Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алессио Бони Алессио Бони
Диана Дорс Диана Дорс
Ксавьер Сэмюэл Ксавьер Сэмюэл
Рэйчел Харрис Рэйчел Харрис
Моника Кина Моника Кина
Патрис Шеро Патрис Шеро
Морган Мэйби Морган Мэйби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Бостон


Фото Рэйчел Бостон Фото Рэйчел Бостон Фото Рэйчел Бостон



Рэйчел Бостон - Биография:

Рэйчел Бостон родилась в Чаттануга, Теннесси и в семнадцатилетнем возрасте переехала в Нью-Йорк, где поступила в Нью-Йоркский университет. Ранее, в 1999 году, Бостон выиграла конкурс Мисс Теннесси и попала в десятку в рамках общенационального конкурса.

Бостон получила известность благодаря роли в телесериале «Американские мечты», в котором снималась с 2002 по 2005 год, вплоть до финала шоу. Затем она снялась в нескольких неудачных телевизионных пилотах и появилась в сериалах «Ищейка», «Морская полиция: Спецотдел» и «Анатомия страсти», а также сыграла в недолго просуществовавшем ситкоме «Все мои бывшие». На большом экране она сыграла роли второго плана в фильмах «50 таблеток», «500 дней лета» и «Призраки бывших подружек».

В 2011—2012 годах Рэйчел Бостон играла роль детектива Эбигейл Чаффи в двух финальных сезонах сериала «В простом виде». Она сыграла главную женскую роль в независимом фильме 2011 года The Pill, которая принесла ей несколько наград на различных кинофестивалях. Помимо актёрской карьеры в 2012 году она выступила в качестве продюсера двух фильмов.

Бостон в настоящее время играет одну из главных ролей в телесериале «Ведьмы Ист-Энда».




Рэйчел Бостон - Фильмография:

2010 Who the F Is Buddy Applebaum ... Janie
2010 10 лет спустя / 10 Years Later ... Kyra Lee
2009 - 2010 Преднамеренная случайность / Accidentally on Purpose (сериал) ... Brenda
2009 - 2010 Иствик / Eastwick (сериал) ... Charlene
2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past ... Deena the Bridesmaid
2009 500 дней лета / (500) Days of Summer ... Alison
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Ruby Geiler
2008 Hackett (ТВ) ... Audrey
2008 Ex List, The (сериал) ... Daphne Bloom
2007 Правила совместной жизни / Rules of Engagement (сериал) ... Amy
2007 News, The (ТВ) ... April Tarnoff
2006 - 2008 Счастливый час / Happy Hour (сериал)
2006 Inseparable (ТВ) ... Steph
2006 - 2007 Везунчик Сэм / Loop, The (сериал) ... Jenna
2006 50 таблеток / Fifty Pills ... Lindsay
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Jill
2005 - 2010 Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Rachel
2005 Peep Show (ТВ) ... Marsha
2005 - 2009 Ищейка / Closer, The (сериал) ... Jennifer
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Siri Albert
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Patsy
2002 Smoking Herb ... Jaquelyn Mason
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Beth Mason
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Geneva Todd
2001 - 2003 Шоу Энди Дика / Andy Dick Show, The (сериал) ... Tina
2000 - 2009 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Waitress
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Ms. Margo
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Beth Ackerman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам