Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Рутгер Хауэр Рутгер Хауэр
Уэнди Хиллер Уэнди Хиллер
Кристиан Кейн Кристиан Кейн
Сатоши Цумабуки Сатоши Цумабуки
Ричард Кренна Ричард Кренна
Мехи Файфер Мехи Файфер
Энг Ли Энг Ли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Локейн


Фото Эми Локейн Фото Эми Локейн Фото Эми Локейн



Эми Локейн - Биография:

Начало пути

Эми Локейн, полное имя Эми Роуз Локейн, родилась 19 декабря 1971 года в Трентоне, американский штат Нью-Джерси. Побывав на киностудии и снявшись в 1989 году в первой своей роли – роли Шерил Андерсон в картине режиссера Хью Хадсона "Заблудшие ангелы" Эмми Локейн поняла, что хотела бы сниматься только в кино. Тогда ее первыми партнерами по фильму стали актеры: Эд Хоровитц, Тим Дулэн, Дональд Сазерленд.

Карьера, успешно стартовав, не менее успешно продолжилась. Чувственная актриса Эми Локейн на пару с Джонни Депом чудесно сыграла в фильме 1990 года "Плакса", изобразив вечно-противоречивую натуру юной девушки.

Чуть позже, в 1991 году на экраны вышел фильм "Никаких секретов" с участием Эмми Локейн. Далее роль Салли Уиллер в картине 1992 года "Школьные узы" стала для актрисы серьезным шагом в творческой карьере. Режиссер Роберт Мэндел отменно подобрал тогда актеров: Брендан Фрэйзер, Крис О'Доннелл, Коул Хаузер, Бен Аффлек, Эми Локейн. Действие фильма происходило в привилегированной школе 1950-х годов, где появился новичок, который отлично мог постоять за себя как умом, так и мускулами, и очень скоро подросток завоевал авторитет среди своих сверстников.

В 1992 году Эми Локейн снялась в популярном сериале "Мелроуз Плейс", правда, после первых 12 эпизодов первого сезона была заменена Дафной Зунига. Что не помешало ей далее сняться в ряде довольно успешных картин: "Коснувшийся Ангела", "Голубое небо", "Ветер в голове", "Бандитские души". Идея мелодрамы 1996 года режиссера Бруну Баррету "Увлечение", где Локейн блестяще отработала главную роль, не нова, и имела определенное сходство с идеей набоковской "Лолиты". Главный персонаж, узурпируемый своей властной мамашей, далеко не молодой сельский учитель, неожиданно для себя влюбился в юную героиню Эми Ирвинг. Эми Локейн вошла в состав группы актеров: Хэл Холбрук и Деннис Хоппер, сыгравших главные роли.

Ежегодно на экраны выходили фильмы с участием Эми Локейн. 1997 год оставил в кинобиографии актрисы "урожайный" кинослед. Она снялась в картине "Скряга", в спортивном фильме режиссера Стива Джеймса "Префонтейн" о молодом бегуне на большие дистанции, в комедийной драме режиссера Марка Пеллингтона "Попутчики", в лентах: "Легенда о мумии", "Конец лета", "Девушка для босса", и в бессмысленной и почти бессюжетной мелодраме о художнике "В наркотических волнах". В 1998 году Эми Локейн отлично отработала на съемочных площадках кинолент: "Шоссе номер 9" и "Шантаж".

В конце 1990-х годов карьера Эми Локейн пошла на спад, К сожалению, ее все реже, и реже стали приглашать на роли в кино. Заметным стало появление актрисы в главной роли Люси в американской ленте 1999 года "Крутая добыча". 2002 год принес Эмми Локейн на редкость презентабельную роль в комедийной мелодраме "Секретарша". В фильме были задействованы актеры: Джеймс Спэйдер, Мэгги Джилленхол, Джереми Дэвис, Лесли Энн Уоррен.

Также актриса ярко, как впрочем и всегда, сыграла небольшие роли в картинах: "Плохая карма", "Таинственная женщина", "Нет пути наверх" режиссера Джеймса Сила с Грэйсон МакКоч, Эдрианом Полом в главных ролях. Весь сюжет последнего фильма – это ночные страсти до утра на подземной автостоянке.

Личная жизнь

В мае 2008 года Эми Локейн вышла замуж за специалиста по виноделию Марка Бовенайзера. Счастливая пара воспитывают двух дочерей, Крикет 2007 года рождения и Эйвери Надежда, которая родилась в январе 2009 года.




Эми Локейн - Фильмография:

2009 Coffee ... Sarah
2005 Alien Express (ТВ) ... Rosie Holden
2005 Нет пути наверх / Throttle ... Molly Weaver
2003 Таинственная женщина / Mystery Woman (ТВ) ... Tracy Stenning
2002 Плохая карма / Bad Karma ... Carly Campbell
2001 Секретарша / Secretary ... Lee's Sister
1999 Крутая добыча / Heist, The ... Lucy
1998 Шантаж / Implicated ... Ann Campbell
1998 Шоссе номер 9 / Route 9 (ТВ) ... Sally Hogan
1997 Скряга / Ebenezer (ТВ) ... Erica Marlowe
1997 В наркотических волнах / Bongwater ... Jennifer
1997 Легенда мумии / Legend of the Mummy ... Margaret Trelawny
1997 Попутчики / Going All the Way ... Buddy Porter
1997 Конец лета / End of Summer (ТВ) ... Alice
1997 Девушка для босса / Girl Gets Moe, The ... Beth
1997 Префонтейн / Prefontaine ... Nancy Alleman
1995 Бандитские души / Criminal Hearts ... Keli
1995 Увлекшийся / Carried Away ... Catherine Wheeler
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Stella
1994 Пустоголовые / Airheads ... Kayla
1992 Школьные узы / School Ties ... Sally Wheeler
1992 – 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Sandy Louise Harling
1991 Никаких секретов / No Secrets ... Jennifer
1991 Голубое небо / Blue Sky ... Alexandra 'Alex' Marshall
1990 Плакса / Cry-Baby ... Allison Vernon-Williams
1989 Заблудшие ангелы / Lost Angels ... Cheryl Anderson
1988 Оранжерея / Hothouse (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам