Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Карл Молден Карл Молден
Седрик-развлекатель Седрик-развлекатель
Эмили Кинни Эмили Кинни
Джеймс Родэй Джеймс Родэй
Картик Шивакумар Картик Шивакумар
Джеймс Стюарт Блэктон Джеймс Стюарт Блэктон
Райан Доноху Райан Доноху

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Боб Бэлабан


Фото Боб Бэлабан Фото Боб Бэлабан Фото Боб Бэлабан



Боб Бэлабан - Биография:

Боб Балабан родился в Чикаго – 16-го августа 1945-го года – в семье продавца шляп. Однако не только шляпы были делом семейства. Когда-то дядя Боба был близок к искусству – он основал в Чикаго театр, который со временем превратился в сеть театров. В начале двадцатых годов это были самые шикарные театры в Соединенных Штатах Америки.

После - дядя Боба стал подниматься вверх по карьерной лестнице, принял полномочия президента кинокомпании Парамаунт и выполнял обязанности руководителя в течение тридцати лет – с 1936-го года по 1964-ый год.

Боб Балабан с детских лет рос приближенный к сценической атмосфере. Он мечтал об актерской карьере. Однако и об отменном образовании также. Потому в свое время Боб окончил один из Нью-Йоркских Университетов и был удостоен диплома и почестей.

Впервые Боб появился в кино в 1969-ом году – в фильме «Полуночный ковбой». Двумя годами раньше начинающий актер принял участие в одном из бродвейских театрализованных представлений.

После – Боб активно играл в семидесятые годы, постепенно завоевывая признание и любовь зрителей. В 1979-ом году Боб был награжден одной из престижных наград. Образ Балабана стал знаком любителям кино. А также – телевизионных фильмов. Не мудрено, ведь актер не только продуктивно снимался в кино, но и принимал участие в телесериалах. Очень скоро актер стал востребованным и пользовался популярностью у режиссеров, а также - почитателей дневных телевизионных проектов.

В 1990-ом году Боб сыграл в одном из телефильмов вымышленный образ президента одной из крупных организаций, а также (в 1999-ом оду) Балабан принял участие в популярном сериале «Друзья», в котором исполнил роль отца одной из главных героинь - Фиби.

В последующее время актер Боб Балабал продолжил активную творческую деятельность, которая оказалась чрезвычайно разноплановой. Например, в 2001-ом году актер был удостоен премии, как фотограф (некоторые его снимки были просто потрясающими).

В настоящее время Боб Балабан продолжает работать. Несмотря на то, что актеру более шестидесяти лет, он полон сил и планов на будущее.




Боб Бэлабан - Фильмография:

2014 Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel
2013 Хранители наследия / The Monuments Men
2013 Под маской жиголо / Fading Gigolo ... Sol
2013 Самый главный бой Мухаммеда Али / Muhammad Alis Greatest Fight (ТВ)
2013 – ... Семейное древо / Family Tree (сериал) ... Melvin Schmelff, Tumbleweed Tim
2012 Santa Fe Thursday (короткометражный)
2012 Имоджен / Girl Most Likely ... Maxwell
2011 – ... Веб-терапия / Web Therapy (сериал) ... Ted Mitchell
2011 Тонкий лед / The Convincer ... Leonard Dahl
2010 F--K (короткометражный) ... Bob
2010 Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) ... Director
2010 Вопль / Howl ... Judge Clayton Horn
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Gordon Higgs
2009 Гнев / Rage ... Mr. White
2008 – ... Вэб-терапия / Web Therapy (сериал) ... Ted Mitchell
2008 Пересчет / Recount (ТВ) ... Ben Ginsberg
2007 Вкус жизни / No Reservations ... Therapist
2007 Посвящение / Dedication ... Arthur Planck
2006 Размышления девушки из воды / Reflections of Lady in the Water (видео, короткометражный)
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Philip Koontz
2006 Девушка из воды / Lady in the Water ... Harry Farber
2005 Капоте / Capote ... William Shawn
2004 Gerald LEcuyer: A Filmmakers Journey (ТВ)
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Doctor
2004 Укравшие сцену / Scene Stealers ... Jonathan Crouch Esq.
2004 Мэри и Брюс / Marie and Bruce ... Roger
2003 Могучий ветер / A Mighty Wind ... Jonathan Steinbloom
2002 The Burbs (ТВ)
2001 Мажестик / The Majestic ... Elvin Clyde
2001 Госфорд парк / Gosford Park ... Morris Weissman
2001 – 2002 Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (сериал) ... Dr. Lowell Sherman
2001 Призрачный мир / Ghost World ... Enids Dad
2001 План «В» / Plan B ... James Foster
2001 Мексиканец / The Mexican ... Bernie Nayman
2000 Tex, the Passive-Aggressive Gunslinger (короткометражный) ... Tex
2000 Победители шоу / Best in Show ... Dr. Theodore W. Millbank III
1999 Танго втроем / Three to Tango ... Decker
1999 Убийца демонов / Natural Selection ... Dr. William Powell
1999 – 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Frederick Lizzard
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Ted Marcus
1999 Яков лжец / Jakob the Liar ... Kowalsky
1999 Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock ... Harry Hopkins
1999 За и против / Swing Vote (ТВ) ... Justice Eli MacCorckle
1998 Giving Up the Ghost (ТВ) ... Bob
1997 The Definite Maybe ... Wolfe Rollins
1997 Разбирая Гарри / Deconstructing Harry ... Richard
1997 Девушки из офиса / Clockwatchers ... Milton Lasky
1996 Разговор с чудовищем / Conversation with the Beast ... Mr. Webster
1996 В ожидании Гаффмана / Waiting for Guffman ... Lloyd Miller
1996 Полночная смена / The Late Shift (ТВ) ... Warren Littlefield
1996 Журавль в небе / Pie in the Sky ... Paul Entamen
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Frank Buffay Sr.
1994 Жадность / Greedy ... Ed
1993 Консьерж / For Love or Money ... Ed Drinkwater
1993 Эмос и Эндрю / Amos & Andrew ... Dr. R.A. Roy Fink
1992 – ... HBO: Первый взгляд / HBO First Look (сериал) ... Elvin Clyde, играет самого себя
1992 Неестественные поиски / Unnatural Pursuits (сериал) ... Lou Finkleberg
1992 Боб Робертс / Bob Roberts ... Michael Janes
1990 Элис / Alice ... Sid Moscowitz
1990 Лицо страха / The Face of Fear (ТВ) ... Ira Preduski
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Russell Dalrymple
1989 Смертельный выстрел / Dead Bang ... Elliot Webly
1987 End of the Line ... Warren Gerber
1985 – 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Jo-Jo Gillespie
1984 Космическая одиссея 2010 / 2010 ... Dr. R. Chandra
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Ira Stone
1981 Чья это жизнь в конце концов? / Whose Life Is It Anyway? ... Carter Hill
1981 Без злого умысла / Absence of Malice ... Elliott Rosen
1981 Принц города / Prince of the City ... Santimassino
1980 Другие ипостаси / Altered States ... Arthur Rosenberg
1978 Подружки / Girlfriends ... Martin
1977 Близкие контакты третьей степени / Close Encounters of the Third Kind ... David Laughlin
1975 Доклад для следователя / Report to the Commissioner ... Joey Egan
1974 Верный шанс / Bank Shot ... Victor Karp
1972 – 1978 Мод / Maude (сериал) ... Ambrose Riley
1971 Брак: Первый год / Marriage: Year One (ТВ) ... Bernie
1971 Making It ... Wilkie
1970 Уловка 22 / Catch-22 ... Capt. Orr
1970 Земляничное заявление / The Strawberry Statement ... Elliot - Organizer
1969 – 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Nick
1969 – 1974 Комната 222 / Room 222 (сериал) ... Grady Garrett
1969 Я, Натали / Me, Natalie ... Morris
1969 Полуночный ковбой / Midnight Cowboy ... The Young Student - New York
1968 – 1973 Отряд «Стиляги» / The Mod Squad (сериал) ... Tony

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам