Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лаура Меннелл Лаура Меннелл
Майкл Кейтон-Джонс Майкл Кейтон-Джонс
Мойзес Ариас Мойзес Ариас
Фред Уиллард Фред Уиллард
Стефани Зостак Стефани Зостак
Ирфан Кхан Ирфан Кхан
Джин Хэйген Джин Хэйген

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Билли Пайпер


Фото Билли Пайпер Фото Билли Пайпер Фото Билли Пайпер



Билли Пайпер - Биография:

Билли родилась 22 сентября 1982 года. Ее родителей зовут Мэнди и Пол. У Билли есть брат Чарли и две сестры - Харли и Элль. Билли выросла в Свиндоне, ходила там в школу и посещала драмкружок. Еще подростком она начала сниматься на телевидении в передачах для детей. В 15 лет Билли заключила контракт со звукозаписывающей компанией и стала самым юным исполнителем, дебютировавшим на первом месте в британском хит-параде. Несколько ее песен становились хитами, ее номинировали на музыкальные награды BRIT Awards и Smash Hits.

Всего Билли записала два альбома - Honey to the B и Walk of Life. В 2003 году Билли решила забыть о карьере в поп-музыке и вернуться к своей первой любви - актерской игре. Взяв несколько уроков актерского мастерства в Лос-Анджелесе, она вернулась в Англию и быстро получила роли в телефильмах "Кентерберийские рассказы" и Bella and the Boys. Критики Билли хвалили и даже говорили, что как актриса она гораздо лучше, чем певица. Она успела сняться и в кино - в фильмах "Кальциевый малыш" с Орландо Блумом, "Успей сделать это до тридцати", "Ловушка для духа" (в последнем, кстати, сыграла русская певица Алсу).

В 2005 году Билли Пайпер появилась на британских телеэкранах в роли Роуз Тайлер, спутницы Доктора в возродившемся сериале "Доктор Кто". Простая девочка Роуз из Лондона полюбилась и зрителям, и критикам, а Билли получила за эту роль множество наград. Уйдя из "Доктора Кто", Билли продолжает активно сниматься для телевидения.

Снялась в фильмах по книгам Филипа Пуллмана ("Рубин во тьме", "Тень "Полярной звезды"), в "Мэнсфилд парке" по Джейн Остин и в нашумевшем сериале "Тайный дневник девушки по вызову". Начав свою карьеру очень рано, Билли пережила много тяжелых моментов в своей жизни. Так, в 16 лет она практически перестала спать и есть и могла несколько дней только пить кофе или кока-колу (об этом она написала в своей автобиографии). К счастью, в ее жизни вовремя появился Крис Эванс, британский ди-джей, который помог ей победить анорексию.

В 2001 году Крис и Билли поженились. Прожили они вместе недолго (не смогли справиться с разницей в возрасте в шестнадцать лет), но даже после развода они остались лучшими друзьями. В 2007 году Билли впервые вышла на театральную сцену - в пьесе Treats. Вместе с ней в спектакле играл Лоуренс Фокс. Они стали много времени проводить вместе и вне сцены, а 31 декабря 2007 года Билли и Лоуренс поженились. Сейчас Билли живет вместе с Лоуренсом в деревне Изборн в Западном Сассексе и продолжает сниматься для телевидения.




Билли Пайпер - Фильмография:

2010 A Passionate Woman (сериал) ... Betty
2007 Тень «Полярной звезды» / The Shadow in the North / Sally Lockhart
2007 Мэнсфилд Парк / Mansfield Park ... Fanny Price
2007 - 2008 Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (сериал)... Belle
2006 Рубин во мгле / The Ruby in the Smoke ... Sally Lockhart
2005 Насмешки для Воздушных шаров / Mocks of Balloons ... Rose
2005 Ловушка для призраков / Spirit Trap ... Jenny
2005 Рассказ Шекспира / ShakespeaRe-Told (сериал) ... Hero
2005 - 2008 Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Rose Tyler
2004 Успей сделать это до 30 / Things to Do Before Youre 30 ... Vicky
2004 Парень из кальция / The Calcium Kid ... Angel
2004 Белла и Мальчики / Bella and the Boys ... Bella
2000 Пати в парке 2000 / Party in the Park 2000 ... Performer
2000 Виктория Вуд со Всеми Украшениями ... Victoria Wood with All the Trimmings
1996 Эвита / Evita ... Bit Part
1996 Лидер / The Leading Man ... Bit Part

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам