Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэй Уитти Мэй Уитти
Тэй Диггз Тэй Диггз
Эдвард Малхейр Эдвард Малхейр
Сильва Кошина Сильва Кошина
Хенни Лауритцен Хенни Лауритцен
Мередит Сэленджер Мередит Сэленджер
Илэйн Стритч Илэйн Стритч

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марго Киддер


Фото Марго Киддер Фото Марго Киддер Фото Марго Киддер



Марго Киддер - Биография:

Родилась в Йелоунайф, Северные территории, Канада. Черноволосая актриса с острыми чертами лица. Хрипловатый голос и энергичные манеры сделали ее в 1970-х годах одной из самых интересных исполнительниц женских ролей. На экране дебютировала в "Гэйли, Гэйли" ("Gaily, Gaily"), 1969, по газетной статье, основанной на мемуарах Бена Хехта, но свою настоящую личность показала в фильме "У Куоксера Форчуна есть кузен в Бронксе" (Quackser Fortune Has a Cousin in the Bronx", 1970. Она пару лет перебивалась на телевидении, но потом заставила зрителей сесть и заметить ее в полноценной, страшноватой интерпретации разлученных Сиамских лизнецов в фильме Брайана Де Пальма "Сестры" (1973). В 1975 сыграла незначительную роль в фильме "В тени" (In the Shade), сценарий к которому написал ее будущий муж Томас МакГуэйн (Thomas McGuane). Затем она сыграла главные роли в больших фильмах "Великий Уолдо Пеппер" и "Реинкарнация Питера Прауда" (Reincarnation of Peter Proud), в котором ее гримировали под убийцу средних лет. Затем она обратилась к режиссуре, поставив некоммерческий фильм "И снова" (And Again).

Киддер была великолепна в наглой и в то же время ранимой роли Лоис Лэйн в "Супермэне" (1978), которую она повторила в трех сиквелах. После этого нигде, кроме как в "Ужасе Эмитвилля", она не могла добиться какой-либо доли успеха. Киддер протестовала против интервенции США в Кювейт, высмеяла прессу и военных за то, что те не предвидели страшных последствий своих действий. В 1990 она пострадала в автомобильной катастрофе, направляясь на съмки в эпизоде для кабельному телевидению в Канаде, была уволена и подала в суд на продюсеров. В 1994 сыграла небольшую роль в "Мэверике".

В 1983-1984 гг была женой знаменитого французского режиссёра, мастера комедий Филиппа Де Брока.




Марго Киддер - Фильмография:

2011 For Robbing the Dead ... Marlys
2010 Письма / Letters, The ... Dr. Ellis
2009 Предчувствие зла / Something Evil Comes (ТВ)
2009 Хэллоуин 2 / Halloween II ... Barbara Collier
2008 Жесты / Universal Signs ... Rose Callahan
2008 Box Collector, The ... Beth
2008 A Single Woman ... Storyteller
2008 По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death ... Dorothy Fisher
2007 Твоя мамочка убивает животных / Your Mommy Kills Animals
2006 - 2010 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Emily Craft
2006 Супермен 2: Режиссерская версия / Superman II (видео) ... Lois Lane, хроника
2006 Милосердие / Solace ... Mother
2005 Субботним вечером в прямом эфире: Джон Белуши / Saturday Night Live: The Best of John Belushi (ТВ) ... Lois Lane-Superman, хроника, в титрах не указана
2005 Субботним вечером в прямом эфире: Дэн Экройд / Saturday Night Live: The Best of Dan Aykroyd (видео) ... Mrs. Potter, хроника, в титрах не указана
2005 - 2008 Robson Arms (сериал) ... Elaine Wainwright
2005 Охота за бриллиантами / Cool Money (ТВ) ... Peggy Comfort
2005 Последний знак / Last Sign, The ... Endora
2004 Моя мама хоккеистка / Chicks with Sticks ... Edith Taymore
2004 На четырех смертях / Death 4 Told ... Madam Badeau
2004 Увидимся / I'll Be Seeing You (ТВ) ... Frances Grolier
2004 - 2009 Секс в другом городе / L Word, The (сериал) ... Sandy Ziskin
2002 Ребенок общества / Society's Child (ТВ) ... Joan
2002 От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев / De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros (видео) ... Lois Lane, хроника
2002 Преступление и наказание ... Mrs. Katerina Marmelodov
2002 Острие Ангела / Angel Blade ... Frida
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Bridgette Crosby
2000 Someone Is Watching (ТВ) ... Sally Beckert
2000 Тайные приключения Жюль Верна / Secret Adventures of Jules Verne, The (сериал) ... Madame Soretski
2000 Запретная любовь / Common Ground (ТВ) ... Mrs. Nelson
2000 Знак зверя / Tribulation ... Eileen Canboro
1999 Ночной кошмар / Nightmare Man ... Lillian Hannibal
1999 Поворот судьбы / Hi-Line, The ... Laura Johnson
1999 - 2000 Амазония / Amazon (сериал) ... Morag
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Grace Mayberry
1999 Annihilation of Fish, The ... Mrs. Muldroone
1999 Преступление в Коннектикуте: История Алекс Келли / Crime in Connecticut: The Story of Alex Kelly (ТВ) ... Melanie Kelly
1998 Маска призрака / Clown at Midnight, The ... Ms. Ellen Gibby
1998 - 2002 Сделано в Канаде / Made in Canada (сериал) ... Dian del Largo
1997 Silent Cradle ... Cindy Wilson
1997 Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework ... Sol
1997 - 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Dr. Josephine Mataros
1997 Planet of Junior Brown, The ... Miss Peebs
1997 - 2000 Голод / Hunger, The (сериал) ... Mrs. Sloan
1997 - 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Roberta
1996 - 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Miss Holton / Marla Cooke
1996 Never Met Picasso ... Genna Magnus
1995 Кровные узы / Bloodknot ... Evelyn
1995 Звезда футбола / Windrunner ... Sally 'Mom' Cima
1995 Молодой Айвенго / Young Ivanhoe (ТВ) ... Lady Margarite
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Serena
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Joy Adams
1994 Порногаф / Pornographer, The ... Irene
1994 Джек и бобовый стебель / Beanstalk ... Doctor Kate 'Doc' Winston
1994 Генри и Верлин / Henry & Verlin ... Mabel
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Rita
1994 Мэверик / Maverick ... Margret Mary, в титрах не указана
1994 One Woman's Courage (ТВ) ... Stella Jenson
1993 Флорида / Florida, La ... Vivy Lamori
1992 Аарон послал меня / Aaron Sent Me ... Kaitlynn Prescott
1992 Поймать убийцу / To Catch a Killer (ТВ) ... Rachel Grayson
1991 В бреду / Delirious ... Woman in washroom, в титрах не указана
1990 Белая комната / White Room ... Madelaine X
1990 - 1996 Команда спасателей Капитана Планеты / Captain Planet and the Planeteers (сериал) ... Gaia
1989 Гангстерская история / Mob Story ... Dolores
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Cynthia
1988 Body of Evidence (ТВ) ... Carol Dwyer
1987 Супермен 4: В поисках мира / Superman IV: The Quest for Peace ... Lois Lane
1987 - 1994 Street Legal (сериал) ... Charlotte Percy
1986 Дэн Эйкройд: Лучшее / Best of Dan Aykroyd, The (видео) ... Miss Potter, хроника
1986 Vanishing Act (ТВ) ... Chris Kenyon
1985 По следу / Keeping Track ... Mickey Tremaine
1985 Picking Up the Pieces (ТВ) ... Lynette Harding
1985 Небольшое сокровище / Little Treasure ... Margo
1984 Блистающий купол / Glitter Dome, The (ТВ) ... Willie
1984 Трагедия у алтаря / Terror in the Aisles ... Danielle, хроника
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Dr. Ellen Holden
1984 Луизиана / Louisiana (ТВ) ... Virginia Tregan
1983 Пигмалион / Pygmalion (ТВ) ... Eliza Doolittle
1983 - 1991 Автостопщик / Hitchhiker, The (сериал) ... Jane Reynolds
1983 Супермен 3 / Superman III ... Lois Lane
1983 Trenchcoat ... Mickey Raymond
1982 Та самая, единственная / Donna giusta, La ... Juliette
1982 Bus Stop (ТВ) ... Cherie
1982 Ну и герой / Some Kind of Hero ... Toni Donovan
1981 Heartaches ... Rita Harris
1980 Супермен 2 / Superman II ... Lois Lane
1980 Уилли и Фил / Willie & Phil ... Jeannette Sutherland
1979 Ужас Амитивилля / Amityville Horror, The ... Kathy Lutz
1978 Подстрели солнце / Shoot the Sun Down ... The Woman from England
1978 Супермен / Superman ... Lois Lane
1975 - 2010 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Host
1975 92 градуса в тени / 92 in the Shade ... Miranda
1975 Reincarnation of Peter Proud, The ... Marcia Curtis
1975 Великий Уолдо Пеппер / Great Waldo Pepper, The ... Maude
1975 - 1978 Баретта / Baretta (сериал) ... Terry Lake
1974 Клуб самоубийц / Suicide Club, The (ТВ)
1974 Черное Рождество / Black Christmas ... Barbie Coard
1974 Gravy Train, The ... Margue
1974 A Quiet Day in Belfast ... Brigit Slattery / Thelma Slattery
1974 Honky Tonk (ТВ) ... Lucy Cotton
1973 Сестры / Sisters ... Danielle Breton / Dominique Blanchion
1973 Harry O: Such Dust As Dreams Are Made On ... Helen
1973 - 1976 Harry O (сериал) ... Helen
1973 - 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Lori Wright
1972 Bounty Man, The (ТВ) ... Mae
1972 - 1974 Banacek (сериал) ... Linda Carsini
1971 Suddenly Single (ТВ) ... Jackie
1970 У Куоксера Форчуна есть кузен в Бронксе / Quackser Fortune Has a Cousin in the Bronx
1969 Гэйли, Гэйли / Gaily, Gaily ... Adeline
1968 Best Damn Fiddler from Calabogie to Kaladar, The ... Rosie Prometer
1968 - 1973 Отряд «Стиляги» / Mod Squad, The (сериал) ... Claire Allen
1966 - 1968 Wojeck (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам