторимый шарм и очарование подкупало продюсеров. И его звали на прослушивания даже тогда, когда характер персонажа являлся для него полностью противоположным.

Мечты о кино пока не воплощались в реальность. Но упорство Ника привело его на канал MTV, где он работал одним из корреспондентов. В 2003 году он, наконец-то, получил роль в одном из телесериалов. Ник играл Винса в проекте WB Network под названием За это я люблю тебя. Именно эта роль стала для Ника своеобразным прорывом. От места заурядного корреспондента MTV он стал ведущим актером этого популярного сериала.

Проект стал популярным среди зрителей. Его съемки закончились лишь в 2006 году. После этого Ника пригласили участвовать в новом реалити-шоу на MTV под названием Почему я не могу быть тобой?. Стоит заметить, что он выступил здесь и в качестве продюсера.

Сейчас на счету Ника более десятка картин, в числе которых Поймай меня, если сможешь, Колледж, Крошка из Беверли-Хиллз, Ничего себе поездочка 2 и культовый фильм Пункт назначения 4.

Сейчас Ник в поисках очередной роли. Занимается продюсированием некоторых проектов на канале MTV. Он очень близок с матерью и сестрами, которые, несмотря ни на что, поддерживают его во всех начинаниях.




Ник Зано - Фильмография:

2013 Lost Luck ... James
2011 10 лет спустя / 10 Years ... Nick Vanillo
2011 Desperately Seeking Santa (ТВ) ... David Morretti
2011 – ... Две девицы на мели / 2 Broke Girls (сериал) ... Johnny
2011 – ... Счастливый конец / Happy Endings (сериал) ... Pete
2011 Scents and Sensibility ... Brandon
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Tim Kline
2009 Operating Instructions (ТВ) ... Luke Taylor
2009 – 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Drew Pragin
2009 – ... Город хищниц / Cougar Town (сериал) ... Josh
2009 Пункт назначения 4 / The Final Destination ... Hunt
2008 Ernesto (ТВ) ... Boden
2008 – ... Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (сериал) ... Dr. Miller
2008 – ... Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Preston Hillingsbrook
2008 Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди / Joy Ride 2: Dead Ahead (видео) ... Bobby Singer
2008 Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua ... Bryan
2008 Колледж / College ... Teague
2007 Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year ... Pierce
2006 Revenge of the Nerds
2005 Все, что ты хочешь / Everything You Want (ТВ) ... Quinn Andrews
2004 Толстяк Альберт / Fat Albert ... Camera Salesman
2003 Sweet Potato Queens (ТВ)
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Vince
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Dr. Jonathan Sanderson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам