Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Е Сыль Е Сыль
Катрина Каиф Катрина Каиф
Джули Стрэйн Джули Стрэйн
Энки Билал Энки Билал
Элдис Ходж Элдис Ходж
Даниэла Руа Даниэла Руа
Кристофер МакДональд Кристофер МакДональд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдуард Баэр


Фото Эдуард Баэр Фото Эдуард Баэр Фото Эдуард Баэр



Эдуард Баэр - Биография:

Эдуар Баэр (Edouard Baer) родился в Париже 1 декабря 1966 года. Трудно себе представить, но было время, когда он хотел посвятить себя политической карьере. К счастью, он вовремя передумал, и наверняка не без участия окружающих его людей, которым трудно было не заметить уникальный комический талант Эдуара.
Когда Баэру было 18 лет, по совету одного приятеля он поступил в знаменитую частную школу актерского мастерства Cours Florent, где познакомился с Изабель Нанти, которая и стала его учителем. С ней же сведет его судьба в его первом опыте в кино в 1994 году в фильме «Приятное сумасшествие».
Но до кино у Эдуара было еще и радио, которому он посвятил несколько лет. Именно оттуда пошла его известность - он вел передачу на Radio Nova. Через некоторое время Баэр пробует себя на Canal+, где он особенно ярко проявил себя как мастер искрометных импровизаций. Такой «экземпляр», да еще с отличным актерским образованием, не мог остаться вне французского кинематографа, знаменитого своими комедиями.

С 1994 года ежегодно появляясь на экранах, Баэр работает, набираясь опыта как актер, а потом решает пробовать силы и в качестве постановщика. В 1999 году вместе с Сандрин Киберлен и Фабрисом Лукини он снялся в картине «Ничего для Робера». В это же время Эдуар самостоятельно снимает фильм «Вилла Бостелла».
В 2001 году он вновь встречается с Сандрин Киберлен на съемочной площадке фильма «Похищение для Бетти Фишер» Клода Миллера, и тогда же вместе с Одри Тоту появляется в комедии «Бог большой, а я маленькая».
В 2002 году Ален Шаба вводит Баэра в свой грандиозный проект «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра». В том же 2002-м актер получает престижную театральную премию Мольера за «Cravate Club» - адаптированную экранную версию известной театральной пьесы, где он играл вместе в Шарлем Берленом.

Эдуар Баэр с легкостью жонглирует жанрами, появляясь то в истинно французских уморительных комедиях, какой стала лента Изабель Нанти «Любовь зла», то в более серьезных постановках, например, «Ложь, измена и тому подобное» в 2004 году.
С его именем в титрах продолжают выходить многие крупные французские проекты последнего времени. В 2006 году появляется исторический костюмный «Мольер». В 2007 вышли «Девушка разрезанная надвое», « Мы - легенды», «Я всегда хотел быть гангстером».
Эдуар Баэр снимается очень активно с самого первого появления на экране. В итоге в его арсенале почти полсотни фильмов за 15 лет работы в кино.
Его искрометный юмор и многогранные возможности делают из Баэра как желанного главного героя картины, так и мастера эпизодической роли, в которых он смотрится ярко, выразительно, по-французски смешно и по-актерски незабываемо.




Эдуард Баэр - Фильмография:

2010 Une execution ordinaire ... Vassilli
2009 Les barons ... Jacques
2008 Un monde a nous ... Marc
2008 Мы - легенды / Seuls two ... Le pretre
2008 Passe-passe ... Darry Marzouki
2007 Crosse ... Lhomme bourre
2007 Девушка, разрезанная надвое / La fille coupée en deux ... Edouard, lacteur interviewe
2007 Я всегда хотел быть гангстером / Jai toujours reve detre un gangster ... Gino - le braqueur
2007 Мольер / Moliere ... Dorante
2006 Je pense a vous ... Hermann
2006 Тигровые отряды / Les brigades du Tigre ... Inspecteur Pujol
2005 Сколько ты стоишь? / Combien tu maimes? ... Lhomme bouleverse
2005 Akoibon ... Daniel Stain
2004 Миледи / Milady ... Le vicomte de Wardes, в титрах не указан
2004 Пей до дна / A boire ... Pierre-Marie Archambault
2004 Ложь, измена и тому подобное... / Mensonges et trahisons et plus si affinites... ... Raphael Jullian
2004 Два нуля / Double zero ... Le Male
2003 Tournez la page
2003 Любовь зла / Le bison (et sa voisine Dorine) ... Louis Le Bison, dit le Bison
2002 Edouard est marrant ... Edouard Baer
2002 Жан Мулен / Jean Moulin ... Un motard lors de la debacle, в титрах не указан
2002 Cravate club ... Adrien
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Asterix & Obelix: Mission Cleopatre ... Otis
2001 Demain et tous les jours apres (ТВ) ... Bruno
2001 Бог большой, я маленькая / Dieu est grand, je suis toute petite ... François
2001 Похищение для Бетти Фишер / Betty Fisher et autres histoires ... Alex Basato
2000 Freres Soeur, Les ... Blaise
2000 Bostella, La ... Edouard
2000 Комната волшебниц / Chambre des magiciennes, La ... Simon
1999 Chico notre homme a Lisbonne ... Le facteur / Le peintre / La statue / Le gardien de larene
1999 Беспредельный террор / Terror Firmer ... French Cool Cat
1999 Ничего о Робере / Rien sur Robert ... Alain de Xantras
1997 Qui va Pino va sano ... Robert Fontrobert, le realisateur
1997 Героини / Heroines ... Francis
1996 Velvet 99 ... Velvet 99
1996 15 sans billets
1996 Cameleone ... Le critique dart
1996 Квартира / Lappartement ... Theatre Actor
1996 Сердце мишени / Coeur de cible ... Cyril Maury
1995 Rai
1995 Fast ... Le second boy-friend
1994 Parlez apres le signal sonore
1994 Приятное сумашествие / La folie douce ... Edouard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам