Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мишель Буке Мишель Буке
Кристиан де ла Фуэнте Кристиан де ла Фуэнте
Джим Абрахамс Джим Абрахамс
Джин Харлоу Джин Харлоу
Августа Блад Августа Блад
Дэвид Селби Дэвид Селби
Уоллес Лэнгэм Уоллес Лэнгэм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джо Мантенья


Фото Джо Мантенья Фото Джо Мантенья Фото Джо Мантенья



Джо Мантенья - Биография:

Джо Мантенья родился 13 ноября 1947 года в Чикаго. По его собственным словам, он понял, кем станет, еще в старших классах, когда он попробовался на роль в мюзикле "Вестсайдская история". Роль он тогда не получил. Зато его актерский дебют произошел в не менее известной постановке - "Волосы".

Затем он присоединился к Chicagos Organic Theatre Company, а в 1978-м дебютировал на Бродвее.

В 1983-м он вернулся в Чикаго, где познакомился с Дэвидом Маметом. Что и перевернуло всю его карьеру. Карьеру Джо, разумеется. Когда Мамет решил, что пора от спектаклей перейти к кинофильмам, он в первую очередь вспомнил о Мантенье. Джо перебрался в Голливуд.

Не ограничивая себя фильмами Мамета, он работал со многими другими режиссерами и во многих жанрах. Сейчас Джо считается одним из самых мощных актеров второго плана, о котором режиссер может только мечтать.




Джо Мантенья - Фильмография:

2010 National Memorial Day Concert (ТВ)
2010 Hannah Mantegna ... Hannah Mantegna
2009 Одинокая улица / Lonely Street ... Jerry Finkelman
2009 House That Jack Built, The ... Jack Jr.
2009 Assistants, The ... Gary Greene
2008 Хэнк и Майк / Hank and Mike ... Mr. Pan
2008 Развод по-голливудски / Starter Wife, The (сериал) ... Lou Manahan
2008 Охота на киллера / Last Hit Man, The (видео) ... Harry Tremayne
2008 Моё самоубийство / My Suicide ... Indian Psychiatrist
2008 Красный пояс / Redbelt ... Jerry Weiss
2008 Запад Бруклина / West of Brooklyn ... Gaetano DAmico
2008 Бестолковая защита / Witless Protection ... Dr. Rondog Doc Savage
2008 Profile: Rossi/Mantegna (видео) ... David Rossi
2008 From Script to Screen: True Night (видео) ... David Rossi
2008 Criminal Minds Season 3: Killer Roles (видео) ... David Rossi
2008 Shemar Moore: Criminal Minds Wild Ride (видео) ... David Rossi
2008 Criminal Element: The Making of Criminal Minds, Season 3, The (видео) ... David Rossi
2008 Childless ... Richard
2007 Элвис и Анабелль / Elvis and Anabelle ... Charlie
2007 Твоя мамочка убивает животных / Your Mommy Kills Animals
2007 Развод по-голливудски / Starter Wife, The (сериал) ... Lou Manahan
2007 Обнаженный страх / Naked Fear ... Tom Benike
2007 Кошачий клуб / Cougar Club ... Mr. Stack
2006 Let Go (ТВ) ... Jack Rossati
2006 Club Soda ... Mike
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Man in Bar
2005 Парень и я / Kid & I, The ... Davis Roman
2005 - 2009 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... David Rossi
2005 Девять жизней / Nine Lives ... Richard
2004 Первый полет / First Flight ... Robert Sloan
2004 Однажды в США / Stateside ... Gil Deloach
2004 A Very Married Christmas (ТВ) ... Frank Griffin
2004 Pontormo ... Pontormo
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Will Girardi
2003 Дядя Нино / Uncle Nino ... Robert Micelli
2002 Первый понедельник / First Monday (сериал) ... Justice Joseph Novelli
2002 Женщины против мужчин / Women vs. Men (ТВ) ... Michael
2002 Mother Ghost ... Jerry
2001 Турбулентность 3: Тяжёлый металл / Turbulence 3: Heavy Metal (видео) ... Frank Garner
2001 Мимо кассы / Off Key ... Ricardo Palacios
2001 Быстрее тени / Walking Shadow (ТВ) ... Spenser
2001 Laguna ... Nicola Pianon
2001 Holocaust: New York Tolerance Center ... Narrator
2000 Призраки прошлого / Thin Air (ТВ) ... Spenser
2000 Последний продюсер / Last Producer, The ... в титрах не указан
2000 Лодка / Lakeboat ... Guy at Gate, в титрах не указан
2000 Кости и Собаки / More Dogs Than Bones ... De Salvo
2000 Fall ... Agent Jim Danaher
1999 Мой маленький убийца / My Little Assassin (ТВ) ... Fidel Castro
1999 Высоты свободы / Liberty Heights ... Nate Kurtzman
1999 Бешеные деньги / Runner, The ... Rocco
1999 Spenser: Small Vices (ТВ) ... Spenser
1998 Тело и душа / Body and Soul ... Alex Dumas
1998 Последний дон 2 / Last Don II, The (сериал) ... Pippi De Lena
1998 Парень встречает девушку / Boy Meets Girl ... Il Magnifico
1998 Ошибочное мнение / Error in Judgment ... Eric
1998 Крысиная стая / Rat Pack, The (ТВ) ... Dean Martin
1998 Знаменитость / Celebrity ... Tony Gardella
1998 Джерри и Том / Jerry and Tom ... Tom
1998 Громилы / Hoods ... Angelo Ange Martinelli
1998 Волшебный костюм / Wonderful Ice Cream Suit, The ... Gomez
1998 Воздушная скорость / Airspeed ... Raymond Stone
1997 Последний дон / Last Don, The (сериал) ... Pippi De Lena
1997 По найму / For Hire ... Alan Webber
1997 Звонок из прошлого / A Call to Remember (ТВ) ... David Tobias
1997 Merry Christmas, George Bailey (ТВ) ... Joseph / Nick
1997 Face Down (ТВ) ... Bob Signorelli
1996 Худеющий / Thinner ... Richie Ginelli
1996 Темный мир / Underworld ... Frank Gavilan, Frank Cassady, Richard Essex
1996 Око за око / Eye for an Eye ... Det. Sgt. Denillo
1996 Неопознанные / Persons Unknown ... Jim Holland
1996 Близко к сердцу / Up Close & Personal ... Bucky Terranova
1996 Альбино Аллигатор / Albino Alligator ... A.T.F. Agent G.D. Browning
1995 Террористы / Captain Nuke and the Bomber Boys ... Joey Franelli
1995 Невеста в кредит / For Better or Worse ... Stone
1995 Любимые смертные грехи / Favorite Deadly Sins (ТВ) ... Frank Musso
1995 Забыть Париж / Forget Paris ... Andy
1995 Вне подозрений / Above Suspicion ... Alan Rhinehart
1994 Чрезвычайное положение / State of Emergency (ТВ) ... Dr. John Novelli
1994 Пустоголовые / Airheads ... Ian
1994 Младенец на прогулке, или Ползком от гангстеров / Babys Day Out ... Eddie
1993 Семейные молитвы / Family Prayers ... Martin Jacobs
1993 - 1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал) ... Carl Streeter
1993 Выбор игры / Searching for Bobby Fischer ... Fred Waitzkin
1992 Тело как улика / Body of Evidence ... Robert Garrett
1992 Летние товарищи / Comrades of Summer, The (ТВ) ... Sparky Smith
1992 Крестный отец: Трилогия 1901-1980 / Godfather Trilogy: 1901-1980, The (видео) ... Joey Zasa, хроника
1992 Водяной мотор / Water Engine, The (ТВ) ... Lawrence Oberman
1991 Непредвиденное убийство / Homicide ... Bobby Gold
1991 Бруклинская рокировка / Queens Logic ... Al
1991 Багси / Bugsy ... George Raft
1990 Крестный отец 3 / Godfather: Part III, The ... Joey Zasa
1990 Алиса / Alice ... Joe
1989 Подожди до весны, Бандини / Wait Until Spring, Bandini ... Bandini
1988 Всё меняется / Things Change ... Jerry
1987 Сорняки / Weeds ... Carmine
1987 Подозреваемый / Suspect ... Charlie Stella
1987 Критическое cостояние / Critical Condition ... Arthur Chambers
1987 Игорный дом / House of Games ... Mike
1987 - 2008 Биография / Biography (сериал) ... Jerry in Things Change, хроника, в титрах не указан
1986 Три амигос! / iThree Amigos! ... Harry Flugleman
1986 Прорва / Money Pit, The ... Art Shirk
1986 Не в своей тарелке / Off Beat ... Pete Peterson
1985 - 1989 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Harry Dobbs
1985 Компрометирующие позы / Compromising Positions ... Bruce Fleckstein
1984 Outlaws, The (ТВ) ... Yuri
1983 Second Thoughts ... Orderly
1981 - 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Henry
1981 - 1983 Величайший американский герой / Greatest American Hero, The (сериал) ... Juan, Clerk at FAA
1980 Ксанаду / Xanadu
1980 - 1982 Bosom Buddies (сериал) ... The Sheik
1979 Элвис / Elvis (ТВ) ... Joe Esposito
1979 To Be Announced
1979 - 1983 Archie Bunkers Place (сериал) ... Joe Garver
1979 Bleacher Bums (ТВ)
1978 A Steady Rain
1978 Towing ... Chris
1977 - 1981 Soap (сериал) ... Juan One
1977 Medusa Challenger ... Joe
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Bill Swerski

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам