Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нил Маршалл Нил Маршалл
Райан Роббинс Райан Роббинс
Джон Пауэлл Джон Пауэлл
Деннис Хэйсберт Деннис Хэйсберт
Клеманс Поэзи Клеманс Поэзи
Тонино Гуэрра Тонино Гуэрра
Жюльетт Бинош Жюльетт Бинош

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ева ЛаРю


Фото Ева ЛаРю Фото Ева ЛаРю Фото Ева ЛаРю



Ева ЛаРю - Биография:

Личная жизнь

Ева Мария ЛаРю родилась 27 декабря 1966 года в Лонг Бич, штат Калифорния и является американской актрисой и моделью. Ее родителей зовут Марси и Луис ЛаРю. Так же у нее есть сестры Ники и Лара и брат Луис. Она является членом Веры Бахаи. Ева начал сниматься в возрасте шести лет и позже подростком стала королевой красоты. В 1984 году выиграла в конкурсе "Danfranc Productions Miss California Empire". В 1985 году окончила среднюю школу, и после этого она начала работать моделью.

С 1992 по 1994 год была замужем за Джоном ОХарли. В 1996 году вышла замуж за Джона Каллахана, с которым она была известна по роли в сериале "Все мои дети". Свадьбу праздновали на Гавайских островах. В 2001 году у них родилась дочь Кая (крестная мать - Сара Мишель Геллар). Но в 2005 году пара подала на развод. Позже она объявила о своей помолвке с предпринимателем и владельцем компании-экспортера морепродуктов Джо Капуццио, с которым она познакомилась осенью 2008 года, через друга. 26 июня 2010 года в Мексике Ева вышла замуж за Джо.

Карьера

С 1993 по 1997 год и снова с 2002 по 2005 год играла доктора Марию Грей в сериале "Все мои дети". За эту роль она получила премию Эмми как "Лучшая актриса второго плана в сериале". На съемках сериала она подружилась с Сарой Мишель Геллар. Помимо роли в сериалах Ева снялась в таких фильмах как "Опасные повороты", "Состояние сердца", "Женские игры", "Робокоп 3". Осенью 2005 года была утверждена на роль в сериале "C.S.I.: Майами". Недавно Ева со своей дочерью снялись в клипе певицы Девон Гандри.




Ева ЛаРю - Фильмография:

2012 Family Trap (ТВ) ... Veronica
2012 Помощница на праздники / Help for the Holidays(ТВ) ... Sara Vancamp
2011 Grace in Sara (короткометражный) ... Dr. Lopez
2010 Шоу Фрэн Дрешер / The Fran Drescher Show (сериал)
2008 Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace ... Lt. Morgada
2006 Вопль в темноте / Cries in the Dark (ТВ) ... Carrie
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Natalia Boa Vista
2002 - 2007 Джордж Лопез / George Lopez (сериал) ... Linda Lorenzo 2
2000 Little Pieces
2000 - 2004 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Josefina Alicante
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Brooke
1999 - 2000 Grown Ups / Grown Ups (сериал) ... Claire
1998 Дон Жуан из ада / One Hell of a Guy (видео) ... Daphne
1998 Ледниковый период 2000 / Ice (ТВ) ... Alison
1997 - 1999 Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (сериал) ... Dr. Newman
1997 Из ниоткуда / Out of Nowhere (ТВ) ... Denise Johnson
1996 Воспоминания / Remembrance (ТВ) ... Serena Principessa di San Tibaldo Fullerton
1995 A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story (ТВ) ... Annette Funicello
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Kathryn Wately
1993 Как две капли воды / Mirror Images II (видео) ... Phyllis
1993 Робокоп 3 / RoboCop 3 ... Debbie Dix
1993 Влияние тела / Body of Influence (видео) ... Fourth Woman
1991 Женские игры / Legal Tender ... Newscaster
1991 Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж / Ghoulies III: Ghoulies Go to College (видео) ... Erin Riddle
1990 Бей и жги / Crash and Burn (видео) ... Parice
1990 - 1991 Adam 12 / Adam 12 (сериал) ... Maria
1989 Состояние сердца / Heart Condition ... Peisha
1988 Опасные повороты / Dangerous Curves ... Leslie Cruz
1988 - 1990 Кошмары Фредди / Freddys Nightmares (сериал) ... Gina
1988 Desert Rats (ТВ)
1987 Варвары / Barbarians, The ... Kara
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Carrie
1987 - 1988 Rags to Riches (сериал)
1986 - 1993 Perfect Strangers (сериал) ... A Student
1984 - 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Daphne Prentiss
1984 - 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Margot Collins
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... DeeDee
1970 - 2010 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Dr. Maria Santos Grey

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам