Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Митхун Чакраборти Митхун Чакраборти
Алексис Смит Алексис Смит
Мюриэль Робен Мюриэль Робен
Рона Митра Рона Митра
Дэвид Гетта Дэвид Гетта
Аннетт О`Тул Аннетт О`Тул
Майкл Чимино Майкл Чимино

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Пэймер


Фото Дэвид Пэймер Фото Дэвид Пэймер Фото Дэвид Пэймер



Дэвид Пэймер - Биография:

Родился 30 августа 1954 года в Оушенсайд, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США.

Его отец занимался бизнесом (металлоломом), а мать, была домохозяйкой (ее семья в свое время сбежала из Бельгии от нацистов).
Пэймер происходил из традиционной еврейской семьи среднего класса, но, несмотря на то, что родственники убеждали его стать врачом или адвокатом, Дэвид с раннего детства мечтал быть актером. Когда отец оставил бизнес и решил заняться музыкой, это еще больше укрепило молодого Пэймера в его устремлениях.

Окончил Театральный Институт Ли Страсберга и Профессиональную Школу Исполнительных видов искусства (Professional Performing Arts School).

Дэвид Пэймер сниматся как в телевизионных фильмах, так и в полнометражном кино. Играл на Бродвее.

Специализировался по психологии в университете Мичигана (Анн-Арбор, Мичиган). Преподавал мастер-классы на Семинаре Киноактера.

В 1993 году номинировался на "Оскар".




Дэвид Пэймер - Фильмография:

2013 Two-Bit Waltz ... The Lawyer
2013 Джек Райан / Jack Ryan
2012 – ... Восприятие / Perception (сериал) ... Rueben Bauer
2012 Немножко женаты / The Five-Year Engagement ... Pete Solomon
2011 Fanboy (короткометражный) ... Angry Ice Cream Customer
2011 Между / Twixt ... Sam
2011 Очень плохая училка / Bad Teacher ... Doctor Vogel
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Judge Richard Cuesta
2009 Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell ... Mr. Jacks
2008 – ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... James Panzer
2008 Красный пояс / Redbelt ... Richard
2007 – 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) ... Dr. Doug Levy
2007 Тринадцать друзей Оушена / Oceans Thirteen ... The V.U.P.
2007 Воскрешая чемпиона / Resurrecting the Champ ... Whitley
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Ghost
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Clark Clark
2005 На Запад / Into the West (мини-сериал) ... Daniel Royer
2005 Спасите Грейс / My Suicidal Sweetheart ... Max, Sr.
2005 Освобождая место / Checking Out ... Ted Applebaum
2005 Теплые источники / Warm Springs (ТВ) ... Louis Howe
2005 Candor City Hospital (короткометражный)
2005 The Fix (короткометражный) ... Lew Devlin
2005 Учитель года / School of Life (ТВ) ... Matt Warner
2005 Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс / Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School ... Rafael Horowitz
2004 Крутая компания / In Good Company ... Morty
2004 – 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Adam Chasen
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Sammy Kane
2004 Город будущего / Century City (сериал) ... Miller Sisto
2004 Столичный город / Capital City (ТВ)
2003 – 2004 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... Jonah Malloy
2003 Алекс и Эмма / Alex & Emma ... John Shaw
2002 Погребальное общество / The Burial Society ... Morry Zimmer
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Mr. Freedman
2002 Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) / RFK (ТВ) ... Dick Goodwin
2002 Джо и Макс / Joe and Max (ТВ) ... Joe Jacobs
2001 Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни / The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie (ТВ) ... Male Rhinoceros Hornbill
2001 Destiny (ТВ)
2001 Фокус / Focus ... Mr. Finkelstein
2001 – 2002 Ночные видения / Night Visions (сериал) ... Jim Osgoode
2001 Бартлби / Bartleby ... The Boss
2000 Оттуда, где я сижу / From Where I Sit (ТВ) ... Bob
2000 Во имя любви / For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (ТВ) ... Embassy interviewer
2000 Враги смеха / Enemies of Laughter ... Paul
2000 На живца / Bait ... Agent Wooly
2000 Жизнь за кадром / State and Main ... Marty Rossen
2000 Партнеры / Partners (ТВ) ... Bob
1999 – 2004 Ракетная мощь / Rocket Power (сериал) ... Director
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dr. Stephen Elroy
1999 Ураган / The Hurricane ... Myron Bedlock
1999 Доктор Мамфорд / Mumford ... Dr. Ernest Delbanco
1999 Замороженный ужас / Chill Factor ... Dr. Richard Long
1999 Дэш и Лилли / Dash and Lilly (ТВ) ... Arthur Kober, Lillians Husband
1999 Расплата / Payback ... Arthur Stegman
1998 Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young ... Harry Ruben
1998 Смертельный попутчик / Outside Ozona ... Alan Defaux
1998 Меньшее зло / The Lesser Evil ... George
1997 Амистад / Amistad ... Secretary Forsyth
1997 Преступные связи / Gang Related ... Elliot Goff
1997 Шестой игрок / The Sixth Man ... Coach Pederson
1996 Преступление века / Crime of the Century (ТВ) ... David Wilentz
1996 Автостоянка / Carpool ... Daniel Miller
1996 Незабываемое / Unforgettable ... Curtis Avery
1996 Мэрия / City Hall ... Abe Goodman
1995 Никсон / Nixon ... Ron Ziegler
1995 Американский президент / The American President ... Leon Kodak
1995 Достать коротышку / Get Shorty ... Leo Devoe
1995 Cagney & Lacey: Together Again (ТВ) ... Deputy D.A. Feldberg
1994 Находки доктора Севса / In Search of Dr. Seuss (ТВ) ... The Ad Man
1994 Cagney & Lacey: The Return (ТВ) ... Deputy Dist. Atty. Feldberg
1994 – 1998 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Murray
1994 Телевикторина / Quiz Show ... Dan Enright
1994 Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли / City Slickers II: The Legend of Curlys Gold ... Ira Shalowitz
1993 Сердце и души / Heart and Souls ... Hal the Bus Driver
1993 Выбор игры / Searching for Bobby Fischer ... Kalev
1992 Мистер субботний вечер / Mr. Saturday Night ... Stan
1992 – 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Norman Litkey
1991 – 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Arnie Metzger
1991 Городские пижоны / City Slickers ... Ira Shalowitz
1990 Cop Rock (сериал) ... Homeless Man
1990 Сансет Бит / Sunset Beat (ТВ)
1990 Психованные / Crazy People ... George
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Stuey
1990 Небо высоко / Sky High (ТВ)
1989 – 1990 Манкузо, ФБР / Mancuso, FBI (сериал) ... Lloyd
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Andy Conway
1989 Без правил / No Holds Barred ... Unger
1988 Забывчивый профессор / The Absent-Minded Professor (ТВ) ... Mr. Oliphant
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Dr. Bishop
1988 Rock n Roll Mom (ТВ) ... Boris
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Henry Stocker
1987 – 1989 Хуперман / Hooperman (сериал) ... Leonard
1987 – 1988 Частный сыщик / Private Eye (сериал) ... Archie Hammond
1987 Нет выхода / No Way Out ... Technician David
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Mike Ferris
1987 – 1988 Rags to Riches (сериал) ... Arnie
1986 – 1988 Моя сестра Сэм / My Sister Sam (сериал) ... Bob
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Joey Paul
1986 – 1990 Это шоу Гарри Шэндлинга / Its Garry Shandlings Show. (сериал) ... Richard Kimble
1986 Ночь кошмаров / Night of the Creeps ... Young Scientist
1986 Говард-утка / Howard the Duck ... Larry, Scientist
1986 Pleasures (ТВ) ... Stanley
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Lenny Marcus
1985 Love, Mary (ТВ) ... David Lewis
1985 Идеально / Perfect ... Managing Editor
1985 – 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Camilles PR
1984 Непримиримые противоречия / Irreconcilable Differences ... Alan Sluiser
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Jack
1984 Лучшая защита / Best Defense ... Kurly
1984 Как она побывала мужчиной / Her Life as a Man (ТВ) ... Ted
1983 – 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Dr. Fronan
1983 – 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Patrick Burke
1983 Grace Kelly (ТВ) ... Jay Kanter
1982 Аэроплан 2: Продолжение / Airplane II: The Sequel ... Court Photographer
1982 – 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Mr. Bickle
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Phil Schumacher
1982 – 1983 Gloria (сериал) ... Robber
1982 – 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал) ... Larry Harris
1982 – 1983 The Powers of Matthew Star (сериал) ... Dr. Benson
1982 – 1987 Слава / Fame (сериал) ... The Salesman
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Todd Feldberg
1981 – 1982 Open All Night (сериал) ... Punker
1981 – 1995 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Brian Sadler
1981 – 1983 Величайший американский герой / The Greatest American Hero (сериал) ... The Gatekeeper
1981 Этот дом проклят / This House Possessed (ТВ) ... Pasternak
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Attorney Michael Shapiro
1979 – 1982 Вызов на дом / House Calls (сериал) ... Johnny Vance
1979 – 1984 Супруги Харт / Hart to Hart (сериал) ... Orderly
1979 Свояки / The In-Laws ... Cab Driver
1978 – 1986 Различные ходы / Diffrent Strokes (сериал) ... Mr. Wallace
1978 – 1983 Такси / Taxi (сериал) ... Director
1978 – 1986 Бумажная погоня / The Paper Chase (сериал) ... Myslesky
1977 – 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Roy
1975 – 1985 Джефферсоны / The Jeffersons (сериал) ... David
1974 – 1982 Барни Миллер / Barney Miller (сериал) ... Felix Martin
1974 – 1984 Счастливые дни / Happy Days (сериал) ... Dwayne
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Ralph
1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Boris

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам