Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Уильям Хикки Уильям Хикки
Сидни Блэкмер Сидни Блэкмер
Брент Корригэн Брент Корригэн
Кристиан Клавье Кристиан Клавье
Мишель Вюйермоз Мишель Вюйермоз
Арсенио Холл Арсенио Холл
Франсуа Леванталь Франсуа Леванталь

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Боб Бэлабан


Фото Боб Бэлабан Фото Боб Бэлабан Фото Боб Бэлабан



Боб Бэлабан - Биография:

Боб Балабан родился в Чикаго – 16-го августа 1945-го года – в семье продавца шляп. Однако не только шляпы были делом семейства. Когда-то дядя Боба был близок к искусству – он основал в Чикаго театр, который со временем превратился в сеть театров. В начале двадцатых годов это были самые шикарные театры в Соединенных Штатах Америки.

После - дядя Боба стал подниматься вверх по карьерной лестнице, принял полномочия президента кинокомпании Парамаунт и выполнял обязанности руководителя в течение тридцати лет – с 1936-го года по 1964-ый год.

Боб Балабан с детских лет рос приближенный к сценической атмосфере. Он мечтал об актерской карьере. Однако и об отменном образовании также. Потому в свое время Боб окончил один из Нью-Йоркских Университетов и был удостоен диплома и почестей.

Впервые Боб появился в кино в 1969-ом году – в фильме «Полуночный ковбой». Двумя годами раньше начинающий актер принял участие в одном из бродвейских театрализованных представлений.

После – Боб активно играл в семидесятые годы, постепенно завоевывая признание и любовь зрителей. В 1979-ом году Боб был награжден одной из престижных наград. Образ Балабана стал знаком любителям кино. А также – телевизионных фильмов. Не мудрено, ведь актер не только продуктивно снимался в кино, но и принимал участие в телесериалах. Очень скоро актер стал востребованным и пользовался популярностью у режиссеров, а также - почитателей дневных телевизионных проектов.

В 1990-ом году Боб сыграл в одном из телефильмов вымышленный образ президента одной из крупных организаций, а также (в 1999-ом оду) Балабан принял участие в популярном сериале «Друзья», в котором исполнил роль отца одной из главных героинь - Фиби.

В последующее время актер Боб Балабал продолжил активную творческую деятельность, которая оказалась чрезвычайно разноплановой. Например, в 2001-ом году актер был удостоен премии, как фотограф (некоторые его снимки были просто потрясающими).

В настоящее время Боб Балабан продолжает работать. Несмотря на то, что актеру более шестидесяти лет, он полон сил и планов на будущее.




Боб Бэлабан - Фильмография:

2014 Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel
2013 Хранители наследия / The Monuments Men
2013 Под маской жиголо / Fading Gigolo ... Sol
2013 Самый главный бой Мухаммеда Али / Muhammad Alis Greatest Fight (ТВ)
2013 – ... Семейное древо / Family Tree (сериал) ... Melvin Schmelff, Tumbleweed Tim
2012 Santa Fe Thursday (короткометражный)
2012 Имоджен / Girl Most Likely ... Maxwell
2011 – ... Веб-терапия / Web Therapy (сериал) ... Ted Mitchell
2011 Тонкий лед / The Convincer ... Leonard Dahl
2010 F--K (короткометражный) ... Bob
2010 Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) ... Director
2010 Вопль / Howl ... Judge Clayton Horn
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Gordon Higgs
2009 Гнев / Rage ... Mr. White
2008 – ... Вэб-терапия / Web Therapy (сериал) ... Ted Mitchell
2008 Пересчет / Recount (ТВ) ... Ben Ginsberg
2007 Вкус жизни / No Reservations ... Therapist
2007 Посвящение / Dedication ... Arthur Planck
2006 Размышления девушки из воды / Reflections of Lady in the Water (видео, короткометражный)
2006 На ваш суд / For Your Consideration ... Philip Koontz
2006 Девушка из воды / Lady in the Water ... Harry Farber
2005 Капоте / Capote ... William Shawn
2004 Gerald LEcuyer: A Filmmakers Journey (ТВ)
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Doctor
2004 Укравшие сцену / Scene Stealers ... Jonathan Crouch Esq.
2004 Мэри и Брюс / Marie and Bruce ... Roger
2003 Могучий ветер / A Mighty Wind ... Jonathan Steinbloom
2002 The Burbs (ТВ)
2001 Мажестик / The Majestic ... Elvin Clyde
2001 Госфорд парк / Gosford Park ... Morris Weissman
2001 – 2002 Воспитание Макса Бикфорда / The Education of Max Bickford (сериал) ... Dr. Lowell Sherman
2001 Призрачный мир / Ghost World ... Enids Dad
2001 План «В» / Plan B ... James Foster
2001 Мексиканец / The Mexican ... Bernie Nayman
2000 Tex, the Passive-Aggressive Gunslinger (короткометражный) ... Tex
2000 Победители шоу / Best in Show ... Dr. Theodore W. Millbank III
1999 Танго втроем / Three to Tango ... Decker
1999 Убийца демонов / Natural Selection ... Dr. William Powell
1999 – 2000 Сейчас или никогда / Now and Again (сериал) ... Frederick Lizzard
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Ted Marcus
1999 Яков лжец / Jakob the Liar ... Kowalsky
1999 Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock ... Harry Hopkins
1999 За и против / Swing Vote (ТВ) ... Justice Eli MacCorckle
1998 Giving Up the Ghost (ТВ) ... Bob
1997 The Definite Maybe ... Wolfe Rollins
1997 Разбирая Гарри / Deconstructing Harry ... Richard
1997 Девушки из офиса / Clockwatchers ... Milton Lasky
1996 Разговор с чудовищем / Conversation with the Beast ... Mr. Webster
1996 В ожидании Гаффмана / Waiting for Guffman ... Lloyd Miller
1996 Полночная смена / The Late Shift (ТВ) ... Warren Littlefield
1996 Журавль в небе / Pie in the Sky ... Paul Entamen
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Frank Buffay Sr.
1994 Жадность / Greedy ... Ed
1993 Консьерж / For Love or Money ... Ed Drinkwater
1993 Эмос и Эндрю / Amos & Andrew ... Dr. R.A. Roy Fink
1992 – ... HBO: Первый взгляд / HBO First Look (сериал) ... Elvin Clyde, играет самого себя
1992 Неестественные поиски / Unnatural Pursuits (сериал) ... Lou Finkleberg
1992 Боб Робертс / Bob Roberts ... Michael Janes
1990 Элис / Alice ... Sid Moscowitz
1990 Лицо страха / The Face of Fear (ТВ) ... Ira Preduski
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Russell Dalrymple
1989 Смертельный выстрел / Dead Bang ... Elliot Webly
1987 End of the Line ... Warren Gerber
1985 – 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Jo-Jo Gillespie
1984 Космическая одиссея 2010 / 2010 ... Dr. R. Chandra
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Ira Stone
1981 Чья это жизнь в конце концов? / Whose Life Is It Anyway? ... Carter Hill
1981 Без злого умысла / Absence of Malice ... Elliott Rosen
1981 Принц города / Prince of the City ... Santimassino
1980 Другие ипостаси / Altered States ... Arthur Rosenberg
1978 Подружки / Girlfriends ... Martin
1977 Близкие контакты третьей степени / Close Encounters of the Third Kind ... David Laughlin
1975 Доклад для следователя / Report to the Commissioner ... Joey Egan
1974 Верный шанс / Bank Shot ... Victor Karp
1972 – 1978 Мод / Maude (сериал) ... Ambrose Riley
1971 Брак: Первый год / Marriage: Year One (ТВ) ... Bernie
1971 Making It ... Wilkie
1970 Уловка 22 / Catch-22 ... Capt. Orr
1970 Земляничное заявление / The Strawberry Statement ... Elliot - Organizer
1969 – 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Nick
1969 – 1974 Комната 222 / Room 222 (сериал) ... Grady Garrett
1969 Я, Натали / Me, Natalie ... Morris
1969 Полуночный ковбой / Midnight Cowboy ... The Young Student - New York
1968 – 1973 Отряд «Стиляги» / The Mod Squad (сериал) ... Tony

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам