Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тайрон Пауэр Тайрон Пауэр
Мандакини Мандакини
Роб Маршалл Роб Маршалл
Сын Ги Ли Сын Ги Ли
Хоаким Роннинг Хоаким Роннинг
Чарли МакДермотт Чарли МакДермотт
Роберт Таперт Роберт Таперт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Пинкстон


Фото Райан Пинкстон Фото Райан Пинкстон Фото Райан Пинкстон



Райан Пинкстон - Биография:

Пинкстон родился в Silver Spring, Maryland. До того как стать актёром о участвовал в соревнованиях по карате, будучи вдохновлён просмотром Teenage Mutant Ninja Turtles и Mighty Morphin Power Rangers. Он был известен в Европе из-за достижений в спорте, им интересовалась компания Karate Kidz Online, главой которой был бывший рестлер Louis Velazquez. Пинкстон прошёл отбор на Star Search в 12 лет и был приглашён в шоу Эштона Кэтчера на MTV "Punkd".

Райан играл в деском шпионском фильме Spy Kids 3-D: Game Over.

После этого, он сыграл в фильме March 2 (2007); В фильме ему досталась роль школьника который хотел быть популярным. Фильм получил премию ABC Family и был выпущен на DVD носителях. Райан хорошо сыграл в фильме Hannah Montana, который вышел в 2008 году. Ему досталась роль Конора, друга Оливера, и Мили. Райан стал звездой в проекте Башня Познания, 2010 года.




Райан Пинкстон - Фильмография:

2010 Я должен свою жизнь Корбину Блю / I Owe My Life to Corbin Bleu ... Pinkston
2010 Башня Познания / Tower Prep (сериал) ... Gabe Forrest
2010 BoyBand ... Greg
2010 Cougars, Inc. ... Jimmy Rissoli
2009 Adventures in Online Dating ... Brando
2009 - 2010 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You (сериал) ... Yearbook photographer 2
2009 Материнство / In the Motherhood (сериал) ... Syd
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Dennis
2008 Экстремальное кино / Extreme Movie (видео) ... Mike
2008 Foreign Exchange ... Dave
2008 Колледж / College ... Fletcher
2007 Из головы Джимми / Out of Jimmys Head (сериал) ... Donnie Ironsides
2007 Правда и ничего кроме... / Full of It ... Sam Leonard
2006 Teachers. (сериал) ... Logan
2006 Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Connor
2005 Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Kyle
2005 Кости / Bones (сериал) ... Eli Rounder
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Danny Rossow
2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Patton Chase
2004 Улетный транспорт / Soul Plane ... Billy Hunkee
2003 Плохой Санта / Bad Santa ... Shoplifter
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3-D: Game Over ... Arnold
2002 Go Sick (ТВ)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам