Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тим Гини Тим Гини
Сиенна Миллер Сиенна Миллер
Венди МакЛендон-Кови Венди МакЛендон-Кови
Роберт Плант Роберт Плант
Макс Райт Макс Райт
Гейл Харольд Гейл Харольд
Хайме Олиас Хайме Олиас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиза Бонет


Фото Лиза Бонет Фото Лиза Бонет Фото Лиза Бонет



Лиза Бонет - Биография:

Лиза Бонет родилась 16-го ноября 1967-го года в Сан-Франциско, в штате Калифорния. Ее отец был афроамериканцем. Он отличался редким музыкальным даром, обладал изумительным голосом и выступал в опере. Мать Лизы работала учительницей и пользовалась популярностью среди учеников. Они любили и уважали ее.

В свое время актриса училась в одной из школ Калифорнии, а после - поступила в голливудскую студию, где начала старательно изучать актерское мастерство.

Впервые Лиза Бонет появилась на экране в одном из телевизионных сериалов, а через некоторое время блеснула в популярном развлекательном шоу - Cosby Show. В 1987-ом году актриса прекратила участие в программе, появившись в ином проекте.

И все же Cosby Show сыграло решающую роль в профессиональном становлении молодой актрисы. После ее участия в этом телевизионном проекте, производители все чаще обращали внимание на Лизу Бонет.

Они приглашали талантливую актрису на съемочную площадку, предлагая ей неплохие роли – как в кино, так и на телевидении.

Неоднократно Лиза Бонет сотрудничала с самыми настоящими звездами, у которых училась не только тонкостям и особенностям мастерства, но и – одновременно - накапливала бесценный опыт.

Осенью 2008-го года актрису Лизу Бонет пригласила под собственную опеку компания по производству телевизионного продукта – АВС, - которая вынудила актрису вернуться на съемочную площадку. И не зря.

По сей день Лиза Бонет является популярной и представляет собой востребованное телевизионное кино-явление, пользующееся большим спросом.

Личная жизнь актрисы Лизы Бонет – это в первую очередь семья.

Она встретила собственного мужа – Ленни Кравица - в Лас-Вегасе, в день собственного двадцатилетия. Кода они узнали друг друга ближе, то оказалось, что у будущих супругов огромное количество общих интересов, а также потрясающая схожесть взглядов.

По прошествии некоторого времени Лиза и Ленни поженились и прожили в браке до 1993-го года. У них есть дочь – Зои.

В 2007-ом году на свет появился второй ребенок Лизы – дочь Лола. Ее отцом стал телевизионный актер и модель - Джейсон Момоа. В октябре 2008-го года актриса во всеуслышание заявила о том, что беременна третьим ребенком, отцом которого также является Джейсон.




Лиза Бонет - Фильмография:

2008 - 2009 Жизнь на Марсе / Life on Mars (сериал) ... Detective Maya Daniels
2006 Whitepaddy ... Mae Evans
2003 Байкеры / Biker Boyz ... Queenie
2002 Lathe of Heaven (ТВ) ... Heather Lelache
2000 Фанатик / High Fidelity ... Marie De Salle
1998 Враг государства / Enemy of the State ... Rachel F. Banks
1994 Новый Эдем / New Eden (ТВ) ... Lily
1994 Смертельная связь / Dead Connection ... Catherine Briggs
1993 Грабитель банков / Bank Robber ... Priscilla
1987 - 1993 Другой мир / A Different World (сериал) ... Denise Huxtable
1987 Сердце ангела / Angel Heart ... Epiphany Proudfoot
1984 - 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Justine
1984 - 1992 Шоу Косби / Cosby Show, The (сериал) ... Denise Huxtable Kendall
1982 - 1988 Сент-Элсвер / St. Elsewhere (сериал) ... Carla
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Carrie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам