Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэр Уиннингэм Мэр Уиннингэм
Маркус Ниспел Маркус Ниспел
Малайка Арора Малайка Арора
Джозеф Лео Манкевич Джозеф Лео Манкевич
Джон Шрэпнел Джон Шрэпнел
Джури Уено Джури Уено
Дэвид Стрэтэйрн Дэвид Стрэтэйрн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристиан Камарго


Фото Кристиан Камарго Фото Кристиан Камарго Фото Кристиан Камарго



Кристиан Камарго - Биография:

Кристиан Камарго родился 7 июля 1971 года в Нью-Йорке (США). С ранних лет он готовился к будущей актерской карьере. Мать — актриса Виктория Уиндем (англ. Victoria Wyndham).

В 1992 году Кристиан окончил Hobart College. Был программным директором местной радиостанции в колледже.

Кристиан окончил Джуллиардовскую школу драмы (англ. Juilliard Drama School) и позже попал на Бродвей в «Skylight» с Майклом Гэмбоном. Он стал лицом автомобильной компании Fast Ashleys, специализирующейся на искусном приукрашивании винтажных и классических американских спортивных машин для знаменитостей, моделей и миллионеров. Его реалити-шоу для MTV «Fast Inc.» последовало после сотрудничества с «Fast Ashleys».




Кристиан Камарго - Фильмография:

2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The ... Eleazar
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The ... Eleazar
2009 Слезы счастья / Happy Tears ... Jackson
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Michael Davis
2008 Мэй и Лонг / Henry May Long ... Henry May
2008 Повелитель бури / Hurt Locker, The ... Colonel John Cambridge
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets ... John Wilkes Booth
2007 Cry, The ... Alex Scott
2007 Портрет Дориана Грэя / Picture of Dorian Gray, The ... Henry Wotton
2006 - 2007 Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Actor playing Keith Richards
2006 - ... Правосудие Декстера / Dexter ... Rudy Cooper
2006 Find Love ... He
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Brad Paulson
2005 Welcome to California ... Jimmy Smith
2005 Объявлен в розыск / Wanted (сериал) ... Gordon Bianco
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Dr. Trey Bramon
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Jeremy Haas
2003 - 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Lex
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Bradley Dawson
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Freddy Cattan
2002 - 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Peter Witowski
2002 - 2003 Для людей / For the People (сериал) ... Paul Babala
2002 К-19 / K-19: The Widowmaker ... Pavel
2001 Контрольный выстрел / Double Bang ... Brian Jacobs
2001 Lip Service ... Stuart
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Michael Fife
1999 Picture This ... Frank Ryan
1999 История плохого мальчика / Story of a Bad Boy ... Noel
1999 Ария Гарлема / Harlem Aria ... Matthew
1999 Планкетт и Маклейн / Plunkett & Macleane ... Lord Pelham
1997 Henry V at Shakespeares Globe (ТВ)
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Attorney Wilson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам