Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эми Смарт Эми Смарт
Эллисон Джэнни Эллисон Джэнни
Энтони Зербе Энтони Зербе
Роджер Гуэнвер Смит Роджер Гуэнвер Смит
Фабиан Халбиг Фабиан Халбиг
Андре Дюссолье Андре Дюссолье
Дерек Джекоби Дерек Джекоби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джой Бехар


Фото Джой Бехар Фото Джой Бехар Фото Джой Бехар



Джой Бехар - Биография:

Джозефина «Джой» Виктория Бехар, урождённая Окхиуто, род. 7 октября 1942 года — американский комик, сценарист, актриса и со-хозяйка ток-шоу «The View». Осенью 2009 году запустила собственное ток-шоу «Шоу Джой Бехар».

Бехар, италоамериканка, родилась в Уиллиамсбурге, Бруклин, 7 октября 1942 года. Её семья родом из Калабрии, Италия. Её мать, Роуз, была швеёй, а отец, Джино, водителем грузовика компании Кока-Кола. Джой вышла замуж за Джо Бехара в 1965 году, в 1981 году они развелись. За время брака у них родилась дочь Ева (род. 1970).

С 12 июля 1982 года живёт в гражданском браке с Стивом Яновицом. 17 марта 2009 года Бехар в интервью Барбаре Уолтерс заявила, что планирует выйти замуж за Стива. Но через три месяца она передумала.

Бехар окончила колледж Куиннса со степенью бакалавра искусств в 1964 году и степень магистра науки и искусств в университете Стоуни-Брук в 1966 году.

С 1997 года Бехар участвует в ток-шоу «The View». Первоначально она заменяла Барбару Уолтерс, но позже стала появлятся с другой ведущей шоу, Вупи Голдберг, в юмористическом шоу «Комическая помощь». 27 марта 2006 года Стар Джонс, бывшая ведущая «The View», на вопрос Бехар о её последних операциях, резко ответила: «Даже сегодня вы Бехар всё та же дрянь».
В августе 2009 года Бехар, наряду с Вупи Голдберг, Шерри Шеферд, Барбарой Уолтерс и Элизабет Хессельбек, получила премию Эмми в номинации «Лучшее шоу».




Джой Бехар - Фильмография:

2011 Безбрачная неделя / Hall Pass ... Dr. Lucy
1996 'M' Word ... Carol
1996 Итальянские любовники / Love Is All There Is ... Mary
1995 Хакеры / Hackers
1995 – 2002 Доктор Катц / Dr. Katz, Professional Therapist (сериал) ... Joy
1993 Загадочное убийство в Манхэттэне / Manhattan Murder Mystery ... Marilyn
1992 Это моя жизнь / This Is My Life ... Ruby
1989 Плюшка / Cookie ... Dottie
1988 – 1989 Baby Boom (сериал) ... Helga Von Haupt
1987 Игра в прятки / Hiding Out ... Gertrude
1986 – 1990 Это шоу Гарри Шэндлинга / It's Garry Shandling's Show. (сериал) ... Joy Mul

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам