Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марк Хэрмон Марк Хэрмон
Майкл Масси Майкл Масси
Патрик Макни Патрик Макни
Фелисити Кендал Фелисити Кендал
Саймон МакКоркиндэйл Саймон МакКоркиндэйл
Пол МакГиган Пол МакГиган
Уилл Гир Уилл Гир

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бенно Фюрманн


Фото Бенно Фюрманн Фото Бенно Фюрманн Фото Бенно Фюрманн



Бенно Фюрманн - Биография:

Актер. Родился 17 января 1972 года в Берлине.
Первый фильм с его участием — Durst — появился на экранах в 1993 году.
Принимал участие в съемках более двадцати картин. Лучшие фильмы: «Кольцо Нибелунгов», «Синдбад: Легенда семи морей», «Пожиратель грехов», «Принцесса и воин», «Счастливого Рождества».




Бенно Фюрманн - Фильмография:

2011 Укрытые / Hidden ... Mundek Margulies
2011 Tom Sawyer ... Indianer Joe
2010 Der Mauerschütze (ТВ) ... Stefan Powas
2010 Граница / Die Grenze (ТВ) ... Rolf Haas
2010 Чертовы футболисты / Teufelskicker ... Moritz Vater
2009 Динозавры / Dinosaurier ... Jo Schwertlein
2009 Überlebensstrategien für das neue Jahrtausend ... Werner Krupp
2009 Прощальное дело / Laffaire Farewell
2009 Германия 09 / Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation ... Herr Feierlich
2009 Убийство в Кайфеке / Hinter Kaifeck ... Marc Barenberg
2009 Дикие курочки и жизнь / Die wilden Hühner und das Leben ... Lehrer Grünbaum
2008 Йерихов / Jerichow ... Thomas
2008 Хроники мутантов / Mutant Chronicles ... Lt. Maximillian von Steiner
2008 Северная стена / Nordwand ... Toni Kurz
2008 Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (видео) ... Inspector Detector
2008 Спиди Гонщик / Speed Racer ... Inspector Detector
2007 Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться / Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken ... Jan Rietmüller
2007 Выживая с волками / Survivre avec les loups ... Reuven
2007 Сексуальная революция / Pornorama ... Freddie Köpke
2007 Дикие курочки и любовь / Die wilden Hühner und die Liebe ... Lehrer Grünbaum
2006 Крестовый поход в джинсах / Kruistocht in spijkerbroek ... Thaddeus
2006 Шквал / Die Sturmflut (ТВ) ... Jürgen Urban
2006 Дикие курочки / Die wilden Hühner ... Lehrer Grünbaum
2005 Jack und Bob (ТВ) ... Gigi Parma
2005 Счастливого Рождества / Joyeux Noël ... Nikolaus Sprink
2005 Призраки / Gespenster ... Oliver
2004 Кольцо Нибелунгов / Ring of the Nibelungs (ТВ) ... Eric / Siegfried
2004 Kleine Schwester (ТВ) ... Ulf Weinhold
2003 Пожиратель грехов / Order, The ... William Eden
2003 Синдбад: Легенда семи морей / Sinbad: Legend of the Seven Seas ... Sinbad
2003 Мой дом в Умбрии / My House in Umbria (ТВ) ... Werner
2003 Вольфсбург / Wolfsburg ... Philipp Gerber
2002 Обнаженные / Nackt ... Felix
2001 Das Staatsgeheimnis (ТВ) ... Lars
2001 Джинсы / Jeans
2000 Принцесса и воин / Der Krieger und die Kaiserin ... Bodo Riemer
2000 Лобовая атака / Kanak Attack ... Der Neue
2000 Друзья / Freunde ... Nils
2000 Анатомия / Anatomie ... Hein
1999 Неблагоприятный случай / Ne günstige Gelegenheit ... Gosbert Klee
1999 Гамбургский счет / St. Pauli Nacht ... Johnny
1999 Точечка и Антон / Pünktchen und Anton ... Carlos
1998 Mein Freund, der Bulle (ТВ) ... Christian
1998 Белый медведь / Der Eisbär ... Fabian
1998 Candy ... Robert
1998 Kiss My Blood ... John
1998 История Буби Шольца / Die Bubi Scholz Story (ТВ) ... Gustav Bubi Scholz - jung
1997 Scarmour ... Carl
1996 Und tschüss! In Amerika (ТВ) ... Günni Dobrinski
1996 Das erste Mal (ТВ) ... Ike
1996 Landgang für Ringo (ТВ) ... Ringo
1996 Und tschüss! Auf Mallorca (ТВ) ... Guenni Dobrinski
1995 – 2005 И пока! / Und tschüss! (сериал) ... Günther Günni Dobrinski
1995 Grenzgänger
1995 Tot auf Halde (ТВ) ... Bruno
1994 Смертоносная сеть / Tödliches Netz (ТВ) ... Chet
1994 Лемго / Lemgo (ТВ) ... Junkie
1994 – 2008 Женщина-комиссар / Kommissarin, Die (сериал) ... Jan Brick
1994 Einfach nur Liebe ... Mamba
1994 – 1999 Schwarz greift ein (сериал) ... Bank Robber
1993 Schicksalsspiel (ТВ) ... Knacki
1993 Durst ... Schueler
1992 Schuld war nur der Bossa Nova (ТВ) ... Little Joe
1992 Die ungewisse Lage des Paradieses
1992 Вторая родина: Хроника молодости / Zweite Heimat - Chronik einer Jugend, Die (сериал) ... Siggi
1971 – 2009 Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Geerdem
1970 - … Место преступления / Tatort (сериал) ... Drago Stepanovic

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам