Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Гэри Коул Гэри Коул
Мартин МакДона Мартин МакДона
Д. Дж. Карузо Д. Дж. Карузо
Роджер Уотерс Роджер Уотерс
Зак Уорд Зак Уорд
Анайрин Барнард Анайрин Барнард
Джессика Коллинз Джессика Коллинз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аарон Эшмор


Фото Аарон Эшмор Фото Аарон Эшмор Фото Аарон Эшмор



Аарон Эшмор - Биография:

Аарон Эшмор (англ. Aaron Ashmore; род. 7 октября 1979) — канадский теле- и киноактер, наиболее известный по роли Джимми Олсена в сериале «Тайны Смолвиля».

C 2011 года снимается в сериале «Склад 13».

Аарон Эшмор родился в Ричмонде (Канада), вырос в Брэмптоне. У него есть брат-близнец, Шон Эшмор, который тоже является актером. Его актерская карьера началась уже в 1991 году, однако известность ему принесла роль Марка Холла в фильме «Королева бала».

Аарон и его брат Шон имеют на запястьях одинаковые татуировки GMA (Good Man Ashmore), что означает «хороший человек Эшмор». У их деда была подобная татуировка.




Аарон Эшмор - Фильмография:

2013 I Put a Hit on You ... Ray
2011 – ... Тринадцатый / XIII: The Series (сериал) ... Dylan Masters
2011 Servitude ... Chase Vanhaver
2011 Давай сделаем ребенка / Conception ... Eric
2010 Old West (короткометражный) ... Daniel
2010 – ... Зов крови / Lost Girl (сериал) ... Nate
2010 Точка разлома / The Bridge (сериал) ... Ben
2010 Привилегии богатых девчонок / Privileged ... Blake Webber
2010 Гробница / The Shrine ... Marcus
2009 Остров страха / Fear Island (ТВ) ... Mark
2009 Оттепель / The Thaw ... Atom Galen
2009 – ... Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Steve Jinks
2009 – ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Peter Duquette
2008 – ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Jack London
2008 Рождественский коттедж / Christmas Cottage (видео) ... Pat Kinkade
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Matthew Rose
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Scott Griffin
2007 Palo Alto, CA ... Alec
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Carl
2007 Каменный ангел / The Stone Angel ... Matt
2004 Safe (короткометражный) ... Bobby
2004 Мишка по имени Винни / A Bear Named Winnie (ТВ) ... Corporal Randy Taylor
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Troy Vandegraff
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Cam Vandemann
2004 Сепаратный мир / A Separate Peace (ТВ) ... Chad
2004 Королева бала / Prom Queen: The Marc Hall Story (ТВ) ... Marc Hall
2004 Смелая новая девушка / Brave New Girl (ТВ) ... Tyler
2004 Охранник моего брата / My Brothers Keeper ... Eric, Lou Woods
2003 – 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Colin McNeil
2003 Секреты Пентагона / The Pentagon Papers (ТВ) ... Randy Kehler
2002 Рождественский гость / A Christmas Visitor (ТВ) ... John Boyajian
2002 Заключенный / Conviction (ТВ) ... Whiff
2002 Амулеты для простой жизни / Charms for the Easy Life (ТВ) ... Ted
2002 Черепа 2 / The Skulls II (видео) ... Matt Hutch Hutchinson
2001 Treed Murray ... Dwayne
2001 Танец дороже жизни / Dying to Dance (ТВ) ... Jason
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Jimmy Olsen
2001 Безопасность вещей / The Safety of Objects ... Bobby Christianson
2001 The Familiar Stranger (ТВ) ... Chris Welsh
2001 Тихая гавань / Haven (ТВ) ... Myles Billingsley Jr.
2001 В темноте / Blackout (ТВ) ... Second Son
2001 – 2004 Убойный отдел / Blue Murder (сериал)
2000 Одинокий странник / Run the Wild Fields (ТВ) ... Charlie Upshall
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Trevor
1999 – 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Paul Harper
1999 Любовные письма / Love Letters (ТВ) ... Bob Bartram
1999 Преступление в Коннектикуте: История Алекс Келли / Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly (ТВ) ... Luke Lawson
1999 – 2000 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Jake
1998 – 2001 Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (сериал) ... Robert
1998 – 2000 Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (сериал) ... Harrison Bowles
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Neil Hudson
1993 Аморальное поведение / Gross Misconduct: The Life of Brian Spencer (ТВ) ... Young Byron Spencer
1991 И в горе, и в радости / Married to It ... Student in Pageant
1991 – 1996 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Billy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам